[헝그리보더닷컴 이용안내]

있나요?

제가 그렇슴다;

헝그리보더도 친구가 가르쳐 줘서 가입.

보드 동회도 가입해서 활동하고 싶은데..

쑥스럼 어색함 백단인 저에겐 무리임..

더구나나 지방에 살아서...더 더더힘듬;;

이번에 하이원 시즌권에...장비까지 다 지르고..뭔 베짱인지.ㅋㅋ

혹시 혼자서 하이원 다니시는분 있으면 친해져봐요ㅋㅋ

엮인글 :

서초동이여사(`´)

*.142.83.19

잘타지도 못하면서;;; ㅎㅎ 왠지 찔려여 ㅋㅋㅋ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

제목만 보고 댓글 달아요.

저요-_ㅡ/

그린티-

*.24.39.44

ㅋ 혹시 하이원 다니실꺼임??

슬로프에 니킥

*.94.41.89

작년에 제가 서울에서 용평을 거의 혼자 다녔던.. ㅠㅠ

쏭.쏭.

*.182.5.85

저두요.저두요.ㅋㅋ완전 초본데 아는 사람도 없긔.ㅋ 혼자 다녀야 데요.ㅠ^ㅠ 하이원.ㅋ 손들어요 +_+ㅋㅋ

그린티-

*.24.39.44

우와 반가워요 ㅋ 저도 여자임.ㅋ 친해져요..친해질라면 어떻게 해야하는거임??

핑크스노우보드

*.88.164.240

저도 잘못타고 평일에 타고싶은데 같이갈사람들이 없어요 ㅠㅠ

그린티-

*.24.39.44

전 주말에 쉬어서 주말밖에 못감; ㅋ 정녕 혼자 다녀야하는거임?ㅋ

초보보더e

*.192.225.2

저도 평일엔 집앞스키장가는데 혼자가서 뻘쭘한데

혼자가야 늘어요 -_-;

눈오브스노우

*.170.45.223

작년에 그러다가 도중에 질려서 보드를 놔버렸어요..  어색하시더라도 꼭 동호회 드세요 ㅠㅠ

그린티-

*.24.39.44

ㅋㅋ 그런가요? 그래서 동회 가입하셨어요??ㅋ

호요보더

*.63.109.37

저도 집앞에 스키장이 있는데  작년에 혼자타다  동호회 가입~!   올해부턴 쏠로전투보딩은 그만~~

나이키고무신

*.88.244.165

제목보고

움찔;; 했네요..

휘청보더

*.255.200.130

저도 혼자다녔는데...

씻으면원빈

*.144.219.204

저도 혼자서 다닐려구요 하이원 쿨럭쿨럭

그린티-

*.24.39.44

ㅋㅋ 혼자 다니는 분들끼리 친해져봄 어떨가요.ㅋㅋㅋ 같이 점심이라도 먹어요 ㅋ 밥도 못먹고 계속 보드만 탈순 없잖아요 ㅋㅋ

크르르

*.40.37.110

엉? 나는 내가 언제 여기다 글썼나 했음....ㅡㅡ;; 동호회겸 시즌방 들어볼까 생각 중인데 어색함에 심장이 두근거림 벌써...ㅋ

아 32살 먹고 뭐한데 ㅋㅋ

그린티-

*.24.39.44

ㅋㅋ 함께 해줘요 ㅋㅋ 도대체 친해질려면 어떻게 해야하냐긔요 ㅋㅋㅋ손발 오글오글 ㅠ 없어 질꺼라믄서 ㅋㅋ

크르르

*.40.37.110

ㅋㅋ 아는 여자에 하나 꼬셔서 하이원 시즌권 끊게 했는데 정작 따로 다닐듯... ㅋㅋ 아마 그 친구 주말에만 다닐듯 한대 여자끼리 서로 알고 지내도 나쁘지 않을듯...뭐 시즌 시작하면 소개시켜 드릴 수도 ㅋㅋㅋ

제이나♡

*.94.23.134

작년에 처음 타는데 혼자 타다가 친구꼬셔서 다니다가

동호회도 가입해보고..그러다가 결국 혼자 베이스 옮겨서 또 혼자에요.

그래도 뭐 여기저기 아시는 분이 생기시드라구요~^^

슭훗

*.226.112.1

혼자다니는게 편해요...

그린티-

*.24.39.44

하앗; 그런가요..혼자는 한번도 안가봐서 ㅋ 계속 친구들이랑 가다가 ㅠ 이번엔 혼자 다녀야할듯 ;;ㅠ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

저두 지방인데 지방이 어디세욧?

마리군

*.146.138.4

작년 첫시즌 오전한탐에 15번 내려온 사람입니다~ 수다떨일도 없고 같이 커피두 안마시고 ㅋㅋㅋ 내려오자마자 바로리프트 ㄱㄱ

소리조각

*.90.74.98

헐... 딱 저네요...... ㅠㅠ 전 동호회도 들었는데 ㅠㅠ

Frederick

*.94.41.89

하이원 주말에 오시면 연락주세요.. 남녀 가리지 않고.. 라이딩 원포인트는 해드릴 수 있다는.

혼자 타기 심심해요ㅋ

이매력

*.134.65.204

혼자다녀야늘어요...혼자타세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신선노름

*.178.101.187

ㅠㅠ 저랑 완전똑같군요....

지방살고, 혼자 타고 ...실력은 개뿔....ㅋㅋ

그래도 하이원까지 한시간밖에 안걸려서 햄볶아요.ㅋㅋㅋ

친해져요..(남자임..오해하지 마세요..ㅋ)

이준성_990820

*.94.41.89

생길것 같죠?

.

.

.

안생겨요;;

하얀사신2

*.222.219.31

저도 잘못 타는데 혼자 타여...하이원 평일 당일 박치기에여. 7시간 차타고 보드는 6시간 타져...... 

밥도 혼자 잘먹어여... 눈물때문에 모니터가 안보이네여...

바람의 보더

*.207.166.187

밥을 왜 혼자 못먹죠? 배고프면 혼자라도 아무거나 잘 먹게되요.

박스줍는총각

*.145.170.182

이리루 오세요~  지방사람도 많고 언제든 반겨드립니다~

폭풍낙엽도 관심있으시면 무한강습 해드립니다 ㅋㅋ

단 트릭이나 라이딩 끝판대장 갈켜달라하심 혼냅니다ㅋㅋㅋ아무도 못함 -_ㅠ

딩링

*.101.162.224

ㅋㅋㅋ 저도 잘 못타면서 혼자 잘 다녀요;;;;;;;;

전 강촌~ㅎ

소대장_940179

*.1.106.124

저도 혼자다녀요........ 무주입니다.............

요엘

*.152.233.184

지난 시즌 하이원 다녔었고_

올 시즌 혼자다닐듯하네요 용평이네요~~~~~~~~~~!

돼랑보더

*.51.248.33

저도 혼자다녀용....ㅠㅠ

둥둥이

*.51.72.24

딱저랑같네요~대구에서주말마다혼자다닐듯~ㅠㅠ

I See follow me

*.157.171.128

딱저랑같네요~구미에서주말마다혼자다닐듯~ㅠㅠ