[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 성우 설질 참 맘에 들더군요..

어쨌건 오늘 라이딩 하고 왔더니....제 게시물에 리플들이 많이 달려있더군요.

성원에 힘입어 한번 더 수정하기로 결정했습니다...

아이고 이젠 수정 못하겠어요 ㅠㅠ

마지막 버젼입니다.

spitfire_nosmoke3 [Converted].jpg

설과장

*.87.63.220

이건 거의 파는 상품 급인데요? 

열혈단무지

*.251.170.149

프로의 냄새가~~ 솔솔~~ ㅋㅋ 수고 하셨어요 ^^

나이키고무신

*.88.244.165

와~

훌륭합니다~

이게 최종 사이즈인가요?

돈 스모크 글씨가 더 컸으면..

거리가 조금이라도 있다면 어떤 내용인지 잘 모를듯해요

NEOLOGIC

*.70.249.245

일러스트파일이라서 크기는 마음대로 조절이 가능해요.

첨부

제파

*.97.253.105

딴지가 아니고 걍 제 생각을....

일단 수정이라 쓰셨는데 전 이거 처음 봤거든요.

이미지를 처음 본 순간 이게 대체 무슨 그림인가... 했어여.

제대로 보지 않는한 금연이란 팩트를 알아채지 못할거 같아여..

캐릭터 자체가 불조심을 먼저 떠올려성...

그리고 흡연자의 눈물의 의미를 모르겠어영...

씻으면원빈

*.144.219.204

지금 제가 흘리는 눈물은

떠나간 그녀가 보고싶어 흘리는 눈물이 아닙니다

단지...

담배연기가 제 눈을 찔러 매워서 흘리는 눈물이에요~

NEOLOGIC

저 위에 케릭터는 spitfire 라는 브랜드의 캐릭터에요.

브랜드 케릭터를 고쳐서 패러디를 한거죠.

그리고 흡연자의 눈물은 처음에 올렸던건 너무 당당한 표정이라서 좀 비굴한 표정이었으면 좋겠다는 의견이 있어서 바꾼거에요.

으쿄랴라

*.234.222.39

오호...............이거 굿!!!!!!!!!!!!!!!!!! 강츄입니다!!!!

음..

*.135.232.188

해석이 여러가지로 나올수있는 그림입니다

선을 위로 하심이 어떠신지요

금연지역이 많아져서 슬픈 흡연자 모임 스티커로 해석될수도 있어보이네요

NEOLOGIC

몇번 해볼려고했지만 얼굴이 짤려서 안이쁘게 나와요. 이놈이 몸뚱이라도 있는놈이라면 몸은 가리고 얼굴은 밖으로 내놓게 하겠는데 달랑 얼굴만 있는넘이라...;;

씻으면원빈

*.144.219.204

이뻐요

전 아까꺼도 이쁘던데..

능력자이심...

제 닉넴콘도 굽신

오리엔스

*.68.250.73

눈물자국이 담배를 가리네요....^^

이쁩니다.

소리조각

*.90.74.98

헐 디자인하시는분이세요? 완전 상품수준이네요... 굳!

엄마

*.98.90.157

갠적으로 돈스모크에 한글로

리프트에서 담배피지말라고!! 였으면 하는 소망이 ㅎㅎㅎ

한글로..화를내야  알아먹자나요 ㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

저도 네오님꺼에 한표~~

돼랑보더

*.51.248.33

저두요...영어대신 한글로...ㅋㅋ