[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠구입 문의

뉴스쿨 장비는 2년전에 마련해놓고 계속 못 타고 있어요;;

부츠는 당시 딱히 맘에 드는 게 없어서 구입 못 하고

그냥 살로몬사의 플렉스 50 레이싱용 쥬니어 240 신는데요

올해는 좀 타 보고 싶어서 뉴스쿨용 부츠 구입하려고요

여자이고 보통 발볼,240 신어요

부산이라 인터넷으로 구매해야 하는데

싸이트 몇 군데 돌아다녀도 딱히 감이 안 오네요

추천 부탁드려요~~
엮인글 :

요이땅

*.49.84.205

다음달에 뉴스쿨 관련 장비들 많이~~~~~~~~~~ 들어 올거에요~

그때 서울 오셔서 직접 신어보고 결정 하시죠...

그냥 인터넷으로 구매 하시는거 비추요~

아시겠지만 보드 부츠랑은 너무 틀려서.....

잘못 사면 정말 ㅠㅠ

디오

*.134.63.28

엇! 드디어...뉴스쿨러 부산 여자분을 만나는군요...반갑습니다. 해운대에 사는 디오입니다.

ⓢami-ⓨo★

*.67.162.144

디오님 안녕하세요 ^^ 전 얼마전에 부산싸나이 등록한 거제동에 Sami-Yo 입니다.

우리 부산 프리스키어 정모 한번 할까요?! 저번에 글 보니깐 부산에 계신분들 쫌 있는거 같은데...

만나서 인맥도 쌓고... 스키 지식도 나누고하면 좋을거 같은데요.
(부산온지 얼마안되서 매주 혼자 운동하고 있습니다. 외로워요! ㅋㅋ)

도사이

*.176.84.175

삼미요님, 디오님 같이 운동하면 되겠네요.

심미요님 / 웅플 언제 오나요? 저 키커 뛰는 법 좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ 맨날 보겐, 페러럴, 스위치 보겐, 페러럴 연습 중

김스키

*.68.181.192

아하~담달에 장비들 샥 들어오면 게시판에 좀 알려주세용~스키부츠는 아직도 왜이리 무겁고 힘들기만 한 건지^^;
부산 뉴스쿨러님들 반가워요!여기는 남구~
전 뉴스쿨러라고 말하긴 남부끄러운 그냥 쌩초보스키어랍니다ㅎㅎ
3년째 그냥 뉴스쿨장비만 들고왔다갔다 하고 있어요;;

ⓢami-ⓨo★

*.67.162.144

김스키님 - 입문을 하는순간 프리스키어 입니다!! ^_^ 당당히 자기 스타일 만들어가면서 스킹하시면
스킹하는 기쁨이 두배일거라 믿습니다. 화이팅!! 부츠 정보는 아는데로 많이 알려드릴께요 ㅋㅋ
부산모임 긍정적인 분위기면 제가 한번 자리 마련해 보겠습니다 ㅎ

도사이님 - 전 삼미요가 아니고 사미요 입니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도사이님 저 추석연휴때 쭉~ 갈듯합니다. 그때 같이 스킹해요!! ^_^

쌈마

*.186.83.197

경삼님 웅플에 강림하셔서 불쌍한 중생들 구제점.

(--) (__)

디오

*.149.12.254

혹시 김스키님이...남구에 사시는 주은님?

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

김스키님 디오님..
이번주 부산 모임 한번 가질까요?! ^^

디오

*.149.12.254

이번주는 토요일 일요일 당직 인데... 그 다음주 FULL OFF 입니다.
그나저나 사미요님이 나랑 네이트 친추가 되어 있었던가 모르겠네요...

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

그럼 우선 모임은 그렇게 우리 네이트온 아이디 공유해요! ㅋㅋ

whrdutka@nate.com 입니다 ㅎㅎ