[헝그리보더닷컴 이용안내]
2005년
겨울 마지막30대 회사후배가 형님 스키장 함 가죠..!
이 한마디가 나를 겨울 매니아로 이끌 줄 꿈에도 몰랏습니다.
초보라서 사람 적은 사조리조트가 좋다고해서 시작된 보드 .....필 받아서 동호회 가입햇죠.

0607무주 시즌권 사고 버튼 숀화트 데크 사고
새벽 화장실에 새워놓고 그 잠깐 쉬 타임 데크 분실 .. .
망연자실
그 때도 애 셋 딸린 늙다리 보더....
덕분에 아들 둘은 그런데로 보드는 잘 탑니다.

1617 니세코 처음 원정
파우더 첫경험 이런 신세계가?ㅎㅎ마눌님 지송
늙다리 아저씨 파우파우에 빠졋습니다.ㅠㅠ
다시금 보드에 열정이 꽃 피우고 잇습니다.

1718도 계속 무주 시즌권자입니다.
몸으로 느끼면서 새로게 다가오는 카빙 ..,...
전향각,덕에서 오는 반동이 틀리고 다른 느낌?
아니 같은 느낌?
이제서야 카빙이 먼지 조금 알아가는 느낌입니다.
그러나 아직도 엉카는 넘 사벽이구요.
2월말 니세코갑니다
간다고 마눌님에게 이야기하고 .....
일주일 방공기 냉냉햇습니다.
감사합니다
마눌님

비 시즌은 엠티비로 준비운동 하고 잇어요.
280랠리 완주 목표입니다.
한번도 완주 못햇햇어요.

한번뿐인 인생 즐겁게 .....

무주에서 파우더 뎈 라이드뎈 알트에고
타고 다니는 늙다리 보더 아는체 하면 커피 쏩니다.
감사합니다
엮인글 :

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

오!! 저도 오래오래 타고싶어요!

마눌님 인정!

공랑붕어

*.223.62.147

오오오!! 멋찝니다 乃

초보라이더님

*.243.4.140

전 딱 70살까지 타고 접을까 생각들어여;; 손주들하고 가치 타보고 접을려구요;;

씩군

*.75.253.245

와우..진정한 인생의 승리자!!  커피마시러 무주 가야겠네요~!

대성e

*.149.57.114

멋지십니다! 인생은 한번뿐 즐겁게 고고싱! 

꼭 뵈면 인사드리고 싶습니다. 무주 쌍쌍에서 뒹굴거리고 있는 돼지하나 발견하시면 그게 저에요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202256 프리볼트 최경량 다리미 찾으신다면... file [7] guycool 2020-11-11   876
202254 세상에 사고 싶은건 너무 많아요...... [10] no name 2020-11-11   680
202252 휘픽 이번주 오픈.. [17] 피타입 2020-11-11   2673
202246 저도 저도 투팍 그리고!!! file 초콜렛요정 2020-11-10   928