[헝그리보더닷컴 이용안내]

아오 스th러th

조회 수 1035 추천 수 4 2019.01.24 18:15:55
항상 외로이 퇴근하고 가서 두시간 혼보하고 집에 오는 직딩보더입니다
전에는 혼보가 외로워서 친구들한테 같이타러가자고 부탁아닌 부탁을 했었는데 거절당했습니다
그러다 저도 연습하는 재미가 들어 혼보가 편해지기 시작합니다
문제는 제가 매일가니까 궁금한지 친구들이 같이 가자고 합니다 몇번가봤는데 부츠신는법부터 일어서는거 못해서 잡아주고 낙엽하는거 봐주느라 계속 서서 봐주니 저도 발이 아프고 힘들기 시작합니다 그런데 아무도 고맙다고 안합니다
그때부터 같이가자고 하면 핑계대고 혼자갑니다
하지만 눈치 없는 친구는 굳이 따라 오겠다고 합니다
주 1회 시간 안보고 맘껏 연습할수 있는 내 피같은 주말 ㅜㅜ
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

솔직하게 이야기 하시는게 제일 좋습니다!

BBPGuy

*.39.141.20

고마움을 모르는자에게 베푸는 친절은 인생의 낭비이다.

개발바닥4

*.194.63.200

예민남 아니십니다ㅋㅋㅋ 착하신듯합니다ㅋㅋㅋ

그거

*.111.10.160

진짜 모를꺼에요ㅋ
그분들 입장에서는 같이타는거라고 생각하심...

향긋한정수리

*.134.203.144

F2한노

*.7.46.8

와 콧털 오지네여 20년은 길러야 될 듯

천상천하유아독존

*.70.51.155

바보같이 이용당하다가 나이 40 넘어서 깨닳은 것 큰건....
부모, 친구보다 내가 제일 세상에서 소중하다는 거.

비타민부족

*.4.38.167

친구들이 같이 가주는거라 생각하고 있을 수도 있겠네욥.
그냥 동호회사람들이랑 탄다던가 솔직하게 이야기 하시는게..

라푸리

*.7.19.212

저 처음 입문시킨 분은 너 잡아주느라고 나 힘들다 종아리가 터질 거 같다 죽겠다 무한 반복하심ㅋㅋ. 그렇게 해야 미안하고 고마운 거 알아요 :-) 부끄러워도 생색내세요~ㅎ

마이

*.133.94.235

초보 알려 주는게 힘든가요??
저는 발이나 종아리 아픈줄은 모르겠고 재미 있던데..ㅎ
일부러 같이 가자고 하는데도 같이 가는 사람은 몇 안되더군요;;;

치카치캬

*.39.149.19

이 글을보니 친구랑 약속 잡은날이 더욱 두려워지네요..

조금덜예민해진남

*.102.128.6

하소연 해봤는데 위로해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
혼보에 익숙해지고 연습하느라 정신이 팔려서 뭔가 알려주느라 주말을 버린다는게 아까워서 그런거 같아요
이번엔 생색내야겠습니다
안전보딩하세요

광란이입니다

*.191.99.173

친구따라 스키장첨가서 낙엽배우면서
힘들게 이게 뭔고생이냐구 구박했습니다
진심이아니라 농담으로요

장비사고 시즌권끈고 셀프왁싱하머 매주 다니며서
너때문에 보드배워서 나이먹구 이게 뭔고생이냐 합니다
물론 진심아닌거 장난인거 친구도 알죠

그런게 친구 아니겠습니까?

Vv호갱님vV

*.38.37.79

한가지 던져주고 연습하라 하셔요 근대 친구란게 또 버리고 타기도 그렇고 생색 내셔요 ㅋㅋㅋ 

내 페이스 대로 못타서 힘들다 농담으로 강습비 받아야한다 밥사라 가는게 있으면 오는게 있어야죠 친구사이라도 

자기 이익만 추구하는 친구는 한번쯤 생각해보세요 

의지만가득한여자사람

*.95.30.2

돈내고도 가르쳐 줄수 없는게 눈치예요..

그냥 그럴땐 대놓고 얘기하는게 속편해요~~~