[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 이래저래 꼬이고 꼬여서

마누라랑 저희 어머니가 설연휴에 일본여행가고

전 마누라 없을때 1박이나 2박으로 성우에서 미친듯이 타려고 했는데

저랑 마누라랑 일본을 가게 됐네요............

그래서 3박4일 일정중에 하루는 일본에 있는 스키장을 가자고 했지요

싫다네요...........

누가 옆에서 바람을 불었는지 마누라 팔랑귀.....유후인 유후인 노래를 부르네요.........

뭐 유후인까지 가는 기차가 나무로 만들었다나 뭐라나 그걸 꼭 타야 된다고..........

이건 뭐 놀이공원에서 코끼리열차를 꼭 타야 한다는 유치원생도 아니고...........

일단 원정보딩은 포기하고

저는 북해도 노보리베츠나 아키타 츠루노유를 가자고 했습니다

사진 보니까 노천탕 분위기가 너무 좋더라구요..........눈쌓인곳에서 온천을.............

마누라가 어쨋든 눈있는곳에 가면 제가 보드타러 가자고 조를거 같다며 싫답니다

무조건 유후인이랍니다.............

유후인쪽 료칸이라는 료칸은 죄다 검색해서 사진 블로그 카페 죄다 뒤져봐도

눈쌓인 노천탕 사진은 없었습니다.............

짜증이 났지만

마누라 속 긁어봐야 손해보는건 나다.......참자........

그래서 유후인쪽으로 비행기표랑 료칸을 예약했습니다

마지막 한줄기 희망에 끈을 붙잡고........

그럼 너 하자는 대로 했으니까 대신 나 이번 목요일에 심철 타고 오면...........

마누라 바로 한숨 푹..................

어 그래 알았다.............다음에 갈게.........

아 제기랄..............

딱 시간을 3년전으로 돌릴 수 있다면 그냥 평생 혼자 살고 싶네요.............

라디오 사연같은거 들으면 남편 혼자 밤낙시도 가고 뭐 잘들 다니더만 난 왜 이모냥인지 ㅠㅠ

엮인글 :

fatigue-_-

*.196.29.6

ㅌㄷㅌㄷ;;  휴....

힘내세요 .. 호.. 호이팅 !

제가 많이 배웁니다 -_ -;

동풍낙엽.

*.216.142.242

플필사진이 좀 화려해지셨네요.........

아롱이사랑

*.140.166.198

하~~  힘내세요  ㅌㄷㅌㄷ

제푸

*.6.1.81

작년에 원정 윤허 받아내느라 가방 하나 사드렸는데..

카드값 빠져나가는날 나도 모르게 자꾸 눈물이.....ㅠㅠ  

동풍낙엽.

*.216.142.242

저도 이번 일본 여행에 가방 하나 사야되요.........ㄷㄷㄷ

신혼여행때 면세점 문 닫아서 못산거 그돈으로 다른거 사놓고 이제와서

그때 못샀으니 사달라며..........아니 그럼 그 돈은 다 어따 썼는데 ㅡㅡ;;;;;;;;;

마키아벨리

*.196.244.80

유부남의 비애가 느껴지네요. 저도 나이가 차서 결혼하고 싶은 마음이 종종 들기는 하는데... 이런 글 보면서 위안을 ㅡㅡ;

늑대™

*.96.12.130

동퐁낙퐁님. 전생에 세계를 구하신 분이 그러면 안되지 말입니다.. ㅋㄷ

마나님이 신경안써주는 것보다 낫다고 생각하세요..ㅎ

소담

*.97.190.62

제가 다 가슴이 아프네요...
몇년에 한번 갈까말까한 원정인데 단 하루도 안된다니...으헝헝 ㅠㅜ

하늘고고고

*.92.140.17

ㅠㅠ

결혼 준비중인데...

제 앞날이 보입니다..

벌써 힘들어요....보드타러가지..ㅠㅠ

마키마키

*.222.245.41

온천딸린 스키자을...-_-b

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

동퐁낙퐁님. 전생에 세계를 구하신 분이 그러면 안되지 말입니다..(2)
식중독은 나으셨는지요?
혼자 몰래 다요트하고 그러는거 아닙니다..