[헝그리보더닷컴 이용안내]
난 누구
여긴 어디?
인 상황입니다

어제 하이원에서 상경하고 낮설어진 환경에 몸이 늘어져 숙면을 취한후 살짝 늦잠후 걸려온 전화
출근 정시에 해라.....

백수 되었다고 좋와라 했는데 아마도 금일 오전 미팅후
다시 넥타이를 골라야 할지도....
배추농사를 배워보려 했는데...

그리고

금년도
하이원 숙박 방 아주 핫 합니다
공급이 많이 딸릴듯....고로 가격상승은 감안 하셔야 할거로 보여 지네요 빠른대처가 관건 일듯도 합니다
마운틴 시즌방 티오 안줄수도 있을듯....

이상 현재 무직인 탁탁탁탁입니다
가만 자개 점유율이 어찌되더라? 정수리 어쩌고님 독주던가?
ㅎㅎ
엮인글 :

MysticDream

*.223.27.230

아침시간에 신촌...지옥에 오신걸 환영합니다

탁탁탁탁

*.228.87.230

어우 차가지고 다녀야 겠습니다
바퀴 빠질것 같은 차지만 소인에겐 세컨차가 생겼을 요 ㅋ 스타랙스 ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

저같은 미생이 어찌 헝글 지분을 갖겠습니까? 전 그저 지나가는 한량일뿐입니다.

탁탁탁탁

*.62.162.126

아니예요? 그럼 누구에게 묻어가야 되는지...ㅋ

아루쎈

*.46.41.11

왕의귀환...

정수리님의 비누를 녹여주세요.

탁탁탁탁

왕 이라뇨? ㅎㅎ
묻어갈분 찾고 있습니다

SG_Mao

*.216.62.12

이제 헝글판 '왕좌의 게임' 시작되는건가요?

탁탁탁탁

변스러운 헝글로
일조를 하겠습니다 ㅎ

콩쥐와잣쥐

*.223.11.110

봄,여름,가을은 일하고 겨울엔 보드장에서 살았으면 ㅠㅠ

탁탁탁탁

거꾸로의 삶에 전 더 가껍습니다 ㅎㅎ

clous

*.120.90.142

시즌동안 고생하셨어요. 돈 많이 버셨으니 맛있는거 사주세요~ ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

돈 많이 못 벌었어요 마이너스 아닌게 천만다행 입니다 가능성을 보고 들어갑니다...ㅎ

다크호스s

*.7.231.35

오 이제 다시 향정님과 쌍벽을 이루시는 건가요~~!!

탁탁탁탁

저 지금 구디 입니다
낮술한잔?

덜 잊혀진

*.138.120.194

겨우내내 하이원에 있었죠? 2호선 바뀐거 아시려나..

닭그네 쫓겨 난 뒤, 지하철에 신발 벗고 타야 합니다.

탁탁탁탁

올하 용평 문 닫는데요

두둥 이게 더 현실감이 있 ㅋ

덜 잊혀진

이클~ 님 병문안 가려고 문자 보냈더니, 오늘 퇴원이라고. ;; ㅋ

저녁에 간단히 한잔 할까여? 제 위치는 강남. 구디 커버 가능~.

탁탁탁탁

오늘은 근 5개월 만에 회사사람들과 ㅜㅜ
죄송합니다
덜님이 못생겨서 그런거 아닙니다 절대로..ㅋ

덜 잊혀진

그걸 믿으라구요?

탁~ 님 사진 찾아 봐야지, 벽에 걸어 놓고 다트 게임 할테다~! ㅋ

탁탁탁탁

그 누구냐...아 동건이...
장동건이 사진으로 하시면 되요 다트는...
별차이 없습니다 ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.247.188.102

ㅋㅋ.. 그얼굴과 많이 다르던데~~~~용~~

ㅋㅋㅋ

자연사랑.

*.33.164.174

자게로 컴백하셨...ㅎ

탁탁탁탁

술사줘 잉..........ㅎ

자연사랑.

*.33.164.174

어디서 애교질을....함 뭉집시다!ㅋ

탁탁탁탁

일단 서울 헝글분들 먼저 만나뵙고
안산까지 가려면 다다음주 정도?
다다다음주? 아 몰랑...기다리세요 ㅋ

왕초보가족보더

말투가 어째 파란집에서 쫒겨난 할매 비스무리??

아몰랑은 그 할매 전매특허 아닌가용??ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

허거걱 이거슨 징짜 욕인데요 ㅎ

왕초보가족보더

ㅋㅋㅋ~~~

실은 저도 친한 사람들과 이야기 할때 귀찮으면 아몰랑~~~ 을 남발하긴 합니당~~

지산꽃팬더

*.62.216.63

탁님 시즌동안 고생하셨어용!!

탁탁탁탁

재미났어요 많은분들 뵙고...
즐기면서 일해서 더 좋왔습니다^^

진우기

*.6.221.191

오오 올라온신거 축하드립니다.~ 간다 간다 했는데 하이원을 한번도 못갔네요.(보드도 많이 못탔...ㅠㅠ)

가산에서 여의도로 옮겨서 근처는 아니지만 조만간 뵙겠습니다.

국내 -> 요코하마..  선적 일 진행 soon. 냐하하

탁탁탁탁

소주 6병 사서 사무실로 방문 드리겠습니다 ㅋ

팀코AJ

*.215.210.42

서울 넘나 복잡한곳 ㅜ

탁탁탁탁

숨 막혀요 완전 ㅎ
와이프와 가까워져서 그런가...

팀코AJ

*.215.210.42

좋은 의미로 숨 막하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

강촌왕초보

*.176.126.42

컴백하셨군요~덕분에 잘 놀다 왔어용

배추농사 고민하시던 모습이 아른거리네요 ㅎㅎ

적응 잘 하시고 또 되어요!!

탁탁탁탁

고민할 당시 제. 모습이 좀 지적이던지요?ㅎ
장비 구입하지 마세요 응?

Aisha_

*.33.164.207

시즌 동안 고생 많으셨어요~
좀 더 일찍 찾아뵙고 인사 드렸으면 좋았을 걸 넘 시즌말에 만나서 아쉬웠어요 ^^

탁탁탁탁

저도 아쉬웠습니다
그치만 저 거기 항상 있을게요
언제든지 내방해 주시기만 해 주세요 ^^