[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠...빨리 안줏어가시면 다른 분들이 가져갑니다.

가져가신분으 리플을 달아주셔야 다른 분이랑 겹치지 않으니 꼭 리플 달아주세요.

대량 배포합니다.

용량이 커서 한번에 업로드 안되니깐 2번정도로 나눠서 올립니다.

일단 원피스 시리즈 나갑니다. 코믹한거나 멋있는거만 모았어요.

monkey-d-luffy10.gif monkey-d-luffy11.gif monkey-d-luffy12.gif monkey-d-luffy13.gif monkey-d-luffy14.gif monkey-d-luffy15.gif monkey-d-luffy16.gif monkey-d-luffy17.gif monkey-d-luffy18.gif monkey-d-luffy19.gif monkey-d-luffy20.gif monkey-d-luffy23.gif monkey-d-luffy24.gif monkey-d-luffy31.gif monkey-d-luffy33.gif monkey-d-luffy36.gif monkey-d-luffy38.gif monkey-d-luffy39.gif monkey-d-luffy50.gif monkey-d-luffy52.gif monkey-d-luffy55.gif monkey-d-luffy59.gif monkey-d-luffy60.gif monkey-d-luffy61.gif monkey-d-luffy62.gif monkey-d-luffy63.gif monkey-d-luffy64.gif one-piece-characters3.gif one-piece-characters14.gif usopp.gif

첨부
엮인글 :

8번

*.254.14.68

고생하시네요. ㅋㅋㅋㅋ

Zety

*.146.197.238

구우 ~(-_-)~  귀엽네요 ㅋ

간심장

*.217.194.54

21번 감사

InsV™

*.193.53.24

ㅎㅎㅎ캄사             

장터귀신

*.131.98.12

19번감사합니다

구우!!

아쿵

*.236.67.117

아아앗....이..이거..제꺼..제꺼였는데...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ....

자구 일어나니....ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.

장터귀신님 미어할꺼예요..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ...

(갠..갠찮아요....따..딴거..찜....했어..요..ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ)

캡틴화니

*.117.1.122

이런건 어떻게 만드나요??ㅋ

NEOLOGIC

*.237.93.184

애니메이션이나 영화같은거 gif로 저장해서 사이즈맞추는거죠.

전 그냥 외국사이트에서 뒤져서 사이즈 좀 큰걸로 받은다음에 사이즈 맞춰서 만들었어요.

몽키.D.루피

*.223.100.161

11번 감사요~ 좋은일하십니다... 이제 패왕색을 사용할 수 있을듯...

빨리 어인섬에 도착했으면 좋겠당

NEOLOGIC

닉네임이랑 딱 어울리네요~

InsV™

*.193.53.24

제가 좋아하는 우솝하나만 어케 안될까요?.. 굽신굽신..

NEOLOGIC

이걸로는 안될까요 ㅋㅋ

첨부

InsV™

*.193.53.24

아- 감사합니다..

우솝의 나약함이 너무 인간적이라서 좋아요..ㅎㅎ

NEOLOGIC

이번에 몸짱되서 돌아와서리....;;; 우솝이 우솝같지 않아요 ㅎㅎ...막 놀라는거 보면 그대로인것같기도 하지만...;;;

정은영_951623

*.73.129.8

헝글이 많이 바뀌었네요..+_+

NEOLOGIC

오랜만이에요. 은영님..

폰데라이온

*.225.50.55

29번 받아갈게요 감사드립니다 +.+

정은영_951623

*.73.129.8

네오님 잘 지내셨어요? 첨에 아이디 바뀌셔서 못알아볼뻔 했지 뭡니까!!!

아는체 해도 안받아 주시고..ㅠ_ㅠ

그나저나 제 이름 뒤에 붙어 있는 저 번호들은 뭘까요..-_-ㅋ

NEOLOGIC

누군가가 정은영이라는 닉네임을 쓰고 있어서 그런거에요.

그래서 이름 같으신 분들은 조금씩 다 바꿨네요.

정은영♥ 이런식으로 많이 바꾸시니... 하트하나 붙이세요~

저 아이디는 그대로인데 닉네임을 바꿨죠. 근데 사실 원래 이게 닉네임이었는데 그때 잠깐 바꿨던거였어요.

사람들이 아이디가 너무 어렵다고 해서리...ㅠㅠ

이번 시즌에 성우로 베이스 잠깐 옮깁니다. 그럼 커피 한잔 타 주시는건가요??

