[헝그리보더닷컴 이용안내]
뉴스쿨 게시판 생긴거 축하합니다~ ㅎㅎ

다름이 아니고

제가 남자고 167에 68Kg정도 되는데요

발 사이즈가 실측 230mm입니다..;;

그리고 발등이 좀 많이 높아요.. 흑..

보드 부츠는 235신으면 딱 좋은데(그것도 여성용 부츠 신어요..;;)

뉴스쿨 부츠는 제 발에 맞는게 있을까요??

스키부츠도 여성용으로 신어도 별 무리가 없을까요?

그리고 부츠부터 사야할 것 같은데

언제쯤 어디서 사는게 가장 좋을까요??

답변좀 부탁드려요~~~
엮인글 :

@

*.122.68.186

제가 알기론 풀틸티 셋 모리슨 경우는 230부터 나온걸로 기억을 하는데요...레@ 샾에 알아보심이....남자 부츠도 작은 싸이즈 나오는 건 나오는 걸로 알고 있습니다. 샾으로 전화 문의 부터...

*.38.245.219

230이시면 국내 샵은 남성용으로는 거의 없다고 봐야죠...거기다 발등이 높으시다면 살로몬이나 로시뇰계열은 힘들것 같고....아토믹이나 헤드계열로 구해보심이...

삐삐앤뽕뽕

*.243.13.66

남자사이즈 230부터 나오는건 드물다고 보구요~ 발등 높으시면 풀틸트社 제품은 조금 무리 있지 않나 싶습니다^^

꼭 샾가서 신어보세요~ 프리스타일 부츠는 일반적으로 부드러운 Flex를 신기 때문에 여자모델을 신기에

전혀 문제가 없다고 생각하네요ㅎㅎ

*.35.75.151

아.. 답변 감사드립니다~
여성용으로 헤드나 아토믹으로 신어봐야겠네요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30765 아쉽게도 성우는 아직 제설소식이 없는듯 하네요 file [5] 자동차로칼빙 2011-10-18   602
30764 용평도 본격적으로 제설시작하네요 file [4] 자동차로칼빙 2011-10-18   826
30763 밤12시 현재 휘팍 제설량이 많이 늘어났네요 file [9] 자동차로칼빙 2011-10-18   1245
30762 주먹이운다 게츠비님 10월17일 방송이라는데 ... [5] 9878 2011-10-18   729
30761 성우야 뭐하니..-_-;; [4] 보린 2011-10-17   442
30760 휘팍에 이어 용평은... file [7] 벼락보더 2011-10-17   726
30759 보드샾(숑궁ㅋㅋ) 쿠폰이 생겨서 뭐라도 살까 싶어서 들어가봤더... [3] 형이야... 2011-10-17   636
30758 옛 여친의 결혼 [12] 무명씨 2011-10-17   1218
30757 용평도 눈을 쏘네요.... file [5] 보노보더 2011-10-17   668
30756 아... 오늘이 한달에 한번 온다는 그날... ㅡㅅㅡ 으음... [11] 드리프트턴 2011-10-17   594
30755 휘팍 제설사진 다시~!( 밑에 엑박뜬다고 해서;;) file [9] 자동차로칼빙 2011-10-17   943
30754 아래 휘팍 캠 사진... file [9] 벼락보더 2011-10-17   603
30753 지금 현재 휘팍 제설 시작했네요 ㄷㄷㄷ;; [8] 자동차로칼빙 2011-10-17   561
30752 휘팍..용평 라이트는 [5] 나까볼타 2011-10-17   387
30751 올해는 10월에 첫눈온데요!!! [18] 트리플하트 2011-10-17   757
30750 휘팍 락카 결제 되네요~~ file [8] 필승이~* 2011-10-17   549
30749 여러분 회사도 회의를 위한 회의만 하시나요? [7] 지쳐쓰러져 2011-10-17   514
30748 저 큰일 났어여... [11] 심플리스트 2011-10-17   629
30747 복불복 ...강예빈 [5] 그까이거 2011-10-17   876
30746 울랄라세션 미인 음원 이거 왜 이랫! ㅡㅡ;;; [3] 역엣지보딩 2011-10-17   809