[헝그리보더닷컴 이용안내]
야간일정 아직 정해지지 않았고, 12월도 언제 야간오픈할지 미정이랍니다.
담당자랑 통화한거고, 이거 가만히 있으면 안될거 같습니다...
너무너무 빡치네요!!
진짜 심백 안하는건 훼이크였고, 진짜는 야간이었어요 ㅠㅠ
엮인글 :

안기모씨

*.95.79.26

위추 드립니다..

휘팍에서 이번 시즌 웰팍으로 넘어간 신의 한수... 후후후후후

일곱천사

*.223.14.4

의리를 지켰건만 ㅠㅠ 배신감뿐이네요

*.121.88.84

맙소사..

일곱천사

*.223.14.4

정말 맙소사에 말도 안된다는 마음뿐입니다

송파구청장

*.167.22.216

올림픽 때문에 기간이랑 슬로프 단축은 이해가되는데
원래 운영하던 시간대는 유지 해야 하는거 아닌가요 진짜...
시즌권은 팔아놓고 운영이 벌써 개판이네요ㅡㅡ

네모판떼기

*.67.115.43

설마...안하겠어요... 별도로 소개해주신방 잘쓰고있습니다^^

일곱천사

*.223.14.4

시간맞으면 뚝배기에서 소주라도 한잔 하시죠^^

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

헐 심각하네요 휘팍 ㅡㅡ

일곱천사

*.223.14.4

너무너무 심각합니다!! 이건 속였다라고밖에는 ㅋ

한말씀

*.62.202.145

지금 우리나라에서 야간영업 하는 곳 없습니다
용평은 개장 맞춰 주말만 했구요
저도 휘파커로서 상황에 많이 아쉬움이 있지만
개장해서 괜히 욕 먹는 휘팍이 안쓰럽기도 합니다
업체의 서비스와 소비자 권리의 간극이 크네요

일곱천사

*.223.14.4

심백 아니고 야간 말하는거에요~
용평은 지난주도 야간 했습니다!!
헷갈리셨나봐요?!

여우비

*.62.169.237

있습니다. 지난주 용평이나 휘팍이나 같이 개장하였고, 용평만 야간 했습니다.
그리고 용평에도 학단이 있었는지 모르겠으나, 휘팍은 그 시기에 펭귄 달랑 하나 열고 학단을 받았습니다. 덕분에 설질 좋아서 개시한 새데크가 벌써 까졌죠.

작년에는 2월부터 제설 안해서 중순부터 풀밭이 나왔고, 경기권보다 설질이 안좋았습니다. 올해는 심백도 안하고 슬로프도 반토막에 기간도 반토막인데 시즌권비가 사실상 양심없었죠. 거기다 올림픽한다고 기존의 맛집 다 쫒아내고 뭔 푸드트럭만 잔뜩 들어왔더군요. 휘팍이 기존에 보여주던 서비스를 생각하면 간극이 큰게 아니고 휘팍이 양아치가 된 것 같다는 느낌만 받습니다. 그 민읍읍대표이사가 온 이후에 말이죠.

일곱천사

*.223.14.4

그리고 제가 휘팍만 10년차 다되어 가는데 개장날 야간 안한적 없었습니다. 휘팍담당자도 인정한 부분이구요!!

여우비

*.62.169.237

휘팍 개판 운영은 작년부터였죠.
그 시기가 우연찮게 대표이사 변경 후 라는 점이 겹치면서 올림픽때문인지 소유주변경때문이지.. 미궁에 빠졌습니다.
세금으로 받을건 다 받아 처먹고, 개판 운영하는 것은 대표이사 변경으로 발생되었다는 개인적 생각..

일곱천사

*.223.14.4

정말 이정도일줄은 몰랐습니다.
그리고 가만히 있으면 아무것도 변하지않죠!!
아쉬운 사람들이 목소리를 내야 조금이나마 변하더라구요!!

유찬아빠

*.62.21.199

여우비님 말대로 작년 정말 최악이었습니다.
2월 부터 보강제설 없었죠.. 다른 스키장 다하는데도...

쏘굳~♥

*.62.219.25

맙소사.. 야간운영 미정이라니요.. 안그래도 차돌라면 이삭토스트 다 없어져서 슬펐는데..ㅠ

퍼플부

*.38.18.116

헐 나의 차돌라면 ㅠㅠ
그 쪽 푸드코드 자체가 철수인가요...

쏘굳~♥

*.62.216.90

네ㅠ 외부 기존 푸드코트 다 철수하고 첨보는 푸드트럭들이 자리잡았습니다ㅠㅠ

VANVANMUMANI

*.7.54.62

15/16 4월까지 운영한거 자랑하며 팔던 스프링 시즌권을 또 샀다가 된통 당했었죠 ㅠㅠ

안보맘보

*.152.192.245

환불만이 답인가 싶습니다. 지금 환불하면 얼마나 돌려받는지 봐야겠네요 ㅡ 아직 시즌권 수령하러도 못갔는데 이건 뭐. 셔틀축소에다가 운영시간도 그렇고. 슬로프 운영도 걱정되네요. 작년에 제로쿨한테 그렇게 당하고 또 산 제가 ㅂㅅ인듯요. 작년 시즌말 설질도 쓰레기였죠

John_Park

*.197.13.246

야간 운영 미정인 거 보고 정이 뚝 떨어졌네요
다시는 가지 말아야겠네요

구리구인

*.7.15.202

야간 안하는건 왜 그런건지 정말 이해가 안되는 부분이에요...ㅠㅠ