[헝그리보더닷컴 이용안내]
머 정보랄건 없지만 .. Sami Yo 님이 적으셔듯이 ..
뉴스쿨 웨어를 고를때는 배기한 것을 피하시는게 좋으실것 같습니다 ..

양발이 고정되어있는 스노우보드와 다르게 스키는 일단 양다리가
보드에 비해 훨씬 자연스럽습니다. 이렇기 때문에 문제가 발생하는데요.

배기핏은 피하시는게 좋을것 같습니다. 사실 상황에 맞게 다리간격을
벌려야 하는 상황에 대해 상당히 불편합니다. 즉 골반쪽이 편하지 못해서
원하는 만큼 다리 간격을 벌려주지 못합니다. 아직 킥커나 레일쪽에
갈실력은 전혀 되지 못하지만 라이딩만 해도 느껴지더군요 ..

조금 작게 사서 내려 입어야지? 라는 생각보다는 ..
그냥 올려 입더라도 큰걸 입어야지 생각을 하시는게 적당해 보입니다 ..
엮인글 :

요이땅

*.49.84.205

저도... 보드는 모르겠지만...

외형 상으로도 뉴스쿨 탈떄 너무 내려 입으면 별로 안이쁘더라고요...

안전에도 어느정도 문제가 될수 있고요~

January

*.127.187.2

스키에는 스판 나팔이 최고죠!!!!

요이땅

*.49.84.205

") 이번 시즌 기대 하겠습니다

캡틴화니

*.195.235.48

집에..15년이상된..나팔스판있는데...ㅋㅋ
질기긴 오방질긴..

ⓢami-ⓨo★

*.67.162.168

^_^ 자신의 취향이 각기 다르지만 이왕이면 스킹하는데 있어서 편한 옷이 좋죠 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30618 장터 물건팔 때 네고안해준다고 욕들어보신분 계신가요? [9] 엉뚱 2011-10-15   869
30617 롬프 데님 받았는데...ㅡ.ㅜ [5] 앵그리대두 2011-10-15   985
30616 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. 국가대표김현기 2011-10-15   133
30615 제 여자친구를 소개합니다 - [12] 참이슬후레쉬 2011-10-15   911
30614 10/11 휘팍 개장일~폐장일 기준으로.. [5] 2011-10-15   1182
30612 오늘 출근하신분들 많으신가봐요 ㅠ [5] 날고싶다ㅠ 2011-10-15   243
30611 보더들은 ASKY가 많다. [22] 마크툼 2011-10-15   822
30610 좋은날 좋은하루!! [3] 특급자빠링 2011-10-15   243
30609 전남/광주/전주분들 하이원 가시나요? [1] 하이원가입시다 2011-10-15   307
30608 비가 옵니다.... [1] shlen 2011-10-15   279
30607 누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 전화받기이야기.. [46] 안씻으면지상열 2011-10-15   1213
30606 아~ 사회인 야구! 여자 투수... Dark.H 2011-10-15   837
30605 토요일 출근한분들.... [33] 보린 2011-10-15   544
30604 아파트 분양받기 힘드네요...ㅠㅠ [3] ㅂㅂ 2011-10-15   634
30603 딸이름 한번만 더 투표 부탁 합니다. [36] 1%의법칙 2011-10-15   851
30602 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. file [7] 113234 2011-10-15   488
30601 내일 방송에 나올지도 ㅎㅎ [1] 유령보드 2011-10-15   522
30600 오늘 인천 벙개치면 나올려나?ㅜㅜ [7] 깐따삐야 BOY 2011-10-15   381
30599 오픈이 얼마안남았네요.. [8] 안산은포리 2011-10-15   678