[헝그리보더닷컴 이용안내]
이카리군님이 롬sc 시승기 올려주신다고했는데
아직 출격을 못하신건지 아니면 출격 후 멘붕에 빠지신건지
궁금하네요. 카빙시작하고 해머 기웃기웃 거리다보니 롬sc가 가격이 착해서 눈여겨보고있는중입니다
엮인글 :

BONFILM

*.114.242.117

누가 한번 올렸었는뎅.. 찾아보시면 나오실겁니다.

MysticDream

*.223.3.76

저번에 본 사용기에선 기억상 그렇게 좋았다는 글은 못본것같습니다

청조

*.14.35.29

롬 앤썸 해머
허리는 단단하고 노즈.테일은 소프트한 느낌입니다
Oes나 얼로이.에프2 같은 단단하지는 않지만 타는 재미를 느낄수 있는 데크라고 생각합니다.

다만 급사에서 고속카빙은 조금 힘들지 않나 생각이 듭니다..개인적인 생각입니다.

입문자용으로 정말 좋은데크라고 생각하고 데페우드나 카본같은 느낌이라고 생각하시면 될거같습니다.(느낌)
테일이 짧은부분 때문인지 턴 빠져나올때 조금 부드럽게 나올수 있고 그립력도 뒤진다는 생각은 들지 않네요

좋은 활이 있어도 그만큼위 활시위를 당기지 못하면 화살이 멀리 나가지 않는것처럼
묵직하고..단단하고 탄성이 좋은 데크를 사용자가 제대로 프레스를 눌러주는 실력이 아직 부족하다면 조금 소프트한 데크를 사용하는것도 나쁘지 않은것 같습니다..정말 재미있는 데크네요 ㅎㅎ

롬 앤썸이라는 타이틀로 나온만큼 착한가격에 맞는
극강에 가성비를 가진 데크이고 이쁜데크입니다 ㅎ

상판재질이 조금 약하지 않을까 하는 생각이 들고 지금까지는 멀쩡하지만 깨질거 같은 유리?뭐 그런 반짝반짝한 재질입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202256 프리볼트 최경량 다리미 찾으신다면... file [7] guycool 2020-11-11   876
202254 세상에 사고 싶은건 너무 많아요...... [10] no name 2020-11-11   680
202252 휘픽 이번주 오픈.. [17] 피타입 2020-11-11   2673
202246 저도 저도 투팍 그리고!!! file 초콜렛요정 2020-11-10   928