[헝그리보더닷컴 이용안내]

Humblebrag  :  겸손한 척 하면서 은근 제자랑하는 자

언제부터 헝글에 저런 사람들이 많았던가? 원래 많았나????????????

비싼 돈써가며 즐기는 스포츠이기에 장비자랑이니 뭐니 안할래야 안할수가 없겠지만

장비자랑은 소위 지름인증 이라는 전혀 신선치못한 지겹게 내려오는 전통이라 치고

나름 구엽게 뽐낸다 치자 ......................................

사람들은 남녀를 막론하고 왜 그리 맘에도 없는 말은 잘할까?????

분명히 나 좀 잘타는것 같지 않아??? 하는 마음으로 사진이니 뭐니 올려놓고

슬로프에서 탭댄스 추다가 우연히 얻어걸렸다느니...원래 본인은 오징어니 꼴뚜기니.....

본인이 가슴에 손을 얹고 양심적으로 오징어 꼴뚜기 같고 쪽팔렸으면 과연 사진 올렸을까 싶네???????????

여자들은 또 왜그러는가????????

헝글에 올려서 추천이랑 댓글좀 많이 받겠다싶어서 작심하고 찍은 사진 올리는거면서

뭘... 속보이게 화장실 조명이 좋아서 사진이 잘 나온다는둥...

꽃보더니뭐니 여자사진만 보면 환장해서 추천....... 참 의미없는 추천이다.......

엮인글 :

나를막만졌잖아...

*.39.138.116

다그런거죠 이 세상..

착한아빠

*.231.196.1

다 그렇죠..ㅎㅎ 오늘 뭔 기분 상하시는 일이라도 있으셨나봐요? 힘내세요..ㅎ

Nills

*.7.47.19

다 그런거죠(2)

레브가스 

*.15.112.92

포청천 등장

1740j

*.62.162.19

이것글도 추천 받는구만요 멀...

물쉐

*.141.83.233

오늘 춥네요

저도 일 생겨서 셔틀 못탓어요

홧팅!

이여자가어딜

*.171.215.212

돈많은 사람들 비싼장비를 많이 사기에 저같은 사람이 비싼장비를 중고로 저렴하게 쓸수있는거라고 생각합니다 ㅎㅎ

다만 지름인증에 하다못해 착용감이라던가 데크강도등 이런거 넣어주면 좋겠단 생각은 했어요 ㅋ

요이땅

*.62.172.92

그러려니 하세요
나쁜짓은 아니잖아요 ㅎ

평택성광

*.62.203.249

쫌 피곤하게 사시는군요. 아! 물론 제 사견입니다

아로새기다

*.107.176.175

위에거는 모르겠고 헝글에 여자분들이 사진을 올리나요...? 다른 커뮤니티에서는 많이 봤는데 헝글에는 여왕벌 없는 듯 한데..ㅎㅎ

에고☆

*.134.234.254

인간의 그런마음이 인류를 이렇게 발전시키는데 많은 공헌을 한거 아닐까요

님의 그런 마음도 우수한 두뇌를 가진 생물만이 느낄수있는 감정이겠지요

잘타고퐝

*.111.1.162

^.^ 꿀잼

스칼라

*.36.37.165

헝보에 생각보다 공주님들 사진 안 올라오던데요 ㅠㅠ 꽃보더들좀 봤으면 ㅎ

천야

*.62.203.128

그럼 이 글도...글쓴이께서 '나는 다른 사람은 못하는 이런 냉철한 판단을 할 수 있는 능력이 있다' 라는 것을 은근히 자랑하시려고 올린거라 봐야 하나요....
좀 오바 스럽긴 하지만...
은근 자랑하고 싶어 하는거 그냥.. 좀 넘어가줘요옹~~~^^

시원연우맘

*.152.95.40

이런 글 올해는 왜 안올라오나 했음.. ㅋㅋ
그래도 시즌중반에 첨이네요
여자 외모자랑 사진디스도 슬쩍 곁들이고
ㅎㅎ

rahe

*.39.131.11

나름 여기 유머코드인듯 물론 재미는 없지만요 근데 이런글 비로그인으로 쓰는 꼴도 우습네요

씩군

*.75.253.245

식사하고 차한잔하고 오후 일과(헝보)시작합니다. 그럼 대놓고 멋지죠?합니까 겸손의 미덕인것을~~

눈물흘리면서 적지마시고 식사라도 하면서 흥분 가라앉혀보세요~날추워요 작두님

테크니컬카빙

*.222.249.67

죄송합니다..앞으로 대놓고 자랑글만 올리겠습니다. 이제 글쓸일이 없겠네요ㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

당당하게 나 누구누군데!!  로그인해서 썼으면 멋있었을텐데......

앞에선 아무말 못하고 뒤에숨어서 뒷담화하는거랑 뭐가다른지....

뭐 그렇게 까일 내용도 아니구만.....  

초보라이더님

*.243.4.140

동영상 같은경우는 많은 도움의 대던대여 하수의 눈으로;;; 이런저런 사람들이 모여서 사는개 세상 살이가 아닐까 생각 들어여

작두님이 좀 너그렇이 생각하세여 ^^

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

전 오징어 사진도 올렸는데요 뭘 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

그래서 제가 사진을 안올린다는... ㄷㄷㄷ

거제총각

*.147.35.29

팩트 지린다 ㅋㅋㅋ

난 진짜 오징어같이 타서 사진도 못올리는데 ㅠ

렌탈보드로월드컵1위

*.164.187.156

난 황족이니 용작두를 준비해 주시오 ~ !!

MustangGT

*.69.253.39

졸라 꼬였네 사회생활 가능하냐? 걍 여러 종류 사람들이 있는거야 그냥 받아들여라 꼬지말고

Hate

*.244.221.2

겸손은 사회생활 덕목이죠 ㅋㅋ

TravisRice

*.70.59.10

잘타고 장비 좋은면 자랑아닌 자랑 할 수도 있는거 아닌가요?

오히려 대놓고 자랑하고 잘난척하면 재수없다고 할거면서ㅋㅋ

트릭왕김낙엽

*.97.40.191

?? 그게 무슨 문제가 되죠? 

OTOHA

*.240.72.110