[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 내일 휘팍 가시는 분

조회 수 2048 추천 수 0 2010.02.12 11:19:59
안녕하세요.
혹시 토요일에 휘팍 가시는데, 베이직 에어좀 간단하게 알려주실 분...?
라이딩만 하고있자니 너무 답답하고, 킥커만 들어가면 쫄아서 옆으로 그냥 둔덕만 뛰거나 등랜딩합니다.
좀 도와주세요 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

무반주첼로

*.147.175.253

확 실 히 .. 에어는

누군가 뒤에서 확 떠밀어 줘야 늡니다.. 우히히

eli

*.203.133.95

강좌에서 베이직 에여 영상 보고 가세여.....
베이직 에어의가장 중요한건.....후경이 안생기게 하셔야 합니다..........

후경생기면....착지해고 신뱅이 와요....

신뱅오면 마이 아퍼요

리얼뛰케

*.33.62.147

신뱅오면 마이 아픈 정도가 아니라..

진짜 짜증나게 죽도록 아픕니다.

신뱅 겪고 나서 스키장에서 화를 내는 제 자신을 발견했어요. ;;;

eli

*.203.133.95

저두 신뱅와서....그냥 그날 별다방에서 부츠 벗고 앉아 있다 온적 잇어요....ㅎㅎㅎㅎ

빼꼼

*.110.68.125

신뱅이............

요이땅

*.108.22.176

신뱅이 뭐에요?

낙엽천사

*.68.14.154

신뱅....아직 안왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9th word

*.99.62.34

그분이 곧 오실겁니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30858 오늘 왔어야하는 2개는 오지 않았고 ㅠㅠ [1] 조조맹덕 2011-10-19   295
30857 '간지+실력'의 경우의 수 [8] 그냥 2011-10-19   670
30856 용평 vs 휘팍 file [12] 벼락보더 2011-10-19   990
30855 묻답에 가기도 뭐 그런 사소한 질문을.. [9] 이미늦은거같아 2011-10-19   335
30854 난 초딩인가요ㅜ [15] 이픈곰돌이 2011-10-19   392
30853 시즌권 사기를 당했습니다. [22] 아빡쳐 2011-10-19   1297
30852 왁싱이요? ㅎ.ㅎ 데크에 왁싱 없어지면 버리는거 아니었어요? [15] 드리프트턴 2011-10-18   557
30851 용평 눈뿌립니당~ 23:40 [12] Aruna 2011-10-18   695
30850 뭐좀 하나 여쭤볼께요 [12] 다이나믹좀비왕 2011-10-18   322
30849 정말 힘드네요 ㅠㅠ [6] 메롱_945183 2011-10-18   281
30848 엠플리드 스키 신상 구매하신분 계신가요.. [4] Dilution 2011-10-18   762
30847 혼자 보딩하러 가시는 분들 많나요? [50] 천재오리입니다 2011-10-18   1032
30846 동호회에서 사람을 사귀면.. [28] 케지스 2011-10-18   1301
30845 학동의 용산전자상가화~~~~ [12] 용갈이 2011-10-18   775
30844 명언 만들기 선실력후간지 vs 선간지후실력 [29] Pada보더 2011-10-18   1109
30843 처음으로 장비 샀습니다! [16] 우주인간 2011-10-18   540
30842 장터 오류 [1] 마크툼 2011-10-18   203
30841 그러면...김성근 감독은...? [4] 디카프리오~! 2011-10-18   363
30840 갤럭시 퍼즐 하는분 있나요? [1] 날로가 2011-10-18   211
30839 그녀생각...... [17] 마른개구리 2011-10-18   482