[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인이 추천해줍니다..

가드너스 쓰는데 지금껏 써본것중 젤 좋다고,,,

그전에 저랑 같이 레드보호대 사용중이었습니다.

보호대를 뭐 10만원이 넘는걸 사냐며 저는 안샀습니다.

근데 가만 생각해보니.. 레드보호대 엉덩이+레일가드,, 10만원 훌쩍넘었었네요 ㅠ.ㅠ

덜 아프라고 플라스틱 착용하고 계속 사용했었는데,,,, 아주 저렴하게 파는곳을 발견,,,,어느날 가드너스를 사기로 결심합니다.

두세시즌 정도 사용했습니다.. 성능은 매우 만족입니다.

지인들에게도 보호대는 이게 짱이라고 추천했고요,,, 지인들은 비싸서 안산다고 ㅡㅡ쿨럭;;

안아프다기 보다는,, 다른보호대 보다,, 덜아프고,,, 충격이 오래가지 않아서 좋던걸요,,,,

지금 사용중인거 보상판매받고,,, 친구꺼도 하나사고 하려고 이리저리 알아보는데,,,

말이 너무 많아서,,, 구매가 망설여 지네요,,,

이사건 정리되고나면 다시 생각해볼까 하지만...  친구는 보호대  2주내에는 사야하고,,,,

계속 지켜만 보고있는 사람들중 한명이었습니다.  물건은 참~ 괜찮던데 ㅡㅡ쩝;;;;

파워텍트로 넘어갈뻔~ 했지만,, 친구가 여자라,,, 슬림~~한 보호대여야만 하네요 ㅠ.ㅠ

여성분들이 잭슨필을 선호하는 까닭이 이뻐서 일텐데,,,,,(기묻갈뻔~ 했네요;;)

저는 힙필이 더 이쁘다고 생각하는 1人입니다만,,,,,

아!! 물론 얼굴이 가장 중요하다고 생각하시는건 알고있습니다 -_-;;

엮인글 :

제한하중

*.143.56.9

이거슨 광고 글 ?

*.135.160.61

요즘 두 업체가 난리라서 그런지 광고글이라고 판단하시는분들 많네요;

가드너스에서 나온것중에 귀는 괜찮습니다. 주변분들도 다 추천하더군요.

다만 슬림핏으로 나온 규이는.... 아닌것 같아요.

보호대라기 보다는 보온대느낌-_-;

결제와택배사이

*.63.149.41

흐음.. 저번에 하나 샀는데..;; 웬지 되팔아야 할것 같은 느낌 ㅜㅜ

일단 입어보고 판단하겠습니다......만..;;; (입으면 피안통해요. 뭐 이러케 작아요 ㅜㅜ)

광고글이라고 판단하기에도 뭐하지만..;; 타 제품에 비해 뭐가 좋은지도 잘 안나와있는 글이네요.

미도리99

*.184.83.176

흠.. 보호대...

고글담으로 신경쓰이는 부분인데..

아직 지마켓표 오00이 사용중이라 이거 원..

갠적으로

*.241.147.1

저도 가드너스 귀 사놓고선 아직 스키장을 안갔어요 @.@

파워텍터살까했는데 제가 사려고할때 품절이였어서 가드너스 선택했는데..

저는 아직 체험을 안해봐서 딱히 말씀드리긴 뭐하지만

둘다써보신분들이 있으면 비교를 한번해주셧으면좋겟어요ㅎ

blackberry

*.59.106.251

보호대는 파워텍터...

돼랑보더

*.51.248.33

보호대는 파워텍터...(2)

가루

*.29.101.81

과앙~고 아니고 주관적으로 쓴거에요 ㅠ.ㅠ

근데 쓰면서도 오해받을수 있겠다 생각했습니다... -_-;;

빨리 상황 정리되어 명명백백히 밝혀지면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ  ^^*