[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드가 너므 타고 싶네요...........

그래서 혼자 타러가야겠다는 결심을 자주하죠....

"보드는 역시 혼자타야되" 라는 신념을 가지게 되었지만..........

다 준비하고 출발만 하면되는데

왜자꾸 혼자가서 보드탄다는게 왜이렇게 자신이 없는지...........

오늘도 포기하고 집에서 헝글하고 있네요......ㅠㅠ

어찌하면 이놈에 자신감을 극복할수 있을지..........

고민이네요......................ㅠㅠ(물음표 없으니깐 기묻아닙니다요....ㅠㅠ 걍 신세한탄입니다요ㅠㅠ)

엮인글 :

요리하는보더

*.5.49.116

쏠로보딩....힘들고, 심심하고, 배고프고ㅠㅠ

같이타요에 글 올려보삼.ㅋㅋ

알마겔

*.130.110.244

훔 역시 같이타요가 진리겠죠??^^:;

앞만보고달려

*.72.53.41

저 태어나서 스키장 저번주 금요일날 첨 가봤어여.. 근데 저 오늘 혼자 첨으로 가봐여... --;;;;;

무대포로..엉덩이통증 안고 갑니다.

알마겔

아 존경합니다...........나도 걍 질러야 하나???^^;;

앞만보고달려

*.72.53.41

휘팍으로 심백 타러 오세요. ㄱㄱㄱ

알마겔

전 성우 심철이라.........^^:;

쏭.쏭.

*.182.5.85

ㅋㅋ 저랑 똑같으시네여.ㅋㅋ ㅠ_ㅠ

알마겔

우와웅 반갑네용ㅋ 역시 혼자는.........ㅠㅠ

이해하시죵???ㅠㅠ

앨리스양♥

*.145.97.58

ㅋㅋ같이가요에 글올려보세효 ㅋㅋ

어느세든든해질겁니다

같이가서좋은점- 함께여서좋다.

나쁜점- 처음엔좀뻘쭘하다,챙겨조야한다,먹을거리 2인분든다. 머 좋은점나쁜점두루두루잇지만

전 혼자가는게 오히려편해요. ~~~ㅋㅋㅋ친구님들이시간안되면 혼자갑니다.ㅋㅋ

알마겔

같이가요 함 도전해 봐야겠네요............하지만 문제는.......

제가 워낙 초보라 민폐가 될까봐 그것도 걱정이 되네요.....^^;;

논골노인

*.120.252.253

처음만 어렵지 두번째부터는 쉽습니다...

아주 많이 외로움을 타는 분이 아니시라면...

알마겔

외로움은 타지 않습니다^^;;

단지 아직 혼자 타러간다는게 자신이 없을뿐이니깐요...^^;

언넝 첫도전을 해봐야겟어요.....^^

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

........................ 차만잇엇으면 내가 매일혼자다녓는데 ...

아직 쏠로보딩의 참맛을모르는군요 으흐흐

알마겔

전 차가 있어도 이모양입니다........

항상 트렁크에 넣었다 다시뺏다 요모양이니......ㅠㅠ

(無事歸還)무사귀환

*.111.230.189

고독씹어먹는 맛을 아직잘 몰르시나바요 ^^;; 삼삼하니 딱좋은데요~!!!날만 그닥춥지않으면 바이크타고 고고씽해서 가두 잼나던데요? ^^

알마겔

고독씹는맛을 어여 알아야 할텐데...^^;;

그맛을 알려면 역시 언넝 쏠로보딩 도저언~~ 해봐야겠죠???^^;

로곤뿔

*.116.221.127

처음이 힘들고... 두번째는 조금 힘들고.... 한 세번째 가면 짧은 시간에 안쉬고 꽉꽉 눌러타는 뿌듯함이 있습니다.

식사는 핫바나 햄버거 등 간단한거에 음료 한개 후딱 먹고 바로 곤도라를 탑니다 혼자!!

알마겔

역시 처음이 힘든거군요.......

언능 쏠로보딩의 참맛을 느끼러 도오전~~~~ㅋ

X-ray

*.36.162.30

12월중에 양지가실일 잇으심 연락주세요 가치놀아요 ㅋㅋㅋㅋ

양지 솔로보더 1人 ㅎㅎㅎㅎ

친구따위....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알마겔

네넹 가게된다면 꼭 연락드리겠습니다^^

오블리♥

*.156.51.230

저 작년에 하이원에서 맨날 혼자탔는데 ㅋㅋ 할머니집에서 지내면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자타는거 재밌어요

밥문제가 있지만 저야 할머니집에서 아점먹고 1~2시쯤 나와서 실컷타고 6~7시쯤 들어와서 저녁먹고 티비보고 쉬고 그랬는데 ㅋ

할머니집이 하이원에서 5분거리라 가능했겠져 ㅋㅋㅋ

이번년도는 그렇게 못하지싶네여 ㅠ

남친도 싫어하고 취업준비도 해야하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌권도 없고....

혼자타는거 정말 좋은데

알마겔

전 머 여친도 없고 일도 그만둬서 백수고 시간이 너무 많은데......

이러고 있네요.....ㅋㅋㅋ

혼자타는 즐거움을 배워야 겠네요.....^^

제이(jay)

*.223.170.192

전 이번주 목욜에 혼자 타러 갈까 생각중이에여 ㅠ.ㅠ 오후꺼 타구 올까 생각중입니다 전 혼자 밥두 잘먹어서 별루

근데 혼자 리프트는 좀 심심할꺼같아여 ㅠ.ㅠ 우잉...

무주갈껀데 가실래영??

알마겔

훔 무주는 너무 멀어서.............ㅠㅠ

죄송해용......ㅠㅠ

새벽별

*.237.132.108

어차피 혼자타는겁니다. 친구는 리프트에서만 필요해요

같이하려면 할 수 있는게 없음다

알마겔

"친구는 리프트에서만 필요해요" <- 왠지 가슴에 와닫는 말씀이네요^^

잘 새겨놓구 있겠습니다^^

듀이10

*.226.201.29

베어스에서 4일째 혼자탓네요 ㅎㅎ 솔로보딩도 나력있어여 ..혼자만의독백

알마겔

저도 도전해볼려고 짐 준비중이랍니다요^^

wnks

*.161.153.113

솔로보딩 아무것도 아닙니다. 자신감을 가지세요 !

전 울산에서 서울까지 버스로 가서 잠실까지 지하철 장비하고 보드복으로 다 견디고

휘팍셔틀타고 주간타고 다시 같은 코스로 울산까지 돌아왔습니다.

차탄시간만 12시간이 넘었어요 보드는 7시간 정도타고 ... 몸은 힘들었지만 시즌 첫보딩이라서 기분은 너무 상쾌했어요 ^^

저보다 조건이 더 괜찮으시다면 주저없이 혼자 떠나시기 바랍니다 ㅋㅋㅋ

알마겔

부럽고 존경스럽습니다^^

자신감 완빵 충전중이니깐 곧 출격 할껍니다^^

악 너무 가고싶어 졋어요^^