[헝그리보더닷컴 이용안내]
뉴스쿨 게시판 생긴거 축하합니다~ ㅎㅎ

다름이 아니고

제가 남자고 167에 68Kg정도 되는데요

발 사이즈가 실측 230mm입니다..;;

그리고 발등이 좀 많이 높아요.. 흑..

보드 부츠는 235신으면 딱 좋은데(그것도 여성용 부츠 신어요..;;)

뉴스쿨 부츠는 제 발에 맞는게 있을까요??

스키부츠도 여성용으로 신어도 별 무리가 없을까요?

그리고 부츠부터 사야할 것 같은데

언제쯤 어디서 사는게 가장 좋을까요??

답변좀 부탁드려요~~~
엮인글 :

@

*.122.68.186

제가 알기론 풀틸티 셋 모리슨 경우는 230부터 나온걸로 기억을 하는데요...레@ 샾에 알아보심이....남자 부츠도 작은 싸이즈 나오는 건 나오는 걸로 알고 있습니다. 샾으로 전화 문의 부터...

*.38.245.219

230이시면 국내 샵은 남성용으로는 거의 없다고 봐야죠...거기다 발등이 높으시다면 살로몬이나 로시뇰계열은 힘들것 같고....아토믹이나 헤드계열로 구해보심이...

삐삐앤뽕뽕

*.243.13.66

남자사이즈 230부터 나오는건 드물다고 보구요~ 발등 높으시면 풀틸트社 제품은 조금 무리 있지 않나 싶습니다^^

꼭 샾가서 신어보세요~ 프리스타일 부츠는 일반적으로 부드러운 Flex를 신기 때문에 여자모델을 신기에

전혀 문제가 없다고 생각하네요ㅎㅎ

*.35.75.151

아.. 답변 감사드립니다~
여성용으로 헤드나 아토믹으로 신어봐야겠네요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31397 지름신은 강림은 은밀하고 조용하게.. [2] 天災™ 2011-10-25   236
31396 성우 커플락커 살 수 있을까요....ㄷㄷ [1] 앨리캣 2011-10-25   415
31395 아침부터 빡치네요 -_- [1] 天災™ 2011-10-25   351
31394 다 엠서폿 때문이야...ㅡㅜ [6] Urban Pierrot 2011-10-25   500
31393 시즌중 불가능에 가까운 것들 [8] Gatsby 2011-10-25   773
31392 성우 락커 고민;; [19] 퐈야 2011-10-25   551
31391 한국시리즈 예매. ㅠ [13] 카레맛지티 2011-10-25   427
31390 마왕의 귀환......!!! (시즌2)이벤트 결과 발표 합니다 [22] 귀신고래 2011-10-25   453
31389 코시 예매는 능력자만 할 수 있는것인가... [6] 슈야 2011-10-25   288
31388 대명 가족락커.... [7] 뱅뱅 2011-10-25   473
31386 성우 7년차... [6] 감기약 2011-10-25   732
31385 성우 락커 ^^ 2011-10-25   310
31384 투표 안내서가 안오고 있습니다. [3] 풍납보더 2011-10-25   358
31383 휘팍 25일 오전 웹캠 사진입니다!!!ㅠㅠ file [7] 슈야 2011-10-25   1074
31382 대명 락카 시즌권할인. [8] 앨버른 2011-10-25   489
31381 마왕의 귀환......!!!(시즌 2) [60] 귀신고래 2011-10-25   620
31380 흐엉흐엉... 휘팍. [3] 비밀 2011-10-25   409
31379 불소가 도착했어요. [11] Gatsby 2011-10-25   905
31378 대명 가족라카 마감 [19] 짱민 2011-10-25   384