[헝그리보더닷컴 이용안내]

화이트리몬의 억울함을 보더분들에게 알리고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.

문제의 소지가 있다면 이동 및 삭제해주세요..

아래글은 제가 직접 감지 가드너스의 대표에게 쓴 글입니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 양팀장님.
(주)새벽이슬의 대표였고, 화이트리몬의 대표이사였던 각서의 주인공 박상용입니다.

일단 화이트리몬 개발을 독자적으로 하셨다고 주장하시는데,
그 당시 한동훈프로는 (주)새벽이슬의 정식 지분을 가진 마케팅이사였고,

양팀장님은 전 직장을 퇴사하시고 저희 회사 명함 및 로고를 제작하기 위해 뽑힌 디자이너였습니다.

그러다가 저희가 하는 보호대 디자인을 하기 원하셨고 그렇게 초기 모델 디자인에 참여를 하시게 된것이지요

(무슨 디자이너가 한동훈 이사에게 보호대를 30개 스폰하여 준다고 하시는지요.)

그 당시 양팀장님에게 지급한 임금에 대한 송금내역 자료를 가지고 있고,

세무서에 (주)새벽이슬 이름으로 세금 3.3%를 공제하고 지급된 내역이 보관되어 있습니다.
화이트리몬 개발에 디자이너로 참여한 것은 맞지만,
개발을 독자적으로 하였다는 것은 터무니없는 주장입니다.

그리고 제가 화이트리몬 도메인을 취득한 날짜는 2004년 8월 21일로,
2005년 독자적으로 화이트리몬을 개발하고  이름을 같이 정했다는 양팀장님의 주장은 100% 거짓말로 드러나는 부분입니다.
이 부분은 (www.whois.co.kr)에서 whitelimon.com을 조회해보면 알 수 있습니다. <<<<[결정적인 증거입니다.]

초창기 모델 디자인 및 기술이 중국에 유출되어 모델을 폐기하였다고 주장하시는데,
이 부분은 저에 대한 명백한 명예훼손입니다.
(강*주)라는 가공의 인물을 만들어 저를 나쁜놈으로 만드려고 하시는 것 같은데,
그 부분에 대한 증거를 제시해주시기 바랍니다.

만약 증거가 있다면 그것에 대한 모든 민형사상 책임을 지고, 손해액의 100배를 보상 하겠습니다.
단, 증거를 제시하지 못한다면 허위사실유포에 의한 명예훼손의 책임을 지셔야 할 것입니다.

(주)새벽이슬과 화이트리몬을 유령회사라 하시는데,
저희는 6년간 한번도 전화번호(02-334-5682)와 홈페이지 주소(www.whitelimon.com)를 변경한 적이 없고,
법적과 형사소송건으로도 접수가 되어 있고 4년간 피해다녔다고 하는데, 이것도 참 우습네요.
소장을 받은 적도 없으며, (02-334-5682)로 전화하시면 늘 연락이 되는데,
어찌하여 이런 거짓말을 하는지 궁금합니다.

화이트리몬 초기디자인 및 90%의 지분, 지산리프트 판매수익 13%, sb스트릿 수익금 13%,

(주) 새벽이슬의 지분권 23%을 포기하였다고 하는데,

이 부분에 대한 것도 증거자료가 있으면 제시해주시기 바라겠습니다.
디자이너로 입사한 분에게 90%의 지분을 준다는 것은 말도 안되거니와,

지산리프트 판매수익은 도대체 무슨 소립니까. ??

마찬가지로 증거자료가 있다면 제시해주세요 제가 책임지도록 하겠습니다.
(입사 후 화이트리몬에 대한 약간의 지분을 약조한 것은 사실이나,

양팀장이 합의서를 쓰시고 퇴사를 하신 시점에 무효화되었습니다.)

제발 부탁이니 말로만 하지 마시고 증거자료를 첨부하여 공정하게 판단할 수 있도록 해주시면 좋겠습니다.

그나저나 덧글을 주욱 읽어보니 참 유치하게도 여러아이디로 글을 나눠쓴 흔적이 보이네요

양팀장님과의 인연이 이렇게 악연으로 끝나는 것이 참으로 아쉽고 마음이 아픕니다만.

그래도 그동안 각자의 길에서 열심히 하자는 마지막 말을 지키고자..

헝그리보더에서 여러가지 사실이 아닌 말들을 흘리고 다니셔도 묵묵무답으로 일관한것이 이렇게 일을 크게 만들었군요.

이제라도 진실을 위해 조금의 물러섬도 없이 저도 끝까지 가보려고 합니다.

