[헝그리보더닷컴 이용안내]

일욜날 스케이팅 미끄러져서 리프트에게 쓸려갈뻔했던 기억때문에

리프트 타기 겁나는데 ..... 그때이후로 탈려고해도 좀처럼 겁이나서 에휴

낼 평일보딩가는데 걱정되네요 제길승..

낼은 이것저것 연습해보러 갑니다 ㅋㅋ 동영상도 많이봣구용 '0'

마음은이미 540돌렸지만.. 실제로 팝도못치는 으흑... OTL

몸무게 경매내놓습니다. 몸무게팔아요~~~~~~~~~~~~~~~

트릭고수님들은 원포인트해주는거 귀찮겟죠.....

누가그러던데.. 데크가 슬로프에서 떨어지면 불법이라고 -_-!!

트릭은개뿔 라이딩이나제대로해야 될텐다 말입니다. 에혀

괜히 동영상홀릭해서 트릭욕심만자꾸 생기니 걱정이네요 ... 흑

걍 혼자 신나게타야겟네여 .... 카빙? 그거머임? 먹는거임 'ㅁ' ? 우걱우걱 (묻답아닙니다!!!)

역시 보드는 혼자타야 제맛... 응?

엮인글 :

Classic woo

*.175.165.120

에덴 초급 리프트 좀 무서워욤 아래쪽이 바위라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ

아롱이사랑

*.140.166.198

에덴은 안가봐서~~  보드는 혼자타는거에여~~ㅎㅎ

장센~+_+

*.116.43.90

2키로 구매의사 있어용..

Hri~☆

*.218.0.90

저만 그런줄 알았는데...ㅠㅠ 스케이딩.. 바닥쓸고 다니는건 마스터 했는데,

여전히 리프트 탈려고하면 무서워서 잽싸게 풀어서 들고 있어요..ㅠㅠ

신텍스

*.200.96.111

평일 보딩 부러버여 ㅠㅠ 에덴시즌권자인뎅 ㅜㅠ

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

몸무게경매 ㅋㅋ

좋은생각인거같아요ㅋㅋ

다이어트필요없고 좋을텐데 ....

wnks

*.161.153.113

전 생애 첫 리프트를 에덴 초급리프트로 해서 이제 왠만한 다른 리프트는 무섭지도 않아요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30750 휘팍 락카 결제 되네요~~ file [8] 필승이~* 2011-10-17   549
30749 여러분 회사도 회의를 위한 회의만 하시나요? [7] 지쳐쓰러져 2011-10-17   514
30748 저 큰일 났어여... [11] 심플리스트 2011-10-17   629
30747 복불복 ...강예빈 [5] 그까이거 2011-10-17   876
30746 울랄라세션 미인 음원 이거 왜 이랫! ㅡㅡ;;; [3] 역엣지보딩 2011-10-17   809
30745 일자목 증상 ㅠ 드뎌 머리에 쥐가 ㅠ_ㅠ~ [4] 키무기여니 2011-10-17   2688
30744 오늘 야구 MVP는 황재균 [19] 미친존재감 2011-10-17   521
30743 지름신 보다 더한것이............ ㄷㄷㄷㄷ;; [4] SUPER STAR 2011-10-17   461
30742 내일 내륙 영하권...올 가을 들어 가장 '쌀쌀' [7] 열폭 2011-10-17   540
30741 독감 예방 주살 맞았어요.. [7] SugerSoul 2011-10-17   330
30740 와~쇼군이 배송을 해줬다~ [8] 박힌엣지ㅠ 2011-10-17   913
30739 오늘은 로때~ 이겨라~ [12] 자빠링본좌 2011-10-17   301
30738 쇼군의 배송지연 이유 [18] 랄프담배 2011-10-17   1285
30736 마누라의 비자금 [8] Gatsby 2011-10-17   957
30735 초보 때 나 이런적 있다 (2) [6] 크발칸B.D 2011-10-17   785
30734 첫 시즌 휘리리팍~ 기대가 큽니다. [5] 4년차 2011-10-17   481
30733 쇼군.... 고객에게 뒷처리 하는거 정말...ㅡㅡ; [12] 보드지기 2011-10-17   857
30732 군대에서 24인용 텐트치기 [20] striker 2011-10-17   1688
30731 강촌 시즌권 구매하신분 왔나뵹 [6] 바다고양이 2011-10-17   439