[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://cgi.ebay.com/New-Lange-Banshee-Womens-6-Freeride-Ski-Boots-2009-/140471550414?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20b4c1c1ce

발 사이즈에 맞는다고 가정하에
이 부츠의 위력은 어느정도나 될까요~?
뉴스쿨용 맞는지
상/중/하 급 브랜드 인지
플렉스가 125 인데 괜찮을런지요...

뉴스쿨러분들의 많은 견해 부탁드립니다. ^^v
엮인글 :

ㅎㄱㄷ

*.118.91.138

부츠를 오더라..솔직히 말씀드려서.. 신어보시지 않았으면

절대 구매추천드리고 싶지 않네요

제조사별로 나오는 것도 차이가 있고 모양 느낌 다 다릅니다.

싸이즈만 맞는다고 살수 있는게 아니라서.. 부츠는 가장 많은 돈 가장많은 시간

가장많은 노력을 들여서 "신어보시고" 구매하시는걸 추천드립니다.

뒷발일등

*.164.135.60

역시 제일로 피부에 와닿는게 부츠군요 !!
좋은 말씀 감사합니다!!
올해는 1440 하실 거에요 !!

더블골드

*.238.226.212

과거의 모델중 narrow한 칼발의 대명사가 랑게였습니다.

위의 모델 밴쉬는 정확하게 말하면 제조사의 표현대로 freeride용입니다.

넓은 범위의 freeride, 그 안에 파크와 파이프런을 표현하는 freestyle(이건 지극히 개인적인 생각입니다.)

용도의 적합성 판단은 사용자 분이 하셔야 할것 같습니다.

프리 이드 용 부츠를 프리스타일 선수들이 사용하는 모습은 가끔 보입니다만 파크와 파이프를 즐기고 싶으시다면 발에 잘 맞는 프리스타일용 부츠를 찾아보심이 좋을듯 합니다.

그리고 플렉스는 제조사의 기준이 각기 달라 어떻다고 말씀드리긴 힘들것 같습니다.

직접 피팅해보시고 부츠를 결정하시는게 제일 좋은 방법이죠.

뒷발일등

역시 일단은 자기 발에 맞고 자기가 제일 편해야 제일 좋다는 이야기 맞죠? 요훗 !!

더블골드님은 콕으로 다 스핀하실거에요 !!

C-dog

*.165.191.113

더블골드님말씀에 한표 던집니다....플렉스...수치상으로 다르게 표현되어있던데 솔직히

신어보기전까진 모르겠더라구요..

글구 본문에 표시된대로 해석해보자면야 신으셔도 무방해보이긴합니다.

하지만!!!!!! 제조사마다....글구 모델마다 미세하게 차이가있기때문에....

직접 꼭 신어보고 구매하시길 강하게 추천해드립니다...!!!!

신어보고 사도 피팅하고 난리 부르스 추고있는 1인...ㅠㅠ

뒷발일등

역시나 좋은 말씀 감사합니다.
모든 의견이 하나로 통합되어 잘 알게 되었습니다.

씨 독 님은 최초 1080 부르스 스핀을 개발 하실 거에요 !!

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.221

제가 아는 뒷발일등님 맞으시죠?! ^_^

갑자기 프리스키 부츠는 왜...

혹시... 에이 설마... ㅋㅋㅋ

뒷발일등

여고 선생 !!!
235 미리 부츠 하나만 구해봐봐봐봐봐봐봐봐봐봐봐줘~!
그리고 평소에 011-496-0887 전화 해~ㅋㅋㅋㅋ