[헝그리보더닷컴 이용안내]

머리카락이 조금 없습니다.

평소 머리카락이 얇고 숫자가 적었는데

나이들면서 조금빠지더군요.

성형외과에 가서  머리카락 2000개 심으려고 아내에게 허락받다가

괜히 혼만 났어요..

그 돈으로 막내딸 상커플이나 해주라고.

나이들면 남편은 별로 가치가 없나봐요.

엮인글 :

대성e

*.149.57.114

아... 저도 아버지부터 할아버지까지 약간 빈모여서... 남일같지 않은 일이네요 ㅠㅠ...

위추드립니다 ㅠㅠ....

레몽레인

*.118.142.108

저는 태어나면서  엠자머리..대략400만원 듭니다.ㅎㅎ

張君™

*.243.13.160

제 주변에 머리 심은 후배 있는데 시간지나면 심은머리도 빠지더군요.

레몽레인

맞아요..그래도 오래 가기는 합니다..

자연히 그 머리도 빠집니다.ㅎㅎ

몇년은 갑니다.

레브가스 

*.15.112.92

안녕하세요. 전문가입니다.

국내에서 부작용 없이 시술 가능한곳은 제기억엔 두군데로 있으며

경북대 출신 의사가 알아줍니다.

보통 3천모에 450정도 하는데

그 이하 가격은 잘 알아보셔야 합니다.

시술도 원장쌤이 하루에 세번이상 하는곳은 위험합니다. 고도의 집중을 요하기 때문이죠.

무조건 심는게 아니고 심을때 가르마 방향과 머리모가 뻗어가는 방향에 맞춰서 심어야 합니다.

대충 심으면 반대 방향으로 머리가 심어져서 빗질로 답이 안나오거든요.

그리고

-지금부터는 유료 문서입니다.-

향긋한정수리

*.199.48.1

왜 전문가가 되었을까요 ? 전문가의 답변 들어보도록 하겠습니다.

첨부

레브가스 

*.15.112.92

사진이 불순하네 빡치게

레몽레인

ㅎㅎㅎ 압구정동에 유명한 곳이 있지요..그래도 3000모 450이면 싸건데요..ㅎㅎㅎ

레브가스 

*.15.112.92

6년전 가격입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.35.205.55

그래서 몇모 심으셧다고요?

그리고 얼마나 빠졋나요?

초보라이더님

*.243.4.140

scv 인생 -0- ㅠㅠ

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

빠지기전 약복용이 최고입니다. 예방예방!

대명우럭

*.235.219.97

그럼 발부라는 설이있어서 빈모인 저는 스트레스만싸여갑니다

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

그 썰 뻥입니다. 아침마다 A텐트치고 있어요

대명우럭

*.235.219.97

사람마다 다르다는.....ㅠ 무서워영

조조맹덕

*.217.163.10

장기로 섭취하면 좀 그렇다곤 하고 실제 저도 성욕은 빠진거 같아요.... 

근데 아직도 변강쇠입니다. 이는 운동으로 커버되는거 같아요. 운동 열심히 하면 뭐... ㅋ

제가 10년 정도 섭취했고 최근에 결혼하며 바꿨습니다. 

코피쑤한잔

*.100.164.212

2년전 부터 계속 빠짐 ㅠ
지금 머리카락이 휭합니다. ㅠ

레브가스 

*.15.112.92

봐람아~ 불어라~ 못다한 얘기들~ 그녈만난다면~~

코피쑤한잔

가성비 좋은 약 추천해주세요!

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

베아리모요!

코피쑤한잔

감사합니다. 바로 검색해볼께요.
요즘 더 심해짐.. ㅠ

레브가스 

*.15.112.92

전 약 몇년 먹어도 효과없어서 안먹습니다.

돈 많으시면 프로페시아 드시고

돈 없으시면 프로스카 사셔서 1정을 4분할해서 1일 1조각 드세요.

레몽레인

레브가스님은 피나스테라이드

ㅎㅎㅎㅎ 전립선 비대증 약입니다.

레브가스 

*.15.112.92

전 2년 먹어도 효과없어서... 걍 포기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

오호 감사 우선 피부과 가서 진단 받아봐야지 ㅠ

조조맹덕

*.217.163.10

10년째 섭취중이고...솔직히 예방 목적이라...;; 

시원연우맘

*.152.95.40

그정도 심으면 가격이 얼마예요?
저랑 제 딸도 앞이마가 너무 넓어서 심어야 할 지경인데 ㅠ

레몽레인

1000정도 좀 싸던데...250정도 했던 것으로...

세파란

*.235.129.111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 남일이 아니네요. ㅠㅠ

레몽레인

집안내력이라서..ㅎㅎ

테크니컬카빙

*.222.249.67

대다모 카페 추천드립니다ㅋㅋ

Nills

*.7.47.19

허락보다 용서가 쉽지요!

YP벙커

*.122.44.183

전 2-3년뒤나 생각해보구 있어용..

근데 해본사람들 말로 엄청아푸다고 해서 걱정이네용 ㅠㅠㅠ

압구정이면 모제림인가용? ㅎㅎ

레몽레인

딩동넹

마뜨로쉬카

*.49.25.146

포기하면 평온이 옵니다

레몽레인

그 또한 진실입니다.