[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 하도 심란해서..^^;;ㅋ

흠...고 1때 시작해서 지금 28살이니까..

벌써 저에게는 13번째 시즌이 다가왔네요.ㅋ

어릴때 부모님께서 보드못타게 한다, 보드 압수한다가 제겐 가장 큰 벌이였는데 ㅡㅡ;;

요번 시즌 이상하게도 감흥이 안와요 ㅡㅡ;;;;;;

판때기 종류면 별별 안가리고 다 좋아하던 전데..

눈이 와도 오나부다..지인분들 보드타러 가신다 해도 그런가 보다 ㅡㅡ;;;

왜 안오냐는 말씀에 공부땜 못간다는거는 핑계구..

시즌권도 안한거는 이번이 처음이고 이맘때면 들떠서 다녔을텐데...

흠.....나이를 먹어서 그런걸까요 ㅡㅡ;;;

추운것도 싫어지고 철심박으면 시집못간다는 압박에 움찔..ㅡㅡ;;;;

아......이걸 보드 권태기라고 해야하나ㅡㅡ;;????

어떻게 다시 확~~~ 보드가 땡기게 하는 그런거 없을까요...ㅡㅡ?

엮인글 :

가끄

*.140.164.28

함께 하는 사람이 많이지면 또 좋아질 겁니다.

함께해요.

은수달

*.141.102.105

제가 이분을 일년동안 이걸로 꼬셔서 지금은 함께하고 있습니다.

함께해요. (2)

레모니

*.111.75.240

^^;; 그렇겠죠?ㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

아................... 이제 하산하실 때가 된 겁니다;

슭훗

*.226.112.1

꼭 보드에 타오를필요는 없잖아요?

쉬엄쉬엄타세요

불꽃싸닥션

*.138.40.124

너무 오래 타셨... 보드는 시즌에 한번만 타고 먹고 마시고 놀고 해야 장수하는검니;;

당구에 맛을 한번 들여보심이...

레모니

ㅋㅋ너무 열심히 탔나봐요 ㅡㅡ;;ㅋ

당구는 힘당구라고 ㅡㅡ;;;

힘들던데요ㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

에이 그렇다고 남자친구가 생기신건 아니잖아요~

걍 한철 떼울려면 보드만한게 없어요

딴 계절이 오면 일단 그때 다시 생각해보자구요~ 고고고~

샤벨

*.232.3.179

질리셧으면 안타면 되죠...

보드 다른 취미에 비해서 운동이 된다거나.....

부상위험과 이동거리 금전적인거 다 감안하면 그닥 발전적인 취미는 아닌거같음]

가짜꽃보더

*.111.120.136

개인적으로 보드는 운동은 커녕 탈수록 몸만 망가지는 거 같아요.

돈이나 시간은 물론 말할 것도 없고요. ㅠㅠ

왓순

*.150.182.75

리조트 PC방 시간당 3000원은 비싸니까 그냥 보드나 타자라는 심정으로 타보심이...

Pio

*.140.80.217

이 기회에 프리스키로 전향을 쿨럭;;

레모니

ㅋ안그래도 스키에 살짝 관심이..ㅋ

제니_911740

*.166.226.2

웃긴포즈로 보드타기를 연마해보세여~

상상그이상~~

하루보드

*.196.4.220

이제 철드시는 거겠죠 벌써 철드셨다면  늙는 거고 .. ㅋ ㅋ

내일 북한군이 쳐들어온다는 마음 가지심 타고 싶으려나 ㅎㅎ

한그루 사과나무를 심으려는 사람처럼 ㅎ

늑대™

*.96.12.130

보드에 급관심을 가지게 된.  초보남자짐승보더 애인을 만나시면 되지 않겠어요..?;;

물론 레모니님의 이상형.. 이라는 전제하에;;

레모니

ㅡㅡ;  못 따라오면,,, 제 성격으론..버리고 갈꺼 같아요ㅡ0ㅡ;;;ㅋ

흙..

*.201.160.118

보드타는 맛이 별로면 다른 취미 가시시면 되지요..ㅎ

세상엔 보드말고도 재밌는 취미 많습니다..

굳이 보드하나에 올인할 필요는...ㅎ

소사랑

*.194.65.97

후배 양성하세요...ㅋㅋ

레모니

흠...제가요,, 가르치다 못타면 그냥 가버려요 ㅡㅡ;;ㅋ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

그것은 권.태.기..-0-?

레모니

ㅋ그런거 같아요 ㅡ_ㅡ;;ㅋ

*.117.130.252

권태기를 새로운것을 해보세요. 파이프 들어오시면. 님은이미 노예~~ㅎ

미소*^^*

*.199.66.95

우연히....글을 읽었습니다..^^;;

전 자동차레이싱도 하고..낚시도 하고..사진도 찍고..ㅡ.,ㅡ;;

여러 취미생활을 하는데...올해는 유난히 보드가 타고싶어서...

휘팍심백시즌권을 싼맛에 끊어서......

경북 구미에서 세시간거리인 휘팍을 3주 연속으로 가고있네요....

님이 권태기라면 전 미쳐가고있는거겠죠...ㅡ.ㅡ;;

작년까진 렌탈만 했는데 올해는 옷, 장비 다 질렀어요...ㅠ.ㅠ

잘 타시는것같으신데 ....부럽습니다.....^^;;

레모니

ㅋㅋ조심하세요~^^

한참 미쳐갈때가...젤 많이 다칩니다^^;;ㅋㅋ

늘 안전보딩 하시구요~^^

흠..오래타다보니... 안다치고 쭈~욱 타는게 최곱니다 ㅡㅡ!!!

미소*^^*

*.226.218.32

보드는아직서툴러서안전보딩하고있습니다^^몸을사려서그런지실력도잘안늘어요 ㅎㅎ문제는 퇴근후세시간운전후여섯시간보딩후또세시간운전 ㅋ집에오면아침8시~~오는길에졸려죽겠네요 ㅜ.,ㅠ이제금욜은안가고토욜만가려구요^^