[헝그리보더닷컴 이용안내]

펀딩으로 구매한 어헤드m 사용기 아닌 사용기...

그냥 술값 날렸다 생각합니다 ㅋㅋ

거기서 동봉해준  안붙고요 잘 떨어지구요 사비털어서 양면테잎 사다가 붙여야 하구요 

헬멧 번 마콘 아시안핏(M 사이즈) 쓰는데 이리저리 대보니 붙일만한데가 없어요 유격있어서 다 떠버리니

마이크 길이도 짧아요 미쳐버리는줄 알았습니다

일단 이번주에 본드로 붙여볼려고 하고있어요 

어헤드 사용시 고글띠(?) 가 거슬리지 않게 하려면 고글띠(?) 를 헬멧 안으로 집어넣고 써야겠어요

쓰다보니 또 열받네... 음질 포기하시구요 머 그러합니다 에효 역시 남들이 써보고 좋다는것만 사다 쓰는게 답인가봅니다

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

역시 고정이 문제였군요...

SGSOUL

*.237.9.3

예... 양면테이프 넓은거 6kg 까지 버틴다는거(비싸요ㅠ) 도 붙여봤는데 안돼요 유격이 있으니...

어떤분이 본드로 붙였다고? 붙이겠다고? 쓰신걸 봤는데 저도 도전 해볼려고 합니다

이게 성공하면... 사진과 함께 다시 후기를 남길께요  

반쪽보더

*.104.42.49

와x즈 펀딩 올라왔을때랑 후기가 별로여서
슈퍼패스하고 세나 샀습니다.

세나가 헬멧이랑 안 맞아서

헬멧을 또 샀습니다...

SGSOUL

*.237.9.3

으악 세나.. 저 짭세나 사려고 고민하다가 저거산건데 후회돼요 ㅎㅎ;;;

Aisha.

*.59.166.102

저번에 리프트에서 이거 하신분 같이 탔었는데, 소리가 밖으로 다 새어나오더라구요.
그래서 전 짭세나(일행 있을때) , 에어팟(혼자) 조합으로 갔어요.

SGSOUL

*.237.9.3

리프트 에서는... 음소거를 할까요? 아님 같이 즐기자고 음악을?ㅎㅎㅎ... 일행 아닌분 계시면 음소거 할께요

내가 이걸 왜산거지? ㅠ

한현호

*.70.55.83

삼각김밥때는 양면테이프 한번 붙이면 거의 안떨어졌어요
시즌말쯤 되니까 슬슬 떨어져서 시즌끝나고
완전 떼버렸다가 여분있는거로 시즌시작될때 다시 붙였는데..
소리 세어나가는 건 뭐.... 답없죠...
그냥 신경안쓰면 되니까 ㅋㅋ

SGSOUL

*.237.9.3

삼각김밥을 샀어야 했나요? 어휴 저는 고글쓰다 떨어져서요 한방에 힘없이 툭~

외쿡인보더

*.130.66.31

어...? 저는 잘 쓰고 있습니다

오히려 틈이 있는 곳에 붙였는데도 잘붙어있어요.

전 고글이 걸릴까봐 고글 스트랩 아래쪽으로 마운트 장착했습니다.

밴드가 살짝 올라가 있긴하지만 한 4-5mm 수준이라 적당하구요

본체 문제가 있어서 첫타임은 그냥 마운트만 붙이고 라이딩 했고

다음날 주간 라이딩 했는데 잘 붙어 있습니다.

마이크 길이도 괜찮아요. 

음질이 예상보다 구리긴한데 통화할때 상대방은 제말 잘 들리니까 나쁘지 않은거 같아요

노래도 들을만해서 저는 가격대비 상당히 만족중입니다.

문제는.... 헬멧 내부로만 좀 더 울리면 좋을텐데 밖으로 많이 새어나오더라구요 ㅠ

저랑 같이 리프트 타신분 들에게 죄송합니다 ㅠㅠ

하야리치우

*.223.27.26

아니 전 일단 마이크 이거 ,
원래 이래 힘이 없나요
흐느적 거려서 헬맷 귀도리 끈에 걸어서 어거지로
쓰는중
삼각김밥도 있지만, 모양이나 마가등
모든면에서 삼각김밥이 낫긴합니다
삼각김밥에 마이크 연결만 됬더라면 이라는 아쉬움