[헝그리보더닷컴 이용안내]
고민이네요ㅜㅜ

평일보더를위해 과감히(?)퇴사해서 시즌오길 기다리고 있는데

대학선배가 자기회사 부장님이 두투더산계약직 자리 생겼다고 절 소개해주신다네요.. .ㅜㅜ

입이 포도청이라고 혹 하긴하는데...

아직사회초년생이라 경력에도 좋을테고...

하.지.만
아무나 할 수없는...한번하면 못벗어난다는 평일보더를 포기할수없고...ㅜㅜ

오마이갓...ㅜㅜ

다들 그따위껄 고민이라고들 하지만....

전 좀되네요...ㅜㅜ 아직 철이안들었...;;;

평일보더를 시기하는 신의 질툰가봐요..ㅜㅜ
엮인글 :

은수달

*.78.124.101

선수할꺼 아니면 취직하시는게;

오마이갓

*.226.216.26

그..그렇죠....ㅜㅜ
현실은 시궁창...ㅜㅜ

건담

*.182.65.35

전 그냥 곤지암 시즌권 끊고 평일날 퇴근하고 스카디 (21:30-24:30) 타임 탑니다

주말엔 일요일 아침 첫타임만 탑니다.

고로.......... 취직해도 평일보딩 가뿐합니다 ㅋㅋㅋ

열혈장사꾼

*.121.169.111

평일보더를 위해 퇴사하셨던 것 자체가 대단한 용기시네요 @_@

샤바샤바

*.66.113.36

저같으면 보드 탑니다.

취업하는 순간 주말보딩에 저글링대기줄, 차막힘등등

좋은 시절은 다 가는거죠

이번 시즌까지만 놀고~~ 취업하세여~ ㅋ 

가짜꽃보더

*.133.168.3

당연히 취직하셔야죠.

기회는 있을 때 잡는 겁니다.

물론 전 평일보더지만요. ㅎㅎ

폭풍설사

*.221.188.59

취업하자마자 평일 보딩 못하죠... 칼퇴도 안되고 어디 다치거나 부러져도 안되고 눈치도 보이고ㅎㅎ

폭풍설사

*.221.188.59

아 참고로 전 평일 야간에 보드 탈라고 전산쟁이 때려치고 전직 했습니다..ㅎㄷㄷ

어리버리_945656

*.153.95.195

취업하세요

시즌때 논사람치고 시즌끝나고 직장 빨리자는사람 못봣어욤

파가니니

*.94.41.89

글 쓰신분 나이도 잘 모르고

머 스스로 결정하실 문제지만 저는 평일 보딩 하라고 말씀 드리고 싶네요. 

시간이 있을땐 돈이 없었고... 

돈이 생기니 시간이 없네요...

돈이나 직장은 나중에라도 벌고, 구할 수 있지만, 

지나간 시간을 절대 되찾을 수가 없더라고요..

단.. 어중간 하게 평일 보딩 하시지 마시고, 

아싸리 전일 시즌방 생활 하면서 제대로  파보라고 말씀 드리고 싶습니다. 후회가 없게요 

저 같은 경우 

대학입학 군대 졸업 취업 순서대로 국민 정석 트리 타면서 전혀 빈틈없이 달려왔지만,

돌아보면 머 한가지 특기가 없네요 ㅡ.ㅡ;;;

사실 지금 보면 1년 늦게 취업하나 저처럼 정석 트리 타나 별 차이 없음.;;;

한가지 특기나 잊지 못할 추억을 가지는게 더 좋다고 생각합니다.

ㅁㄷㄹ

*.160.70.225

저랑 다른생각을 가지셨네요.

생활하시는데 여유있으시고 아직 젊으시면 물론 젊었을때 노는것도좋다고 생각하는데요.

나중에 취업해서 놀고싶어도 생활에 못치여 못노는일이 생길수있으니까요.

저는 여유치못해서. 이번시즌접고 취업에 올인했더니

다행히 취업에 성공햇네요.

그래도 올해는 보드안타고 회사에 인정받을때까지 공부할생각입니다.

선택은 본인이하시길 바랍니다.

감기약.

*.32.9.136

돈은 모을수 있을때 모으세요.

물론 전 그지... ㅠㅠ

설과장

*.87.63.220

선수할꺼 아니면 취직하시는게;(2)

호요보더

*.63.109.37

3시즌 백수로 보낸적있는데  ㅎ ㅑ 정말 보드는 원없이 탓었죠 

시즌끝물엔  보드장보다 pc방에서 밤을 새는 일이 더많아서 ㅋㅋㅋ  결국 나중엔 조금 후회가 되더라구요

뭐 보드탈땐 좋았는데...

ㅇㅇ

*.217.135.116

장가갈 비용 부모님이 보조해주실수 있으면, 평일보딩, 아니면 취업

나이키고무신

*.88.244.165

월요일밤

밤이면밤마다 란 예능프로에서 싸이가 이런말을 했죠

젊어선 놀아야한다.

노는것도 때가 있는데 젊을때가 그 때다..

젊어서 놀고 늙어서 공부하면 만학이라하고

젊어서 열심히 일하고 늙어서 놀면 욕먹는거고.....

취직하세요!

나이키고무신

월요일밤

밤이면밤마다 란 예능프로에서 싸이가 이런말을 했죠

젊어선 놀아야한다.

노는것도 때가 있는데 젊을때가 그 때다..

젊어서 놀고 늙어서 공부하면 만학이라하고

젊어서 열심히 일하고 늙어서 놀면 욕먹는거고.....

취직하세요!

쿠로란스

*.151.163.88

다시 나오더라도 일자리 있을때 하는것이 좋다고 생각하는 1인=ㅅ=;;

입사일정을 초큼 조정을 하시고 좀 즐기시다 일하시는게;;

1주일놀면 심심하고

2주놀면 놀게 없어 우울하고..

3주놀면 궁핍해지며 ...

4주놀면 간절해집니다;;

나이키고무신

에러나서 댓글이 두개나..

ㅈㅅ;;

좋아!

*.189.124.101

제안 받으신 자리가 본인 커리어에 도움이 될지 안될지 판단하시고 정하시면 되겠네요. 다른 사람 의견 듣고 결정할 문제는 아닌것 같습니다.

가루

*.29.101.81

취직에 한표던집니다!!

난장판 

*.94.41.89

취직하세요!!!