[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅녀 후기(3)

조회 수 1798 추천 수 0 2010.11.09 11:58:10

http://www.hungryboarder.com/2984498 (2)

카페로 이동했습니다 :D

스파게티 전문점에서 있었던 대화가 기억납니다.

'커피 좋아하세요~?'

소개팅녀

'좋아하는데요~ 몸이 안좋아서 하루에 한잔뿐이 못마셔요~'

'아 그러시구나~ 나중에 저희 동네 오시면 제가 맛있게 커피한잔 내려드릴께요~'

소개팅녀

'네~ 아 커피 좋아하세요~?'

'네 배우고 있어요 :D'

다시

카페 현실로 돌아와서~

소개팅녀

'저 커피말고 다른거 마셔도 될까요~?'

'네 그럼요 드시고 싶으신거 드세요~'

소개팅녀

'저는 녹차라떼요~'

주문했습니다.

저는 니카라과(니카라구아) 드립

소개팅녀는 녹차라떼

이런 저런 얘기를 하면서 커피를 마십니다.

소개팅녀

'커피를 음미하시면서 드시네요 맛있어요~?

'아 ... 네.. 커피가 참 신기해서요~ 맛이 다 달라요~ 맛있네요'

'녹차라떼 먹을만해요~?'

소개팅녀

'네~ 맛있어요~ 근데 이뻐서 못먹겠어요~'

'드셔보실래요~?'

라떼아트가 이쁘게 되어 있긴 하더군요~

텁텁하더군요;; 분말가루 때문인지...

'맛있네요~ 근데 좀 텁텁하지 않아요~?'

소개팅녀

'네 조금 텁텁하긴 한데...'

라떼아트를 먹으면서

분말을 제가 다 먹어버렸습니다;

아까보다 낫네요~

'이제 좀 먹을만 하네요~'

소개팅녀

'어 아까보다 맛있네요~'

'나중에 저희동네 오시면 제가 더 맛있게 만들어 드릴께요 :)'

소개팅녀

'네~'

근데 -_ - 카페에 노래가 꺼져버렸네요....

핸드폰을 꺼냈습니다.

이어폰을 꼽고...

같이 노래를 들었죠...

이런저런 얘기를하다가...

'내일 뭐하세요~?'

소개팅녀

'글쎄요 특별한 약속 없는데'

'저희 동네 오세요.'

소개팅녀

'네'

'몇시에 뵐까요~'

소개팅녀

'새벽 3시요'

'그럼 뭐하러 내일 봐요 지금부터 같이 있으면 대지'

아무튼 에프터 약속 잡고

들여보낼려고 했는데 -_ -;

뭐 할꺼냐고 물어보네요

그래서 일단 버스 어디서 타냐고 물어보고

버스 정류장 쪽으로 걸어갔습니다.

소개팅녀

'잠깐 XX대 좀 둘러보고 가면 안되요~?'

'네 그러시죠'

밥 먹으러가야되겠네요 ㅠㅠ

4부는 밥 먹고 투비컨

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

센스쟁이.

새벽3시라니...>_<

쏘세지반찬

*.98.90.157

새벽3시 데이트라..

왠지.야릇해~

낙엽6년차

*.225.46.200

'몇시에 뵐까요~'

소개팅녀

'새벽 3시요'

이거슨!!!!!!!!!

룽룽룽

*.170.101.31

=ㅁ=...

저 대화 하고 있을 시점은 오후 8시 정도 입니다 =ㅁ=

인디맨

*.105.37.56

이분 자꾸 본인집근처로 유도하시는게... ㅡㅡ;;;;

첨부터 데리러가고 데려다주는게 귀찮아서 하는 고도의 전략?

낙엽의 달인

*.94.41.89

헐...-0-;;;

새벽 3시..;;;

삼슬이♡

*.85.173.103

위에 대화내용은 좀 이상 -_-;

근데 원래 소개팅 하자마자..  이어폰 같이 듣고 그러나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알마겔

*.209.136.152

이러면 안되는데 자꾸 기다려진다.......ㅠㅠ

crystal♡

*.142.38.134

녹차라떼... 갑자기 머슴님이 녹차라떼 먹고 어항물 먹은기분이라고 한게 생각났네요 ㅋㅋㅋㅋ

새벽3시 .... 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 어항물보단 그 소여물냄새? 그런맛이 ㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 어항물보단 그 소여물냄새? 그런맛이 ㅋㅋㅋ

dorian

*.162.206.241

새벽 3시 ...혹시..팽이가 멈추지 않는건 아니겠죠?

나홀로전투보딩

*.18.64.3

달이 두개 떠오를꺼야...

손맹구

*.199.246.11

다행이다 녹차 라떼는 ~ 으로 안끝나서..

TankGunner

*.129.243.109

흠.............

반전이 있다면 내 당신을......!!!

세런디퍼티

*.185.189.131

지금 하나의 빨대를 사용하셨다는 얘기?

이거 게임셑 분위기인데..;;

내이름아따

*.169.44.110

새벽3시에 하는 데이트는 어떨까요? 무척 궁금합니다 ...무척!!!

shawty♥

*.142.235.121

갸악갸악!!!!!!!!!!!

결말이 아 히밤 쿰 이게 아니길....................+ㅁ +ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

이것은 모두 꿈이었고 ㅎㅎ 

a.k.a박잔디

*.236.22.15

이거소설아니죠?

DS

*.154.228.68

이분 혼자 사시는게 분명합니다

궁디팡팡♪

*.36.22.127

오훗... 3시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄션.

*.161.26.139

1시 넘었습니다.

어서어서~ 4편을!!

홈런왕편승엽

*.186.78.81

얼른 올려주세요~~

현기증 난단 말이에요~~~~~~~~

버디찬스

*.87.61.107

선감상 후리플^^

웃소영진

*.111.163.30

새벽 3시에 만나서 같이 다정하게 공기번데기를..만들기 시작하고..