그동안 화이트리몬을 사랑해주신 많은 보더분들에게 물의를 일으켜서 정말 죄송합니다.

보다 좋은 제품으로 보답하도록 하겠습니다...

진실은 꼭 밝혀지리라 믿습니다...

감사합니다.

박상현 드림 (가명이 아니라 집에서 쓰는 이름을 호적에 올려서 개명을 한 이름입니다.)

p.s 화이트리몬은 초창기 모델을 제외하곤 단한번도 중국에서 만든적이 없는 순수 100% MADE IN KOREA 제품입니다.

더욱 자세한 글은

http://www.hungryboarder.com/2663333

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

음???  

Mighty

*.94.41.89

감지 싸이트 가서 화이트리몬 보호대 보고 두 회사 합작품인가 했는데....

이런 일이;;;;;;;;

RunaC

*.111.234.105

응?

이런일이 있었네요;

쩜님

*.160.50.201

3줄 요약

변리사가 실수해서 상표권을 뺴앗겼고...

화이트리몬이 가드너를 카피한게 아니고...

한국에서 만든다...

이런 이야기 인듯...ㅡ_ㅡ???

Lilsnowboarder

*.222.250.16

어딜가나 거짓말에 허풍쟁이는 존재하더군요

마이택

*.173.210.246

흠.... 새롭네

LARK♬

*.32.180.26

이런;;

대충 건너 들어서  알고 있었지만 이런 일이 있었군요;;

힘내세요

어느쪽이든 진실이 승리하는 세상이 되길

-_-)b

리틀 피플

*.32.102.219

이런 일도 있었군요....

머슴 

*.17.107.79

여태까지 화이트리몬이 가드너에서 나온줄 알고있었네요;;

이런일이있었군요..

JIKA

*.244.221.2

여태까지 화이트리몬이 가드너에서 나온줄 알고있었네요;;

이런일이있었군요..

(2)

낙엽의 달인

*.94.41.89

두 회사가 같이 만들었다가 찢어졌다가 다시 합친건지 알았는뎅...;;

ㅇㅇㅇ

*.161.97.4

변리사한테 소송을 걸어야 하는 거 아닌가요?

Billabong™

*.219.245.242

참... 어이없는 실수에서 일어난 헤프닝을 두분중 한분이 악용하고 계신데... 참 그사람 나쁘네요

힘내세요!!!!

NEVER지름

*.39.157.199

화이트리몬보호대를 여러번 구입한 저로서

2달전 가드너스 홈피에 화이트리몬이라는 제품이 올라와 의아해 했는데..

얼마전 샵세일정보를 통해서 이 사실을 알게되었습니다.

서로서로 좋게해결되면 좋겠습니다...감지 가드너스의 입장표명도 있어야겠네요~

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

아직두 해결안났군요

Ricky!

*.195.78.108

가드너스 좋게봐왔는데... 아니었군요.... 

돼랑보더

*.51.248.33

이런일이있었군요..

(3)

장생

*.235.208.2

흠..소송 하시는게 좋을거 같은생각이드네요

흠...

*.166.226.166

가드너스 좋게봐왔는데... 아니었군요.... (2)

건들지마삼

*.145.162.142

두 회사중 한 회사는 나쁜 회사라는 소리인데 진실은 꼭 밝혀 졌음 좋겠네요. ㅎㅎ

☆쇼부★

*.229.59.230

보호대 안써야되낭.. ㅡㅡ;;

sikusiku

*.50.21.22

진실이 뭔지;; 이건 양팀장님(?)의 형이라는 분이 열혈강호 작가이시군요.. 

그분의 블로그엔 또 이런 블로깅이.. http://blog.naver.com/yulhyul2?Redirect=Log&logNo=100115361672

조선의식모다

*.94.146.210

이런일이있었군요..(4)

초고속낙엽★

*.166.177.111

어차피 가드너스가 "화이트리몬" 상표권을 취득했다해도.

화이트리몬에서

예전부터 "화이트리몬"상표를 사용하였으며,  이에대한 충분한 증거를 제시하셔서. 저명성 입증하시고.

가드너스가 부정한 목적을 가지고 상표를 등록받았다고

등록무효심판 거시면

백프로 이길거심.

사채보더

*.192.181.22

한쪽 의견만 듣고 섣부른 판단은 금물이겠죠.... 화이트리몬의 원조팬으로서 양측이 모쪼록 원만한 해결 하셨으면 합니다..

웃어주마

*.189.133.83

화이트리몬 보호대 애용자입니다. 힘내세요^^