[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 여직원...

조회 수 1068 추천 수 0 2010.11.02 17:57:58

말 그대로 회사 여직원입니다...

입사후 얼마 지나지 않아 환절기라 비염때문에 계속 킁킁 거립니다.

요즘에는 감기까지 걸려서 킁킁에 훌쩍에 가래소리에... 완전 미치기 직전입니다...

요즘은 아프다는 핑계로 전에 하루 걸러서 감는 머리도 이제는 이틀에 한번씩 감고 나오나 봅니다

윤기가 아주 좔좔 흐르네요...

누구 비염에 좋은 약좀 추천좀 해주세요...

아주 비염에 비 자도 못꺼낼정도로 코에 박아주게요...

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

비염은 코감기약 먹는게 제일 나요

전 아르레기성 비염인데 너무 힘들어서 코감기약먹는데 금방나아욤

지져분하다고 생각마세요~

본인은 정말괴롭습니다;;

안부장

*.243.246.45

지져분하다고 생각하는게 아니라 타인도 좀 생각을 해주고 약처방을 하던지 해야하는데

전혀 그런 모습조차 보이지 않으니...

저희 사무실 특성상 시끌벅적한 사무실이 아니라서...

JIKA

*.244.221.2

코에 박든 말든 이런 글은 자제좀...;;;;;;;;;;

Billabong™

*.219.245.242

부장님 여기서 이러시면 어떻게해요 ㅜㅜ

내일 병원 갔다가 출근 하겠습니다!!!

바디 팝

*.173.66.83

비염 있어는데.. 자다가 죽는줄 알았음... 코 막혀서...

심각성 느끼고... 바로 병원행.... 대기 예약 수술만....2달..헐..

2달후 수술...( 전신마취..)..

참..본인은 죽을 맛...

눈샤람

*.128.151.246

마음에 드셨나봐요 여직원까지 챙기시고 ㅎ

동풍낙엽.

*.216.142.242

비염약 사다주세요 ㅎㅎㅎ 비염 환자는 조낸 괴로움 저 지금 울고 있음 ㅠㅠ

머슴 

*.17.107.79

어맛!! 안부장님..ㅋㅋ 안녕하셨죠??ㅋ제가 쓰는거 있는 의사의 처방만이;;;

결제와택배사이

*.63.149.41

비염은 수술해도 재발 가능성 높다던데..;;; 그냥 너그러이 이해를..;;

(저도 삼실에서 킁킁거리는 남자직원분들땜에 신경 거슬리긴 했지만 비염의 정체를 알고선 그러려니 합니다)

말하는거참

*.221.160.134

말참;;;;;비염심한사람은 본인이더미칩니다. 약먹어도 심할때있는사람은힘들어하구요;;ㅉㅉㅉ 반일이라도쉬라고 말이라도해보셨는지;;;;;글쓴분 아플때 누군가 똑같이말한다면 기분참좋겠죠

오사카상

*.236.22.81

한번도 안아파보신분인가. 저도 비염환자지만 죽을지경입니다. 이 글 덕분에 울회사사람들이 얼마나 이해심 많은지 알겠네요. 혹시나 나중에 자식이 비염걸리셔도 이렇게 걱정해주실지 궁금하네요.

온유파파

*.237.150.150

약국 가면 정말 코에 쳐박는 약 있어요...

코에 쑤우욱 집어넣고..췩췩.. 뿌려주는거요...

저도 결혼전에는 겨울마다 그거 달고 살았는데...

어느샌가 사라졌네요....