[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 민방위다운 민방위 하려나 봅니다.

2시 약속 있었는데 길에 잡혀있게 될거 같아 3시로 연기하고 회사서 대기중이네요.ㅋ

길거리에 계신 헝글님도 혹시 데크 들고 이리저리 피신다녀야 하는건 아닐지 걱정이.....

갑자기 어렸을적 등화관재 훈련했던 기억이..ㅋㅋ

아시죠?

불 다 끄고 저녁에 민방위 훈련했던거.

창문은 담요로 빛 안나가게 가리고

깐돌이(추억의 하드) 빨아 먹으며 TV보던 시절....ㅋㅋㅋ

이웅평 아자씨 미그기 끌고 넘어왔을 때

쌩난리났던 기억까지...

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

지금 사이렌 너무 크게 울리네요 ㅋㅋ

등화관재 저 어렸을땐 없었는데..

보노보더님 나이를 짐작케하는..=_=;;

보노보더

*.131.235.198

그니깐요...짐작가실겁니다.....ㅋㅋㅋㅋ

학동공원 근처인데 막 헬기 머리 위로 날라다니고 그러네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

전 지하실 대피하러 갑니다 -_-;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30701 시즌방 투자자 모집도 남여차별 ㅠ.ㅠ [14] runbox 2011-10-17   999
30700 초급 부츠 추천 좀 해주세요. [7] ssangddol_z... 2011-10-17   343
30699 우리모두 랜덤채팅이나 합시다!!!!!!!!!!!!!!! [2] 도끼로이마까 2011-10-17   344
30698 꽃보더님께 여쭙니다~ :) [23] 보드때매후달려 2011-10-17   956
30697 쇼군의 기만 행동 소비자 우롱 및 반공정거래를 이용한 호객 행위... [13] 보딩딩딩 2011-10-17   1087
30696 일주일의 시작 죽음의 월요일.. 도끼로이마까 2011-10-17   260
30695 소셜커머스 이용...역시나... [6] 은빛티지 2011-10-17   702
30694 친구들 만나서 재밌게 노는법 뭐 없을까요? [6] prkr743 2011-10-17   1690
30693 샾투어를 지방에서 갓죠... [3] 막쓰 2011-10-17   478
30692 화랑님의 show me the snowy heart 음원 있으신분?? [6] 바버 2011-10-17   899
30690 티끌모아 빵꾸난다. [20] 팔뚝비빔면 2011-10-17   662
30689 나이키 줌포스1 79$ ㄱㄱㅆ [5] 봉자 2011-10-17   1014
30688 아.. 지금 고글을 또 결제버튼 누를까 말까.. 고민이 ㅠㅠ... [8] 민굥ㅋㅋ 2011-10-16   703
30687 ㅡㅅㅡ 으음... 손님도 없구 졸립기만 하고... 에라 모르겠다 치... [24] 드리프트턴 2011-10-16   767
30686 슥히장 입장에선 파우치가 돈 아까운가 봐요 ㅋ [16] 조조맹덕 2011-10-16   1408
30685 저도 학동다녀왔습니다~~ [7] 유령보드 2011-10-16   790
30684 아스날 대 선더랜드... [10] shlen 2011-10-16   488
30683 인천은 날씨가 많이 쌀쌀해졌어요 [2] 남촌동 2011-10-16   330
30682 이 시간에도 택배가 오네요~ [13] 2011-10-16   749