[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제...

어제 학동에서 뉴스쿨 관련 수입상 분들과 술한잔 했죠...

이런 저런 이야기 열심히 나누고....

국내 뉴스쿨러들만의 색깔을 만들고 싶다!

특히 서로 만나면 인사 하기~

아님 우린 다 친구다 같은 레메님의 캠페인 같은것들....

씨익 ~ 웃으며 좋은 생각 하고 이야기 나누던중~

오클리 웨어를 수입한 샵이 있다는 정보 입수....

주말쯤이면 디피 될거 같더군요...

정확히 어떤 의류가 들어왔는지는 모르겠습니다.

주말쯤 전화 주시기로 했으니...

정보 들어 오는데로 샵에 가셔서 입어보고 사진도 찍고...

오클리 사본적 없는데 구입의사 있는분들께는 사이즈 실측이나 핏 이런저런 면에서 좋은 기회가 될거 같네요
엮인글 :

가니군

*.23.213.175

오클리,ㅋㅋ 오클리,ㅋㅋㅋ

김콕

*.205.51.246

오잉 스노우앤스트휑에 오클리 많던데 또 있나봐여

리얼뛰케

*.154.232.102

작년에 후디랑 듀몬 한 벌이 아이스노휑에 입고 됐었죠.

오클리 원래 가격이 좀 있는 편인데

국내에 들어오면서 가격이 더 비싸져서 ㅠ_ㅠ

하이쿨러

*.41.19.239

대충 어느샵에 들어올지 알겠네영~^^

하지만..이번에...사이먼 듀몬 모델은...

구매대행으로 국내에...마니 들어온거 같은데...

테너홀 모델도 이번에 좀 들어온거 같구....

나이키는 거의 교복 될만큼 들어온거 같구영....

참고로 이번에...성우쪽이....아마...나이키 교복 될듯하고용....

휘팍과 성우쪽에....사이먼듀몬 모델이 마니 나타날듯....^^

개인생각입니당~ㅋ

제이콥투투

*.101.74.187

원래 뉴스쿨러들 뵐때마다 목례나 안녕하세요 라고 인사 하지 않나요?
지산, 휘팍, 웅진에서 뵌분들은 다들 인사들 하셔서~

인사하는 좋은 문화 계속 이어가자구요~
가끔은 인사하면 당황하시는 분들도 계시더라구요.
아직은 소수니 똘똘 뭉쳐야죵~

Song

*.98.75.66

좋은 문화라고 생각 되네요, 서로 인사하기~

정말 소수였을때엔...찾아서 인사하고 그랬던적도~ㅋ

eli

*.163.97.254

성우도 인사 잘하는 편이구요....
전 하이원이든 휘팍이든.....비발디던...어디 가든 뉴스쿨러 보면 인사해요.....

막시무쓰

*.72.241.254

히팍.성우 하이원 등등 다닐때마다

인사를 해주셔서 저도 습관이..ㅎㅎㅎ

볼터치

*.165.191.113

며칠전 학동가니 몇몇샵엔 오클리옷이 있더라구요...쇼윈도에 걸린걸 봤음 ㅎㅎㅎ

서로인사하기 참 좋죠...ㅎㅎ 가볍게 웃으면서

몇년전 처음 뉴스쿨입문해서 버벅댈때

구프로님과 한프로님이 먼저 인사해주시면서 가르쳐주셔서 더재미있게 탈수있었습니다.

그인연 지금까지도 잘 이어져오고있구요..

이번시즌에도 방끗 웃으면서 ㅎㅎㅎ go with us!

레메

*.129.57.111

저 찾았어요? ㅎㅎㅎ

파열인형

*.109.107.174

하하하하 저도 하이원에서 인사 열심하게 하고 있겠습니다.