[헝그리보더닷컴 이용안내]

식욕이 없어요

살다 보니 별 일 다 있네요

이래놓고 저녁에 아침, 점심 안먹은거 3끼를 몰아 먹..... 지 않을꺼에요.

이번 주말에 보호대 위를 덮는 제 뱃살을 보고 싶지 않아요 ㅠㅠ

엮인글 :

옥♡

*.94.41.89

진짜 별일이네요.......;;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

부럽다고 말해봐요~

TankGunner

*.129.243.109

열심히 일하시면 식욕이 돌아오실거에요.....ㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아.. 오늘 일이 없어서 그런가....

낙엽의 달인

*.94.41.89

요즘 식욕이 미친듯이 늘고 있어요...-_-;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

근데도 살이 빠진다면서요; 이분 너무 부러워 ㅠㅠ

열혈장사꾼

*.121.169.111

시즌이 시작되면 식욕이 미친듯이 치솟습니다 ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

전 시즌에도 그닥;;;;

보드 타면서 뭐 안먹어서요.. 화장실 가기 귀찮음;

워렁

*.127.169.223

식욕하고 술하고는 별개인거죠?? 그런거죠??

슬로프에 니킥

*.94.41.89

헙... 걸렸.... 그나저나 워렁님하고 일잔 하기도 전에 시즌이 시작됐네요;

안부장

*.59.102.127

보호대도 덮이는걸 싫어할꺼에요...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

제 보호대는 소중하니까요 자랑하고 싶은 내 보호대

설과장

*.87.63.220

주말에 몰아서 21끼만 안드시면 되요;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

하루에 몇끼를 소화해야 가능한건가요;;;

미똘_아키라

*.151.30.214

님 오타 쩌시는듯...

식용이 없어요 아닌가요?!!!!

식욕이 없는분이 4시부터 저녁먹을 걱정하시면 안되죠~ㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그건 그냥 걱정일 뿐; 쿨럭;;

퐈야

*.66.79.38

3끼 곱빼기로 드시구...보호대를 배로 덮허 주세요.

보호대도 춥다구요;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

좀 춥게 키워야 건강하게 큰댔어요.. 읭?

늑대™

*.96.12.130

예지력 쩌는데요?ㅎ

그러나 그대로 될지어다.....(요) ㅋㄷ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

어제 그제 밥 먹은건 없고 저녁에 술만 OTL

yen*

*.93.238.23

부러워요~~~~~ㅜㅜ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

식욕만 없지 살은 안빠져요; 부러워하지 않아도;

워렁

*.127.169.223

성우에서 막국수+수육 낮술 예약이욧!

퐈야

*.66.79.38

예약 완료!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아 두분이 예약하신 건가요;;;

세런디퍼티

*.185.189.131

폭식 하시면 배탈나서 보드 못 타십니다.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

배탈보다... 보호대가 절 8자로 만들지 몰라서요....

moo.

*.126.245.241

살아있는 게 궁금한 분 중 하나....

맨날 도대체 뭘 드시는건지..

술말고... 먹는 게 없으심.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그러게요 요즘 술만 먹었네;;

척추요정김슝:)

*.201.121.210

제가 오늘 그랬어요.

식욕이 없어서 아까 4시까지 한끼도 안먹다가 좀전에 폭풍비빔밥 미친듯이 비벼먹고 왔네요 ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

기숙사 밥통 코드 뽑혀져 있던데.. 오늘 기숙사 가서 자야 할라나요;

애플오얏

*.1.96.230

이런글 올린다고 가녀려보이지 않는 동네형님의 현실...

아시잖아요~~~!!!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

이분 레쓰비 보복하시긴.. 이번주 토욜에 성우 오면 연락 줘요~

삼슬이♡

*.234.198.29

전요즘 뒤돌아서면 배고픈데ㅠㅠ

살찌려고 그러나봐요...