[헝그리보더닷컴 이용안내]

축하해주세요 ^^

며칠 질답게시판에 상주하면고 고민하고 고민해서

살로몬 10/11 스페셜2 156 으로 갔습니다.

저렴하게 살로몬 ACE로 가려다가 판매자가 임의로 취소해버리고 (10/11 신품 36만에,,,6개월무이자 ㅠㅠ)

한번에 상급가는게 돈버는거다라는 조언으로

스페셜2, 아토믹 알리바이, 플로우 팀 중 고민하다가

딱 중간정도의 성격을 지난 스페셜2로 방금질렀습니다.ㅎㅎ

(솔직히 저렴하게 주셔서 다른선택할 여지가 없었습니다ㅎㅎㅎ)

이제 막데크에서 벗어나 신나게 달려야겠습니다.

플로우바인딩으로 가려고하는데,, 부추궁합도 봐야된데서 바꿔야하나 고민이네요

라이딩 위주로 탈건데 저렴한 플로우바인딩도 상관없겠죠?

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

ㅊㅋㅊㅋ태러조심하세용~

denver-

*.79.83.65

제가 원하는 데크 지르셧군여 스페셜2+칼리버+말라 바꾸고 싶습니다 아후 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27555 연금복권 샀어요~ [15] 아스키 2011-08-11   579
27554 역시 해장엔 피자!!!!!!ㅋㅋ [6] 세르난데 2011-08-11   528
27553 안드로이드의 신세계... ㄷㄷㄷㄷ [14] 오예 2011-08-11   1021
27552 내일 점심은 뭘로 할까요 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-11   475
27551 이제 뭐할까요 [2] 곰덩어리 2011-08-11   408
27550 쓰레기와의 전쟁!! file [1] 고등어 2011-08-11   490
27549 밑에 산 이야기를 보고 문득.. [12] 크리즈 2011-08-11   500
27548 국민연금...후암 [4] 청아. 2011-08-11   545
27547 오늘 로또한번 사볼까 해요 [17] 부자가될꺼야 2011-08-11   650
27546 고글왔어요 [9] 쓰미쓰 2011-08-11   667
27545 어제 '짝' 보신분? [26] 어제짝시청소감 2011-08-11   1661
27544 불만제로 [1] .... 2011-08-11   544
27543 입사한지 일년만에 노트북 보안필름을 구입햇어요! [9] 세차만하면비 2011-08-11   654
27542 결혼의 민폐;;; [14] 부자가될꺼야 2011-08-11   1080
27541 제 주변에 있는 하나님st [31] 황매룍 2011-08-11   956
27540 한국6(승부차기)7스페인.. 아깝네요 [16] ^^ 2011-08-11   614
27539 트래핑,시야,수비.... [6] Dave™ 2011-08-11   524
27538 오늘 점심은 닭고기덮밥 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-11   382
27537 장시작을 기다리며 심심해서 달력을 봤는데!!! [1] 드리프트턴 2011-08-11   473
27536 야간반 여러분 수고하셨습니다~~ *^^* [6] 드리프트턴 2011-08-11   325