[헝그리보더닷컴 이용안내]
맨체스터 시티 오늘 가방 많이 팔아먹는 날이네요..^^

근데 맨시티 구단주가 통이 커서 그런지..

예전에도 종종 전세계 무료배송을 했거든요.. 

근데 그때마다 뽐뿌나 각종 커뮤니티 사이트에서 난리가 나서 ㅋㅋ

수백명이 주문했는데.. 싸그리 취소 되버리는 경우가 있었어요

저도 사실 두어달 전에 무료배송 떳을때 한번 주문 했었는ㄷ.. 취소되서..

그저께 새로 주문한거..

근데.. 이번엔 뭔가 쭉쭉 진행 되는게 아무래도 배송 될듯..

근데.. 사이트 한가지 문제점이 있더라구요..

주문 하고 결제 하고 나면..

주문 수정이나 취소를 할수 있는 메뉴가 없어요

토욜날 가방 주문 해놓고..

찬찬히 사이트를 둘러보니.. 두개 사면 하나 준다는 이벤트를 그때서야 발견하고..

두개 살걸.. 하고 주문 수정을 하려고 아무리 뒤져도 메뉴가 없어서..

메일로 취소해달라고 요청 하려고 메일을 쓰다가..

짧은 영어로 메일 쓰는거 귀찮아서 에라 두개 세개 하면 뭐하나 싶어서 냅뒀는데..

오늘 헝글에서 어느분..

주문이 안된다고 도와 달라고 하셔서..

현금으로 받는걸로 하고 하나 결제 해드렸는데..

한번 해본거라고 대충대충 자세히 안보고 주문 해버렸더니..

무료배송 링크를 안타고 다른 링크로 접속이 됐던건지..

배송료가 붙어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

.. 결국 메일로 앞에 주문한건 무료배송이었는데 왜 이건 무료배송 아니냐  주문 취소해달라.. 

하고 메일을 쓰긴 했는데.. 이거 접수가 되는건지 어떤건지 모르겠네요 

좋은데.. 주문 수정이 귀찮네요..
엮인글 :

왓순

*.150.182.75

저도 ㅡㅡ 아까 메일하나 보냈어용....

캥거루?!

*.111.223.128

그러게요.. 저도 그게좀 불만이였다는.. 다행히 저는 결재는 안하고.. 다시 해서....

[레벨:1]NExT4EvER 님께서 댓글로 주신 링크로 하니까 무료배송이더라구요.. 그냥 하면 배송료가 있구요..

근데 주문할때 몰랐는데 나중에보니까 korea republic of 가 있고 south korea 도 있던데.. 어떤게 맞나요?!

전 korea republic of 를 했는데.. 보통 korea republic of 가 맞지 않나요?! south korea는 첨보는데;;;;

설마 내가방 북한으로 가는건 아닌지..;; ㄷㄷㄷㄷ 

NExT4EvER

*.131.171.226

아... 저도 그거 되게 고민했는데...

저는 그냥 south korea로 했어요

북한이 영어로 하면 Democratic People's Republic of Korea 잖아요

혹시나 혹시나 북한으로 갈까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 south korea하면 남한으로 오겠죠

캥거루?!

*.111.223.128

헉;;; 내가방;; 북한으로 가것다. ㅠㅠ

Bruno

*.88.225.77

둘 다 같은거라고 네이휑이 그러더라능~