[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 역시 바쁜 폴포리입니다ㅜㅜ

운전학원에서 공중부양하기 바빴고

이틀에 한번꼴로 관절염 물리치료받아야 하고

내나이 20대초반....ㅜㅜ

동생심부름등등...

오늘도 여전히 밖을 돌아댕기는데

아저씨가 뒷덜미를 잡으시네요ㅜㅜ덥썩

오마나...

그러더니 절 음침한 골목으로 던져버리시네요;;

민방위중이라고 구석에 쳐박혀있으래요...

난 또 보쌈당하는줄알고 좋다말았네요...ㅜㅜ

역시난아저씨타입?! 으응?!
엮인글 :

빅토리장

*.144.13.225

ㅡ_ㅡ;;  요새 보쌈 조심해야해요오;;;

폴포리♡

*.234.198.46

자...장난이여요;;;;
저 역시 조심해야겠죠ㅜㅜ

상어형님

*.247.158.7

간첩처럼 생겼다고 잡은거 아니에요?

폴포리♡

북한여성이 아름답다던데...
그거슨 나도미인이라는말씀!?꺄

상어형님

*.247.158.7

북한여성 말고

간첩이라고요

한국말 못읽으심?? -_-);;

Gatsby

*.45.1.73

아저씨가 족발을 더 좋아하시나 봅니다.

폴포리♡

전 쟁반국수요+_+)/

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

동생심부름은 왜하는거에요 ㅠ 

폴포리♡

동생이 저대신 중국에 있거등요...

보드타게 자신이 희생했으니 나의 몸종이되거라!!

라는 노예조약

정은영 

*.187.2.239

앞덜미 안당해서 천만다행 이네요..;;;

폴포리♡

앞쩍은 진짜잘하는데말이죠...

왓순

*.150.182.75

보쌈하기 좋은날씨

보쌈용 기모 주머니 예약판매 진행합니다

콧물뽀더

*.151.70.123

성인사이즈 하나 줄서봅니다 ㅋ

폴포리♡

줄서야하나요??
그러먼생기나요?ㅜㅜ

솔닢♬

*.81.52.172

한번만 한번만 안아보자
ㅎㅎ

성우 소시지

*.42.97.21

전 보쌈보다 족발~ 으응??  장충동 츄룹~

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

보쌈 18,000원....

늑대™

*.96.12.130

저렴하게 보쌈해드립니다.

배송지는 꼭 써주시구요.. 으응?;;

바람의 보더

*.207.166.187

저한테 오세요. 제가 구제해 드릴께요. 으응?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30703 휘팍 시즌권 임직원할인이.. [6] 불꽃탱이 2011-10-17   851
30702 야구잠바 입고 보드 타면 어떨까요..? [7] 려도란 2011-10-17   674
30701 시즌방 투자자 모집도 남여차별 ㅠ.ㅠ [14] runbox 2011-10-17   999
30700 초급 부츠 추천 좀 해주세요. [7] ssangddol_z... 2011-10-17   343
30699 우리모두 랜덤채팅이나 합시다!!!!!!!!!!!!!!! [2] 도끼로이마까 2011-10-17   344
30698 꽃보더님께 여쭙니다~ :) [23] 보드때매후달려 2011-10-17   956
30697 쇼군의 기만 행동 소비자 우롱 및 반공정거래를 이용한 호객 행위... [13] 보딩딩딩 2011-10-17   1087
30696 일주일의 시작 죽음의 월요일.. 도끼로이마까 2011-10-17   260
30695 소셜커머스 이용...역시나... [6] 은빛티지 2011-10-17   702
30694 친구들 만나서 재밌게 노는법 뭐 없을까요? [6] prkr743 2011-10-17   1690
30693 샾투어를 지방에서 갓죠... [3] 막쓰 2011-10-17   478
30692 화랑님의 show me the snowy heart 음원 있으신분?? [6] 바버 2011-10-17   899
30690 티끌모아 빵꾸난다. [20] 팔뚝비빔면 2011-10-17   662
30689 나이키 줌포스1 79$ ㄱㄱㅆ [5] 봉자 2011-10-17   1014
30688 아.. 지금 고글을 또 결제버튼 누를까 말까.. 고민이 ㅠㅠ... [8] 민굥ㅋㅋ 2011-10-16   703
30687 ㅡㅅㅡ 으음... 손님도 없구 졸립기만 하고... 에라 모르겠다 치... [24] 드리프트턴 2011-10-16   767
30686 슥히장 입장에선 파우치가 돈 아까운가 봐요 ㅋ [16] 조조맹덕 2011-10-16   1408
30685 저도 학동다녀왔습니다~~ [7] 유령보드 2011-10-16   790
30684 아스날 대 선더랜드... [10] shlen 2011-10-16   488