[헝그리보더닷컴 이용안내]
바로 체력이요
비시즌에 본격적인 등산은 아니지만 산도 꽤 많이 타고 뛰기도 잘뛰니 나름 자신이 있었는데.....

겨울이 와서 보드만 타면 병아리도 아닌 메추리새끼마냥 빌빌빌ㅋㅋㅋ

첫날은 신나! 굴러도 아이 좋아! 보드장 오면 좀 굴러줘야지! 이러고 텐션이 높아서 개처럼 뛰어다닙니다

둘째날은 어... 어젠 됐는데 오늘은 왜 안돼지? 로 멘붕 = 쿵쿵 넘어짐
자고 일어나면 다음날 힘들것 같은 예감이 듬

셋째날, 일어나면서 곡소리 뽑아내고 바인딩 채울때도 힘들곸ㅋㅋ 리프트에서 쉬는게 너무나 좋을뿐이곸ㅋㅋㅋ 멘붕으로 퇴각

연속으로 매일 타시는 분들 존경합니다...전 그저 눈이 좋았던 메추리였나봅니다ㅠㅜ 를 변명으로 어제 4일째를 못채운 핑계였습니다-_-ㅋㅋㅋ

미세먼지가 또 나타났네요 이럴거면 맨날 추워서 미세먼지 안왔으면 좋겠어요 헝글분들 기관지 건강 챙기시고 늘 안보하세요♡
엮인글 :

기타치는라크

*.38.18.243

그렇게 강철허벅지를 얻게 되실거에요...ㅎㅎㅎ 추천누르고갑니다

개발바닥4

*.194.63.200

ㅋㅋㅋ 강철허벅지 완성되면 대포알슛도 연습하는걸로...(?)

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.172.185.47

음 이때부터 보약이 생각날때입니다 ㅎㅎㅎ

개발바닥4

보약을 먹을 시기... ㅇ...아직입니다(동공지진)

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.53

몸이 보약에 방갑게?! 반응하시는 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

수용성

*.223.14.5

신나서 무리하게되면 여지없이 후유증 작렬이더라구요. 준비운동 정리운동 잘해주시고 종합비타민 아미노산 등등 잘 챙겨드시면 하루 신나게 놀거 이틀 놀수 있습니다 ㅎㅎ

개발바닥4

맞아욬ㅋㅋㅋ너무 신나서 그른가봐요 비타민제는 열심히 먹으니까 술만 더 열심히 먹게되더라는;;; (술을 자제해야 하나봅니다ㅋㅋ)

sinpk

*.32.62.22

작년 한해 운동 열심히 해서 예전보다는 지구력은 늘었는데..

보드 실력은 안느네요..

개발바닥4

엔진 업글을 하셨으니 실력이 느실겁니다!! 화이팅\(^^)/♡

하얀성

*.124.180.217

체력이 좋으시면 나중에도 좋으실거에요 ㅎㅎㅎ 지금은 그냥 힘으로 타시니 힘든겁니다 ㅎ

개발바닥4

감사합니다^^ 힘 덜쓰고 타도록 노력해야겠네요!

토끼네거북이

*.123.121.92

항상 안보하세용 ♥

개발바닥4

늘 안보하겠습니다 토북님도 안보하셔요♡

올때메로나

*.39.139.32

젊으신분이... 비시즌 배드민턴 해보세요 체력좋아집니다

개발바닥4

메로나님의 비결이 배드민턴이었군요!!

비타민부족

*.111.2.29

근성이 필요합니다아!!
근성근성!!
헬스할 때도 욕하면서 근성근성!

개발바닥4

헬스장 런닝머신 지박령이 바로 접니다ㅋㅋㅋ 헬스는 돈내고 혼나는 기분이라 안가게 되더라구여

비타민부족

*.4.38.167

엌ㅋㅋㅋ 전 러닝머신 1.5키로 뛰면 힘들어서 포기..

이건내껀디

*.36.132.10

전....똥싸는거 하나는 자신있었는데...

이제 그것도....

하....이제 무엇이 남았을까요...

개발바닥4

케겔운동으로 괄약근을 쭈왑!! 힘내세요!!

니니7

*.101.72.7

개발님 힘내용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빠이팅!

개발바닥4

*.111.8.231

니니님도 화이팅\(^^)/♡♡♡

터프가이

*.78.199.193

스킬업 (좌절1 상승) 되셨습니다~~~^^

개발바닥4

*.111.8.231

좌절은 늘 Max 라서 올라가도 티도 안납니더! 초보는 좌절하지만 깔짝 풀리면 또 좋아라 하지예

종이컵에똥너

*.217.129.5

시즌에는 @관광보더로 타야죵

개발바닥4

*.111.8.231

보드의 끝은 @관광보더긴 하죠

히야시스

*.223.22.55

인터벌 훈련이 체력 증진에 갑입니다!!!30초 전력 질주
10초 걷기 반복 이런 식으로 하시면 도움 됩니다!!

개발바닥4

*.111.8.231

무산소....인터벌...PTSD가...

어머씩군오빠

*.75.253.245

제 예상인데 2월초가 되면 3일연속 타게 될겁니다. 물한모금도 없이 ..

개발바닥4

*.111.8.231

하앜하앜 하드코어 최고...핡핡

꾸롱

*.109.84.129

글 너무 재밌게 쓰셔서 잘보고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎ

저도 곡소리 자주 뽑아냅니다. 

개발바닥4

*.111.8.231

곡소리 잘 뽑는 보더분들 모아 음반내야겠네요... 1집 타이틀 북망산

레몽레인

*.36.146.30

체력이 기술인데오ㅡ
저도 반드시 낮잠 자고 타요

개발바닥4

*.111.8.231

레몽님의 비결은 낮잠이었군요ㅎㅎ 휴식도 간간히 하면서 다시 달려보겠습니다!