[헝그리보더닷컴 이용안내]
헤3 입니다. 정설후 2번째 런인데 피클 살아있는 첫 런도 같습니다. 엣지 박으면,저렆게 깊게 박히면서 감자가 아니라 참외가 우수수 나오네요. 주간은 안,이랬는데 야간만 이렇습니다. 중간,정설타임때 알바나 견습이정설차 돌리는듯.

그리고 해3 하단 라이트 꺼져 어둡습니다.

별명없음aa

*.36.156.215

야간만대면 땅에서 무슨일이 생기는지...자이언트 감자가 나온다죠 ㅜㅜ아2는 야간에 갠찮았던거 같아요

참치에마요네즈

*.74.67.131

그거 진짜 신기해요

특히 하이원이 심한거 같아요.

주간은 탈만한데..야간되면 베이스 한번은 긁는거 같아요

반쪽보더

*.150.216.213

퇴근길에 엣지랑 베이스 살펴보면
쓰라린 한숨만 나옵니다 ㅠㅠ

그래서 야간을 잘 안 나가게 됩니다...

터보라이타

*.203.62.28

안그래도 올해 눈이안와서 눈층 얇고... 힘이없는데... 정설을 저따구로하니...

진짜 답없습니다... 올해 슬롭에서 노즈다이브하신분들을 너무 많이 보네요...

반쪽보더

*.150.216.213

노즈 다이브해서 지인 1명 발목 해먹고 겨우 회복해서 왔는데

당시 노즈 다이브 했던 슬로프 상태 사진이 없다고

보상 1도 없었습니다;;

으앜

*.62.175.62

노즈다이브가 뭐에요?
노즈 꽃혀서 날라간거?

터보라이타

*.203.62.28

넵~~ 노즈꽂혀 날라가는걸 노즈다이브라 합니다...

♥마테호른

*.16.87.184

저건 눈을 살짝 덮은거네요 ... 다치면 내 책임 ???

감자는 캐주고 설면은 평평하게 해주고 섞어줘야지요

개팔이

*.245.191.205

님들 안보하세요~~ 

하이원사랑

*.38.24.127

신기하네요 오늘주간 단단한 설면에서 3시까지 타고왔는데 야간 정설이후 저런감자가나온다니...

정설쫌~

*.219.158.139

토요일에 눈이 엄청 많이 와서 이거 갈아엎으면 다음주 설질 끝장 나겠다 생각했는데ㅠㅠ

왕찌질이

*.121.109.115

저도 이유가 궁금합니다 주간 설질은 괜찮은데

야간만가면 눈이 푹푹 파입니다.

야땡올라가서 손으로 눈을 파도 푹파일 정도 더라구요

영원의아침

*.176.163.92

2시간 동안 제우스2, 아테나 1,2, 헤라 1,2,3, 아폴로1 을 정설을 급하게 한다는 증거 겠지요..

예를 들면 정설차 4대 굴려서 천천히 해야하는걸 정설차 두대만 굴려서 빠르게 한다거나...

상처엔소주

*.29.173.164

와..요즘 하이원 진짜 장난아니네요..
원정가려고 했는데ㅜㅜ

아헤헤a

*.154.190.152

슬로프가 많이서 정설 횟수가 현저히 줄어드는거 같더라구요.. 하이원의 미스테리

매냐333

*.53.89.205

정설 수준이 예전에 비해 많이 부족해 보여요.

yosi

*.162.193.3

예전엔 야간 설질이 정말 좋았는데. . ㅜ.ㅜ

nbg157

*.41.160.91

작년 하이원시즌권자,,,다시는 하이원 시즌권 안합니다,,,정설 안해도 너무 안해요

*.102.130.188

정설차가 압설을 잘못하는거 아닐까요?

스칼라

*.62.8.202

후........진짜 막장이죠 ㅠㅠ

rahe

*.239.34.151

원래 설질관리 하면 하이원 아니었나요.. 정설차도 좋은거 쓴다고 들었는데 이거도 장비빨 보단 파일럿이 중요한가 보네요

Firststep~!!!

*.149.12.232

전 야간에 해머덱 안탑니다. 

베이스 나가고 엣지 나가고 설면은 물렁물렁해서 노즈박고 프론트플립하기 딱 좋은 설질이 하이원 야간입니다. 

온도 습도 문제도 아니예요. 이건 백프로 정설 문제입니다. 

하도 스트레스를 받아서 야간은 걍 세컨덱인 프리덱으로 슬턴하고 트릭 깔짝하고 놉니다. 

맘편하고 좋네요. 이놈의 거지같은 스키장을 담시즌에 떠나든 해야지.. 아오~~

천후

*.64.55.2

저 2주전에 일욜 야간탔었는데 정말 후회했어요. 부산에서 자차라 좀 피곤하긴 해도

슬롭 한산할때 타고 싶서 야간 탔는데 전 슬롭이(헤라1, 2, 아폴로1) 감자더라구요ㅠㅠ

아이스면 기온때문이라 쳐도..ㅡㅡ