[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 1회씩 보드타러 가는 사람입니다.

작년 무주에서 남들 옷보니 되게 멋지더군요

남들 저렇게 간지나는데 왜 나는 이따위 일까....렌탈해서 그럴거야 ...렌탈은 옷이 다 안이쁘더라고....

그래서 올해 뭔 바람이 들었는지 자주 가지도 않는데 한번 사봤죠

탈때는 제 모습이 보이지 않으니 아마 남들만큼은 하겠지 생각했어요....

집에돌아와서 사진을 보니 제 착각이더군요....세명이서 찍었는데

보드장 좀가는 제친구는 괜찮았습니다..뭐 잘 타게 보이더라구요 (키큽니다)

문제는 처음으로 스키장가서 올 렌탈한 제친구....(키크고 잘생겼습니다)

그리고 저......(닥스훈트 몸입니다) 톨티를 사도 남들 허벅지 오는거 전 궁디도 못가립니다

누가 렌탈이고 누가 돈 쳐주고 산건지 알수가 없더군요....

하늘은 저에게 금강불괴의 몸을 주셨지만 짧게 만드셨습니다

한줄요약 : 시발 ㅠㅠ

엮인글 :

토킹플라워

*.23.129.132

금강불괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결제와택배사이

*.63.149.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 보드타도 간지 안나오는 저도 있는걸요...;;

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

금강불괴 ㅜㅜ

굳이 힙합삘만 보드복 간지인가요;

엉덩이에 걸쳐도 자기만 좋으면 되요 ㅜㅜ

내폰스카이다

*.138.177.73

저와같이 옷이 문제라고 생각하는게 마음 편합니다 ㅠㅠ

DUNHILL.

*.164.177.251

아...너무 공감가네요 ㅠ ㅠ 

곤쟘의꽃보더라면좋겠네

*.139.82.223

저도ㅠ 보드장만 가면 남들 옷만 다들 간지나 보이더라구요ㅠ

그분들은 다들 어디서 옷을 사실까요 ㅠ

저는 아무리 찾아도 그 분들처럼 간지나는 옷을 못 찾겠어요 ㅠ

이드루

*.105.222.60

제옷은 남이 입으면 예뻐요 제가입으면 걸레에요

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

인증샷보고싶... 쿨럭

이드루

*.105.222.60

에덴에서 뵙죠...에덴후기 잘 보고 있습니다

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

엄뫄 ... 에덴인이신가바여 ㅋㅋㅋㅋ 방가방가 -_-ㅋㅋㅋ 인증샷은 제가올리면되겟네여 ^^...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어요

늑대™

*.96.12.130

제옷은 남이 입으면 예뻐요 제가입으면 걸레에요 (2)

그래서 보드는 안타고 술만마셔요 >_  <

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

저도 옷빨 안서는 사람인데.ㅠ.ㅠ 닥스훈트 ㅋㅋ 동갑 1000000개

311te

*.167.131.192

ㅋㅋㅋㅋ 음... 금강불괴라.... 그럼 트릭이나 파크에서 열심히 몸을 내던지다보면.. 실력에서 고수간지가 나지않을까요...ㅋㅋ

식물인간~┿_┿

*.170.76.166

간지따위 갖다버린지 오래 -_-;

먹고살기도 빠듯한데

츄리닝만 입고타도 즐거우면 된겁니다!

세인트 카사노바

*.117.103.93

한줄요약 쩔어요 ㅋㅋ

친절남이대세♪

*.109.154.9

금광불괴ㅋㅋ인증샷이 기대되는데요?ㅎㅎ