양시끼

*.51.132.234

꺄! 스펀지밥도 감사요 : )

정은영_951623

*.73.129.8

하트...;;;;;손발이 오글 오글 하네요..;;;;

그래도 저번 네임이 정감 있었는데 말이죠..아쉽다요~

NEOLOGIC

아니면 이름뒤에 'ㄱ' 누르시고 '한자키' 누르신다음에 '1' 누르시면 안보이는 공백 들어가거든요.

그러면 깔끔하겠네요.

mmm911

*.154.218.5

오 좋은거 많네요 ㅎㅎ

정은영 _951623

*.73.129.8

네오님..커피 못타드리는 상황이 되면 더 맛난 커피 사드릴께요!!

아..그런데요..;;;

설명 해주신 ㄱ 누르고 한자키 뭐시기 알려주신거..;; 모르겠음요..;;

NEOLOGIC

'정은영 '

이 따옴표 안에 잘 드레그 하셔서 복사 하신 다음에 닉네임 바꾸는데에서 붙여보세요.

깡패토끼

*.254.207.97

루피 너무 귀여워요~ㅎㅎㅎㅎ

웃소영진

*.124.188.219

52번 잘쓸께요^^ 아 혹시 폐왕색의 폐기 쓰는 장면은 없는건가요?

첨부

NEOLOGIC

그건 없더군요~

정은영 

*.73.129.8

짜잔!!-_-)/

NEOLOGIC

축하축하~~

대니컸어

*.160.106.55

우와 로직님 대단하신듯... 띠옹*_*

(저는 케로로매니아인데.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심해서 만들어달란말은 못하고...아흑)

NEOLOGIC

대니컸어

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무감사해욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 이런거 갖고싶었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성우서 뵐 일이 있담 커피라도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NEOLOGIC

성우가면 진짜 배터지게 먹겠네요~ ㅎㅎ

츄러스 사주신다는 분도 계신데...ㅎㅎ

안그래도 저 이번시즌 성우 상주입니다~

대니컸어

아 그럼 성우서 많이 뵐테니 꼬옥 사드릴께요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 약속 지키는 여잡니다!!

스타벅스로 모심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NACHO

*.248.34.46

하레와구우 감사합니다.

대니컸어

근데 로직님 이거 어떻게 만들어요?? 동영상을 GIF로 만드는것도 그렇고 크기 줄이는것도 그렇고 빡시던데..ㅠㅠ 나름 찾다가 포기했거든요~~~ 칼럼에 쓰셔도 될듯...!!!!! 정말 너무 감사합니다..^^

NEOLOGIC

빨리하는방법은 이미 만들어져있는 움직이는 gif 를 찾아서, 포토샵으로 열어서 (cs5 사용자외 구버젼 사용자는 이미지레디로..) 액션으로 80x80 으로 이미지 줄이고 저장하는식으로 만들어요. 그래서 바로바로 이미지만 찾으면 만들수 있는거죠.

일일히 하나하나 만들려면 이렇게 많은 양을 만들기란 쉽지않죠.

대니컸어

저는 CS3 쓰는데 이미지레디 자체가 없던데..ㅠㅠ

제가 바보같아서 그런거 같아요~ 아무리 찾아봐도 모르겠고...

animation이라고 되어있는 메뉴뿐이던데 크기 줄일수가 없어 보이더라구요...

무식한게 죄지.. 어흑.. 어제 나름 찾다가 포기...ㅡㅡ;;;

포토샵을 기본적인거밖에 몰라서 그런지 힘드네용.. ㅠㅠ

NEOLOGIC

cs3 는 애니메이션이라고 써있는 메뉴가 있긴한데 움직이는 gif 를 불러오면 레이어 생성이 좀 이상하게 되서

생성은 가능하나 기존 ani gif 를 고치는건 좀 힘들꺼에요.

☞힙팍☜

*.94.41.89

아~~한발 늦었다...그냥 요걸로 갈래요!!

NEOLOGIC

이것은 이누야샤 인가요~

jc5279

*.178.220.9

27번 감사합니다 ㅋㅋㅋ

기어투

*.158.151.109

한밤에 이게 왠 횡재인가요 ㅎㅎ 26번! 고맙습니다. 

저기 혹시 제 닉네임처럼 기어세컨드로 하나 부탁드려도 될까요? ㅋ 

기어세컨드 시전할 때 종아리 꾸물꾸물 거리는거나, 하고 난 뒤 작아진 모습도 좋습니다. ㅎㅎ

지브라5색볼펜

*.243.13.23

제가 첫번째것 업어가도 될까요? ^^

기어투

*.91.137.56

헛..인터셉트 당했;;;

잘 쓰세요..ㅋ

지브라5색볼펜

*.243.13.23

하고 난 뒤, 작아지는거는 기어 써드 입니다. ^^