[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 사용하는 데크가 워낙에 렌탈샵이나 리조트에서 렌탈용으로 많이 사용되고 있어서,

저는 당당히 돈 주고 산 것이라는 것을 증명하기 위해 튜닝했습니다.

무려 1,000원이나 하는 매니큐어를 구입하여 튜닝했습니다.

뿌듯합니다.

드리프트턴

*.38.169.154

설마 메니큐어로 "랜탈 아님" 이라고 데크에 쓰신건 아니시죠?

Wide Load

*.211.65.61

설마요...

Zety

*.146.198.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결제와택배사이

*.63.149.41

[돈주고 샀음] 이라고 쓰셨을듯....

predios

*.222.255.90

첨부파일 눌러보고 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원정보보기

*.149.197.18

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마설마 했는데 헤드 뎈에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요양보드

*.8.155.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이박사

*.229.47.226

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

ㄱ ㄱ ㅑ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

700원어치 거금쓰셨내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원정보보기

*.149.197.18

이제 그만하고 펀게로 고고씽~~~

Wide Load

*.211.65.61

하하하 딴데서 퍼온 거 아니고, 방금 칠(?)했습니다.

친구가 이번주말에 스키장 가자고 했는데, 친구 장비는 워낙 고가라 (적어도 제가 느끼기엔) 저도 돈 주고 산거라고 증명하고 싶어서 ㅎㅎㅎㅎ

회원정보보기

*.171.82.66

퍼왔다는게 아니구염^^;;;

정황상 너무 웃기기에 펀게로 가야한다는거예요 ㅋㄷ

방군

*.208.244.45

대박 ㅋㅋㅋㅋ

☆냐옹☆

*.234.221.40

ㅠㅠ보고픈데 이 스마트한 폰ㅠㅠ

이스리슬쩍*

*.20.18.27

첨부 눌러서 확인하시면 스마트한사람도 볼수있어용 ㅋㅋ

☆냐옹☆

*.234.221.40

ㅠㅠ보고픈데 이 스마트한 폰ㅠㅠ

청출어람

*.169.2.73

더 렌탈같아 보여요 ㅡㅡ^

시궁창보더

*.102.28.212

진찌 나이스 초이스~ 투자가 없었다면 렌탈데크로 오해할만했어요

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

앍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

헐퀴..!!ㅋㅋ

아롱이사랑

*.88.62.83

아침부터   감사합니다`~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의재

*.56.190.174

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 오늘 금요일같음...ㅋㅋㅋㅋ

뒷발차기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

arrogant

*.135.42.155

날도 추운데 강한 즐거움 주시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노땅보드

*.138.148.85

웅진(실내스키장)에는 가지 마세요....

잘 못하면 압수당 할 수 도 있겠어요...ㅋㅋㅋ

ITMAN

*.6.1.2

써놓지 않으면 정말 렌탈데크로 오해할 수도 있겠네요. -_-;;;

보드장으로

*.219.108.172

날씨는 추운데 입가는 훈훈하게 해주시네요 ~^^

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

뒷발차기 시즌2 ㅋㅋㅋ

내장털리임

*.66.142.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 데크에 매니큐어가 먹던가요/??  전 안먹던데....ㅡㅡ;;;;;

무한질주보더

*.44.183.138

어제 밤에 스맛폰으루 이글보구 사진을 못봤는데

오늘 컴터로 사진 봤네여..

헐.. 대 to the 박~!!!

311te

*.167.131.192

ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다..

yALLy

*.122.93.121

아~ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이시군요~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

세인트 카사노바

*.117.103.93

제 데크는 벤치로 쓰고있던데 

전 어떤 튜닝을 해야하는거죠?

짜불레

*.51.111.137

으매,,,,,,

레이니드림

*.82.95.37

맙소사...ㅋ