[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월초에 9, 10번 갈비 골절로 여친님께서 빨리 나으라고 

저번주에 손수 만드신 사골국과 칼슘제를 받았습니다~!

맛있게 잘 먹으면서 보드 소심하게 타면서 회복중입니다 ㅎㅎ

행복하네요~

안그래도 사랑스러운데 말입니다...ㅋㅋ

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

크흡,,!!!! 멋찌십니다!!

솜이아빠

*.100.49.22

짱이지요~!ㅋㅋ

선인장님

*.111.1.32

생각없이 보다가 당연하게 스팸처리 누를뻔했네요(...)

솜이아빠

*.100.49.22

허허... 
다행이네요....ㅠㅠ

레브가스 

*.15.112.92

리스폰 라이더시네요

솜이아빠

*.100.49.22

엌ㅋㅋ 리스폰ㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.40.128.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 다음 자랑글

올때메로나

*.237.102.124

사골국 주인분오셨군요....

솜이아빠

*.100.49.22

아이 좋앙~♡

향긋한정수리

*.199.48.1

여친님이라면.............. 제가 아는 그분 아닙니꽈 ?????????????

살빼면이뻐

내가 저런사람입니다. 이틀동안 사골국 끓여주는

향긋한정수리

*.199.48.1

처음부터 갈비뼈 부셔지도록 때리질 마시지........

솜이아빠

*.100.49.22

그러게 말입... 아니요;; 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

^^

향긋한정수리

*.199.48.1

예쁘고 격한 사랑 응원합니다 ♥

솜이아빠

*.100.49.22

고마워요~! 

이클립스♠

*.180.6.37

저런...갈비...ㅠ ㅠ , 완전히 뿌러진게 아니시면  4~6주 요양 하시면 금새 다시 복귀 가능하실거예요... 쾌차하세요.

솜이아빠

*.100.49.22

ㅎㅎ 
완전히 골절이에요 ㅋㅋ
그래도 복대차고 약빨로 소심하게 타고는 있습니다.
집앞이 스키장이라 퇴근후에는 안올라가고는 못배기죠..

이클립스님도 회복이 잘 되서 이번시즌 언젠가 함께 라이딩 한번 해야죠~

이클립스♠

*.180.6.37

어익후...ㅠ ㅠ 조심조심요... 제가 차마 타지 말라곤 말 못할 처지이긴 하네요. 저도 환자라서요. ㅠ ㅠ

네. 저도 지금 근력 회복 많이 시키고 있는 중입니다. 곤쟘... 곧 출똥 해보겠습니다.

솜이아빠

*.100.49.22

넵 
평일 야간은 거의 항상 올라가니 오신다면 바로 가겠습니다~!

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

우왕~

두분 사랑 ㅊㅊ

솜이아빠

*.100.49.22

감사합니다~ ㅎㅎ

MysticDream

*.205.108.13

어디서 사온걸 거에요 자랑 ㄴㄴ!!!

솜이아빠

*.100.49.22

그렇게 믿고싶으시겠죠! 흥! ㅋㅋ

MysticDream

*.205.108.13

좋은 커플은 없습니다....ㅠ

솜이아빠

*.100.49.22

여기 있지롱~ㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

whenicufo

*.181.236.125

저도 스폰라이더 입니다..! 친히 여친님이 태워다주시고 보드탈동안 밑에서 기다려주는 ^^ 

솜이아빠

*.100.49.22

아.. 여친분은 안타시나봐요?
대단하신데요??!!

whenicufo

*.181.236.125

접때 알려줬는데 자기는 재미없다고.. ㅜ

제가 스키장노래를 부르니 스폰해주더라구요 히히히 

씩군

*.75.253.245

과연 결혼하고도......스폰이 될까요? 스푼으로 안맞으면 다행일겁니다 ..흥

솜이아빠

*.100.49.22

음... 
그때쯤 되면 스푼으로 맞아도 괜챃지 않을까요? ㅎㅎ

lchoi1122

*.7.58.33

칼슘제보다 비타민D 홍화씨가 뼈붙는데 더좋습니다. 아 부러워서그러는건 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

ㅌㅋㅋㅋㅋ
제가받은건 코랄칼+비타민D+아연 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

™판때기보더

*.205.202.35

칼슘제 먹어봐야 소용없어 비타민D 합성 안하면 다 버리는거야..ㅋㅋ

사골은 구냥 영양분 섭취한다고 생각해 그런거로 빨리 안붙어 넌..ㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닙니다 ㅋㅋ
약안에 비타민D+아연 같이 있습니다!! ㅋㅋㅋㅋ
이제 곧 붙을거에요...(시즌 끝날때쯤요....)

T.i

*.223.11.36

어쩌라구요!!!!!!

솜이아빠

*.100.49.22

그렇다구요!!!!!!!

까앙통

*.215.209.66

부럽네요....(짜증) 하아..

솜이아빠

*.223.20.150

ㅎㅎㅎㅎ