[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트 흡연..

물어보는 사람도 있는 반면

그냥 일단 피고

꺼달라 부탁하면

대답만 하고 뒤돌아서 피고.. (연기가 안오면 얘기를 안했겠으나 바람방향 때문에 계속 맡게되었다는..)

다시 불렀더니 자연스럽게 쌩까주시더라는..

눈밥도 드실만큼 드신것 같은분이 남에 대한 배려라고는

개미 눈꼽만치도 없으신듯..

덧) 슬롭에 위험 표시판.. 다른분들이 못보게 중간중간 열심히 넘어뜨리고 다니시더군요 ^^

패트롤분들은 열심히 일해야 하니까요~

엮인글 :

필승이~*

*.95.45.45

ㅎ ㅓ..참;; 저도 하루 두갑피는 꼴초지만 먼생각으로 그 짧디짧은 립트에서 담배를필까요

교촌 치킨

*.106.35.22

한때 리프트가 흡연 시설이였을 때의 잔존이랄까?
그래도 많이 줄었음에 다행이죠

척추8번가출

*.29.119.245

답없음..ㅡ,.ㅡ;;

제한하중

*.143.56.9

리프에서 담배 피는 인간 보면 같이 타다 리프트에서 밀어 버리고 싶은 충동이...

세런디퍼티

*.185.189.131

점점 좋아 지겠지...라고 기대해봅니다.

쿤짱

*.148.40.14

필승이물결별 / 올라가서는 바로 또 슬롭으로 향하겠죠ㅎ

교촌치킨 / 마지막줄에 공감합니다 ^^;

척추팔번가출 / 일본처럼 뚜껑이 씌워져 있으면.. 완전 흡연실 느낌이 될듯..ㅎ

제한하중 / 격하게 반응하시는군요 ^^;;;

세런디퍼티 / 저도 기대해봅니다ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23500 파전파전 하지마시고 !!! file [17] 꼬꼬마보더수달 2011-04-07   830
23499 놀고 있습니다. file [5] 벼랑끝 2011-04-07   720
23498 오늘같은날 파전에 막걸리는 먹어줘야 하는데... [5] capsule 2011-04-07   508
23497 세금은 내가 쫌 내지~ (요) ㅋ [9] 카레맛지티 2011-04-07   698
23496 회기동 파전집 생각나네요... [9] 소리조각 2011-04-07   918
23495 헝글이 삭막해졌어요..ㅠㅠ secret [12] 유키쪼꼬아톰 2011-04-07   564
23494 정신나간 소리...... [3] 부자가될꺼야 2011-04-07   534
23493 낚이는거임..... [16] 쪼꼬 2011-04-07   686
23492 싸장님이 번개를 치셨네요;; [13] 시흔 2011-04-07   812
23491 다이어트 좀 고만 하세요 [8] 소리조각 2011-04-07   533
23490 비가 오니 일도 안되고 마음만 꿍싱꿍싱하시는 여자사람분들에게 ... file [11] 수술보더 2011-04-07   943
23489 사랑연구 [4] noway 2011-04-07   518
23488 방사능비 맞으며 [2] 딴생각 2011-04-07   709
23487 아... 갑오징어.. ㅜㅜ 먹물찍~ [1] 떡집아들™ 2011-04-07   475
23486 안생기는분들 여기 가보세요 [5] grippin' 2011-04-07   622
23485 후..비가 와서 그런가... [14] 가끄 2011-04-07   573
23484 기름값 100원 할인이 안되는군요 -_- [8] 숑나간다 2011-04-07   803
23483 신비의 몸을 가진 그,녀, [25] 데굴굴★ 2011-04-07   1303
23482 회사 집 35채 회사 집 35채 [28] 은수달 2011-04-07   1059
23481 남녀퀴즈쇼 레벨 극상!!! [11] 경희야~♡ 2011-04-07   1242