[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직도 보이스 피싱이..

내용이 좀 달라진거 같네요..

지금까지는 뭐.. 연체되었다던지.. 머 결제가 되었다던지.. 아님 국가기관인척.. 뭐 이런내용..

이번에 온 것은 농협 카드라고 했나.. 농협에다 두고 갔다고 했나.. 암튼 농협어쩌고.. 카드분실 어쩌고.. 그러더라고요..

여자가 전화하는데.. 목소리가 좀 어눌함...

전화내용을 듣고 있으면서 분명히 보이스피싱을 염두해두고 들었습니다..

그런데도 은행에 자주 가는 제가.. 어.. 언제 카드 잃어버렸나.. 라는 생각이 잠시 들면서.. 다시들을라면 1번 누르라길래.. 1번 눌렀다가.. 근데 분실했어도.. 나한테 전화가 어찌 오나.. 싶어서.. 그냥 바로 끊었거든요..

핸드폰으로 온 전화였는데..

오늘 아침에 사무실로.. 똑같은 멘트이 똑같은 목소리로 전화가 오네요..

썩을 것들...

엮인글 :

아도라현

*.34.125.139

얘네들에게 "아직도"가 아닌 "~ing"입니다. 저도 요새 심심치 않게 전화와요 항시 조심하셔야해요

노랑신

*.197.78.111

메신저도 만만치않죠..ㅋㅋㅋㅋ

관광보더쥬쥬

*.7.254.155

상황극 연출도 한다고 하네요...무슨 시티콤도 아니고...번갈아서 전화받으셔머 한명은 은행원, 한명은 경찰 이런식으로 역활극을 하면서  낚는다는....어눌말투 조심하자구요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31210 전 절대 오늘 로또 당첨번호 확인 안할겁니다. [23] 간코다리 2011-10-22   615
31209 1등만 기억하는 더러운 세상!!! ㅡㅅㅡ;;; file [16] 드리프트턴 2011-10-22   591
31208 휘성벙개 가는길.. [23] 얌얌잉 2011-10-22   554
31207 김치 사발면 옆에두고... [9] 닐닐이 2011-10-22   455
31206 팔꿈치 보호대는 뭘 쓰시나요? [10] 띠또르 2011-10-22   684
31205 아...made in 차이나..... [15] 마른개구리 2011-10-22   573
31204 부츠 트러블에 대한 제 경험담 및 팁입니다 .. [1] DEADPOET 2011-10-22   752
31203 지금 4대강 새물결 맞이 [2] 럭셜보더 2011-10-22   548
31202 오늘 로또 당첨되면...(2) [4] 리틀 피플 2011-10-22   615
31201 하이원 락커 ㅜㅜㅜㅜ [12] 로양이 2011-10-22   1049
31200 누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 [라커]이야기... [29] 안씻으면지상열 2011-10-22   1521
31199 오늘은 글이 별로 없네요... [11] 마성의굳뜨 2011-10-22   354
31198 방금락카구했어요 [2] 아놀드 2011-10-22   560
31197 종합운동장입니다!! Dandykim 2011-10-22   328
31196 프리스키 장비에대한 궁금한점^^ [3] ★KISSMARK★ 2011-10-22   851
31195 곤지암리조트의 횡포 [16] 깔공구 2011-10-22   1505
31194 오늘 로또 당첨되면... [9] 오댕 2011-10-22   583
31193 저는 이제 퇴근-_-)/ 휘성벙개에서 봐요~ [1] 2011-10-22   422
31192 현재 사무실 온도 22도... [1] 웃지마아퍼 2011-10-22   476
31191 lg 세탁기 폭발 중화상 [2] 공기 2011-10-22   664