[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시나 해서 댓글 달고 삭제해보니 -1점 감점되네요. 훗..

점수 시스템은 그전 사이트와 같은가봐요.

--------------------------------

삭제 -1

자게 글쓰면 +5

내가 쓴 글에 댓글 달면 0

남이 쓴글에 자게 댓글 달면 +1점

사진첩 댓글은 +2점

펀글 댓글은 +5점

일단 이렇네요. ^^

아..쓰고보니 점수 환장한 사람 삘이..-ㅛ-;;

그건 아니고 궁금한건 못참아서 ㅎㅎ 한번 확인해보니 그렇네요.

엮인글 :

꽃마리 

*.96.253.230

아..자게 글쓰면 +5점이네요.

레쓰비 

*.172.33.164

완전 적응안됨;;

JuDe 

*.221.168.91

좋은정보 감사합니다 !

쎄션.

*.237.116.63

자게 말구 다른 게시판에 댓글달면 +5인듯;;;

꽃마리 

네 맞아요 자게 댓글은 점수 없구요. 다른 게시판은 댓글에 +5네요.

목짤린총각♪

*.201.54.112

이제 자게 상주하시는 분들은 .. 포인트 적립 잘되시겟네요..ㅋ

꽃마리 

'') 오잉 자게 댓글도 점수 오르나요?

소담

*.240.66.145

좋은 정보 감사~~~~~~~~~

5:19

*.57.74.84

맞네요.. 자게 써고 삭제하니 -5네요..

저도 복잡해서 아이디 앞에 숫자 0 먼가요

유희♡

*.165.94.84

오 맨날맨날 글 달아야겟네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30747 복불복 ...강예빈 [5] 그까이거 2011-10-17   876
30746 울랄라세션 미인 음원 이거 왜 이랫! ㅡㅡ;;; [3] 역엣지보딩 2011-10-17   809
30745 일자목 증상 ㅠ 드뎌 머리에 쥐가 ㅠ_ㅠ~ [4] 키무기여니 2011-10-17   2688
30744 오늘 야구 MVP는 황재균 [19] 미친존재감 2011-10-17   521
30743 지름신 보다 더한것이............ ㄷㄷㄷㄷ;; [4] SUPER STAR 2011-10-17   461
30742 내일 내륙 영하권...올 가을 들어 가장 '쌀쌀' [7] 열폭 2011-10-17   540
30741 독감 예방 주살 맞았어요.. [7] SugerSoul 2011-10-17   330
30740 와~쇼군이 배송을 해줬다~ [8] 박힌엣지ㅠ 2011-10-17   913
30739 오늘은 로때~ 이겨라~ [12] 자빠링본좌 2011-10-17   301
30738 쇼군의 배송지연 이유 [18] 랄프담배 2011-10-17   1285
30736 마누라의 비자금 [8] Gatsby 2011-10-17   957
30735 초보 때 나 이런적 있다 (2) [6] 크발칸B.D 2011-10-17   785
30734 첫 시즌 휘리리팍~ 기대가 큽니다. [5] 4년차 2011-10-17   481
30733 쇼군.... 고객에게 뒷처리 하는거 정말...ㅡㅡ; [12] 보드지기 2011-10-17   857
30732 군대에서 24인용 텐트치기 [20] striker 2011-10-17   1688
30731 강촌 시즌권 구매하신분 왔나뵹 [6] 바다고양이 2011-10-17   439
30730 한시간 십분 남았습니다.. [7] 필승이~* 2011-10-17   513
30729 김태희를 반대하는 일본사람들을 보고... [6] 부자가될꺼야 2011-10-17   715
30728 지지난주 휘팍 현장스케치 file [9] 필승이~* 2011-10-17   1051