[헝그리보더닷컴 이용안내]

딱 2번 입은 60만원짜리 청바지에 수성페인트 왕창 쏟았아여...- -;;;

바로 네이버에 물어보니 양파즙으로 닦아내면 된디고해서 해봤는데...소용이 없네여...

아흐~~~미티겠어여...

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

흠...리폼만이.-ㅅ-

블라숑

*.53.78.172

함부로 건드리지 마시고, 세탁소에 맡기세요.

물 묻히고 그러면 아예 못지워요 

차차 지워지긴하는데 색이.. 빠지니까요..

주현이

*.126.87.193

페인트워싱이네요;;;

블루맥

*.181.52.39

대학때 과제 하다가 많이 저지른실수였는데...안타깝네요...

Hermes

*.206.42.26

60짜리 청바지 입으시는분이...참....

돈많으신분이라면 버리고 새로 사시면되고...

돈없으신분이시라면 다시 모아서 사시면되죠....

몇십만원짜리 청바지라....자기자랑밖엔 안보이네요...

mmm911

*.154.218.5

왕창 쏟았아여  <-- 이 부분에서 애도를 표의 합니다.........

지퓨어

*.40.208.10

이참에 신사임당처럼 포도송이를 그려넣으시길..

소리조각

*.164.219.175

자 보드복으로 리폼....... -_-;;

허슬두

*.139.179.180

페이트워싱 보드복으로 리폼 고고싱~!

악플러™

*.136.50.253

참잘했어요^^

숨어라오리씨

*.231.198.56

아.....속상하시겠다...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23496 회기동 파전집 생각나네요... [9] 소리조각 2011-04-07   918
23495 헝글이 삭막해졌어요..ㅠㅠ secret [12] 유키쪼꼬아톰 2011-04-07   564
23494 정신나간 소리...... [3] 부자가될꺼야 2011-04-07   534
23493 낚이는거임..... [16] 쪼꼬 2011-04-07   686
23492 싸장님이 번개를 치셨네요;; [13] 시흔 2011-04-07   812
23491 다이어트 좀 고만 하세요 [8] 소리조각 2011-04-07   533
23490 비가 오니 일도 안되고 마음만 꿍싱꿍싱하시는 여자사람분들에게 ... file [11] 수술보더 2011-04-07   943
23489 사랑연구 [4] noway 2011-04-07   518
23488 방사능비 맞으며 [2] 딴생각 2011-04-07   709
23487 아... 갑오징어.. ㅜㅜ 먹물찍~ [1] 떡집아들™ 2011-04-07   475
23486 안생기는분들 여기 가보세요 [5] grippin' 2011-04-07   622
23485 후..비가 와서 그런가... [14] 가끄 2011-04-07   573
23484 기름값 100원 할인이 안되는군요 -_- [8] 숑나간다 2011-04-07   803
23483 신비의 몸을 가진 그,녀, [25] 데굴굴★ 2011-04-07   1303
23482 회사 집 35채 회사 집 35채 [28] 은수달 2011-04-07   1059
23481 남녀퀴즈쇼 레벨 극상!!! [11] 경희야~♡ 2011-04-07   1242
23480 오늘의 수확물......-,.-a file [6] 미친스키 2011-04-07   798
23479 공덕동 후리덤~!!! file [15] 수술보더 2011-04-07   1125
23478 전진이랑 채민서랑 [6] 어설픈 2011-04-07   1022
23477 핸펀 판매상의 부도덕함. ? (-_-) [9] 카레맛지티 2011-04-07   776