[헝그리보더닷컴 이용안내]
댓글보니 시즌방에 대해 오해하시는 분들이 많은거 같습니다

지인들만 몇시즌씩 계속하는 곳이 아닌 동호회 시즌방은 워낙 다양한 사람들이 모이는 곳이기에
이런 사람 저런 사람 다 있기에 저런 일도 생기는거고 "보드시즌방"이기에 생기는 일이 아니라고 생각됩니다.

저는 시즌방을 세시즌 정도 해봤고 나머진 다양한 방에 게스트로 가보았는데
모든 시즌방이 몇년전 야설 같은 기사에 나온 것 처럼 그러진 않습니다.

다음날 땡보딩 하는 사람들을 위해 정해진 시간 이후 음주가 금지된 방도 있고
이성을 받지 않은 아재 아니 열혈보더들만 모인 시즌방도 있고 더 건전한 시즌방이 많다는걸 말씀드리고 싶습니다..

"언니 잘 지내세요? 거기 동호회는 왜 나갔어요? ㅠㅠ"
라길래 집에서 좀더 가까운 쪽으로 갔다고 얼버무렸습니다.

착남구여친은 착남이랑 헤어지고 저랑 한때 썸을 타던 남자사람이랑 사귀게 되면서 그 동호회 나왔다고합니다.

그런데 어느날 어떤 여자에게 연락이 와서 그썸남을 아냐면서 본인은 그 남자와 사실혼 관계에 있는 사람이라고 소개했다고 합니다.

착남구여친이 그남자의 동거녀를 만나게 되고(인상착의를 들어보니 스키장에 아는 동생이라고 한번 데려온 그 여자분이더군요.).
같이 산지가 지금 정확하게 기억은 안나지만 그 시즌방 들어오기 전부터 사실혼 관계였고 그 남자는 이혼남이였고 7살된 딸은 전처가 키우고 있다고 합니다.

남자가 타던 고급차도 사실혼 관계의 여자가 사준거라고 했답니다.

그 남자도 대기업에 다녔었는데 여자분은 자영업을 하시는데 수익면에서 더 능력자였던거 같습니다.

남자가 구착남여친을 정리하는걸로 마무리 되고 구착남여친은 한동안 충격에 빠져있었던 걸로 기억이 납니다.

얼마 지나지 않아서 착남구여친은 착남의 친구랑 사귄다는 이야기를 전해듣고 그 뒤로는 소식을 들을수 없었습니다.

몇년뒤 얼굴책으로 친추가 들어와서 보니 그 남자였습니다.

타임라인을 보니 사실혼 관계의 여자분이 아닌 아주 이쁜 여자친구와 서울 중심가에서 비싸보이는 가게를 운영하면서 잘 살고 있는것 같았습니다.

친구요청을 삭제하고 잊고 지냈는데 이글을 쓰다 검색해보니 페북은 탈퇴한거 같습니다.
엮인글 :

네모판떼기

*.67.115.43

1등!!

날아라글러브

*.149.205.244

2등~

송이송이애송이

*.111.21.200

예상 못한 전개라 ㄸㄸ

슈렉뉨

*.241.151.50

그양반 아주 구체적으로 10새였네요

이누고미

*.217.0.71

하루종일 기다렸는데 

그믐별

*.216.38.106

똥밟을뻔했네요;;

잘 빠져나오신듯...

공랑붕어

*.223.62.147

크흡!!

까꿍띠에

*.122.141.180

착남여친한테 전화가 왔는데....

제 전화가 어른폰7이라 스피커가... 어쩌구 저쩌구로 끝날까봐

조마조마했어요

하늘높이날아올라

*.226.142.55

퇴근하죠~  나쁜넘~

원아이드잭

*.62.172.20

훈훈한 결말이네요 다음편도 부탁해요~

울트라슈퍼최

*.122.242.65

착남구여친이 지뢰를 대신 밟아 주었군요 ㅎㅎ

성미네이터

*.7.17.49

3편이 너무나 기대됩니다

트럼펫터

*.148.187.72

오...어쩐지 슬픈 예감은 틀린 적이 없어유~~ㄷㄷㄷ

나인티나인

*.33.165.165

결론은 나쁜짓을해도 잘사네요ㅌ

쥑일넘...

IRUKA

*.248.22.140

인생은 끝날 때까진 끝난게 아니라고 하죠 ㅎㅎ

김오띠

*.43.164.119

헝툰인가요? ㅎㅎ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

마무리가 씁쓸하네요...   나쁜넘

세비~★

*.45.7.254

나쁜기억이은 얼릉 잊으세요.

잘 읽었습니다.

Cool-보더

*.218.183.251

메가톤급 지뢰! ㅋㅋ 뭐 저런 유형의 남자들은 어떤 상황이든 여자분들이 잘 꼬이더라구요 ㅎㅎ

뭐 흔히들 말하는 나쁜남자의 매력인지...옆에서 말려봐도 도통 소용이 없음 

끝나고나면 항상 울면서 난리.....

Hate

*.244.221.1

나름 능력자네요 

잘 읽었습니다~

뜬금없지만 보드에 미친 아재방 가고싶네요 ㅋㅋㅋ

샤샼샼샼

*.93.155.62

워... 내용도 대단하지만.. 글쓴이분도 능력이 좋으신듯. 잼있었습니다.

브로큰헬맷

*.142.152.27

넘 재미 있어서 담 시즌에도 이런 스펙타클한 경험 한번 더 해주시면 고맙겠어요

라고 하면 빰 맞겠죠? ㅋㅋㅋ

모기전용헌혈사

*.38.10.200

대박 ㅎ 오랜만에 들어왔는데 이런 잼있는 글이 올라올줄이야~ㅎ

돌아온쌔끈이

*.76.220.205

3부는 없나요?

depeche너른하늘

*.62.10.55

누가 좀 요약해주세요! 부지런하게 읽는게 어려운 1인..