[헝그리보더닷컴 이용안내]

메이커케익

빵애기가 나와서 하는말인데 실질적으로 메이커빵 공장 출납쪽에 근무한적잇는데 케익은 클스마스때 드시면 재수없으면 두달전에 만들어놓은 케익 드실수도잇습니다. 그렇다고 몸에큰지장이오는건 아닌거같드라고요 저도 일하면서 먹어본 결과 하지만 크리스마스 신녅준비 이런것들로. 일반날에 출고 하는 양보다 열배 이상은 만드러야 하기때메 두세달전부터 대형 냉동창고를 빌려 보관 합니다 하루에 만들수 잇는양이한정되기때메 인원 시간으로바서 당일 만들고 당일출고 절대 못하죠 엄연히보면 일일 식품을 만드는 업체에서의 불법행위같지만 그메이커 업체들도 어쩔수 없는 수량을 만들어내기때문이죠. 잘골라 드시길...
엮인글 :

원후

*.227.161.64

전 스래서 케이크 안사먹어요 ㅠ_ㅠ
예전에 샀던 브랜드 크리스마스케이크가 맛이 변해있었고;;;;
아무리 춥다고 해도;;; 냉장보관이 아닌 실온에 있던걸 주더라구요;;;;;
좀전에 꺼낸거라고 우기시며 -_-;;;; ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31206 팔꿈치 보호대는 뭘 쓰시나요? [10] 띠또르 2011-10-22   684
31205 아...made in 차이나..... [15] 마른개구리 2011-10-22   573
31204 부츠 트러블에 대한 제 경험담 및 팁입니다 .. [1] DEADPOET 2011-10-22   752
31203 지금 4대강 새물결 맞이 [2] 럭셜보더 2011-10-22   548
31202 오늘 로또 당첨되면...(2) [4] 리틀 피플 2011-10-22   615
31201 하이원 락커 ㅜㅜㅜㅜ [12] 로양이 2011-10-22   1049
31200 누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 [라커]이야기... [29] 안씻으면지상열 2011-10-22   1521
31199 오늘은 글이 별로 없네요... [11] 마성의굳뜨 2011-10-22   354
31198 방금락카구했어요 [2] 아놀드 2011-10-22   560
31197 종합운동장입니다!! Dandykim 2011-10-22   328
31196 프리스키 장비에대한 궁금한점^^ [3] ★KISSMARK★ 2011-10-22   851
31195 곤지암리조트의 횡포 [16] 깔공구 2011-10-22   1505
31194 오늘 로또 당첨되면... [9] 오댕 2011-10-22   583
31193 저는 이제 퇴근-_-)/ 휘성벙개에서 봐요~ [1] 2011-10-22   422
31192 현재 사무실 온도 22도... [1] 웃지마아퍼 2011-10-22   476
31191 lg 세탁기 폭발 중화상 [2] 공기 2011-10-22   664
31190 쇼군 티몬 티켓샀다가......... [8] 학동가자 2011-10-22   1097
31189 종합운동장가는길~ [5] 방군 2011-10-22   473
31188 하악하악 ㅋㅋ [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-22   340
31187 하이원 패밀리라커 필요하실분...? [9] 로이쿤 2011-10-22   744