[헝그리보더닷컴 이용안내]
참으로 우울해지는 밤이네요..

남자들은 가식덩어리들 같아요

먼저 대쉬해주는 여자가 좋다고 해서

용기내서 고백하면 저만큼 도망가버리고

서로 가까워져서 점점 남자가 잘해주고 챙겨주고 호감있게 행동해서 다가서면 그저 친구였다 오빠동생이였다는 말한마디로 날바보로 만들어버리고

서로호감있어 만나서 몸과 마음 다 받치면 바로
딴년좋다고 헌신짝 버리듯 도망가고

남자들이 싫다는 행동 좋다는 행동 다해도
또 똑같이 난 버려져있고...

얼굴보단 성격이라는데

성격이 최고라면서

결국 얼굴이쁘고 성격더러운 여자들한테 가네요

정말 내가 연예인처럼 생긴게 아니라서 그런건지...

하도 당하다보니 결국 일과 외로움을 택하게 되었네요..

남들이 연애하는거 보면 부럽기도하지만 그생각보단
어차피 헤어질꺼 왜 사귀나 몰라란 생각뿐이네요..

세상에 반은 남자라는데
제가 살고있는 세상에 반인 남자들은 그런 인간들뿐인거 같네요
엮인글 :

제한하중

*.143.56.9

남자의 이중성이 아니라 수컷의 이중성이겠죠. ...  본능이라는데 어쩌겠어요.

*.135.160.61

토닥토닥. 안그런 사람들도 있답니다. 다만 다 짝을 찾아서 그 짝들이 안놔주는 것이죠-_-;

독거가 편하답니다.

(꼭 남자들만 그런건 아네요. 여자들도 있지요. 남녀를 굳이 나누기보다는 그냥 사람으로 생각하는게 맘 편하죠)

리유

*.17.105.29

저한테 오세요 ㅠㅠ 전 기회조차 안생겨요 ㅡ., ㅡ;

빼빼로도 못받고 아 외로워라 ㅠㅠㅠ

필승이~*

*.95.45.45

인연이라는것처럼.

노력해도 되지않는것에 너무 의미를 두지마시길 바랍니다.

진정한 인연이라면 뒷골목을 돌아서 가더라도 만날껌니다.

사람들에게 상처를 받으면받을수록 더 싫어지죠

사람들이 말입니다..

힘내시길..

할일열심히 하고 무언가에 빠져살다보면..

기회가 다시 찾아오겠죠..

denver-

*.79.83.65

인연이라는것이 참 사람 바보로 만드죠

그런데 이 이야기 아세요?

정말 세상에 인연이 있다면 왜 처음부터 연결 해주지 않고

너무 달콤한 사랑을 맛보게 하는지

결국  헤어지게 할꺼면서

가슴아픈 이별을 하게 하는지

너무 궁금해서 기도했답\더랍니다

그래서 얻은 답이 이말이래요

정말 너의사람 인연을 만날때

그사람의 대한 간절함을 알기 위함이고

너 앞에 인연이 나타날때 놓치지 말라고

시행착오를 준것이라네요

그러니 아직은 좀더 아파보라고 하더랍니다

그러니 기운내시고

좋은 인연 만나실껍니다

장센~+_+

*.116.43.90

넘 좋은 글이에요 ㅜㅜ 

미도리99

*.184.83.176

아.. 덴버님 말씀 공감백배네요~

글쓴님 힘내세요~

밍그쓰

*.30.80.108

안그런남자들도많아요...........

울트라슈퍼최

*.207.222.130

그 반대의 경우도 많아요. 그런다고 세상여자 다 그런게 아니기 때문에 다시 찾아 보려 하는겁니다.

남자도 다 그런넘들만 있는건 아닙니다~.

하늘그리기

*.244.218.6

좋은 남자보다 나쁜 남자를 택하셔서 그렇습니다.

Gatsby

*.45.1.73

초식동물보다 육식동물을 선택해서 그렇습니다.

어제는 사슴고기를 오늘은 멧돼지고기를 내일은 얼룩말 고기를.........

끊임없이 새로운 고기를 섭취하길 원하죠.

남자

*.109.94.146

그렇지않은사람도많아요
저도제가좋으면 다 퍼주는데 오히려그게 더 싫다고하네요
정말모르겠어요
힘내세요

춤추는깊은바다

*.217.176.32

남자라서 그런게 아니라

그런 인간을 만난겁니다

여자들도 다 마찬가지란...

경희야~♡

*.115.223.46

그런 남자들만 만났던 거에요.

운도 없이....

더 좋은 분 만나실꺼에요. 화이팅~

SOO 

*.153.108.130

그런남자들만 만나신듯....

그런여자들도 많아요....ㅠㅠ

모 아 이

*.248.174.80

그런남자들만 만나신듯 (2)

- 저는 여자들한테 당핸듯 ..

*.129.204.5

열심히 퍼주다가 지쳐서 "나 이제 그만할래. 안녕~"

했더니 잡더군요.

그래서 결혼 했습니다. ^^

맛있는빵

*.94.41.89

음.. 그런 남자들만 만나신 듯~~~

안그런 남자들이 휠씬 많습니다.

자신에게 따뜻하게 대해주는 주변인을 먼저 살펴보시고,

얼굴이 아닌 마음으로 남자들을 다시 쳐다보기 바랍니다.

여자분들은 남자들이 괜찮다고 하는 남자는 못생겼다고 싫어하는데,

그런 사람들이 왜 괜찮은지 생각해보세요~

원래 연애란 고민과 좌절.. 절망과 욕망... 사랑과 행복으로 이루어진답니다.

그동안의 슬픔은 나의 단 한사람을 만나기 위한 연습이라고 생각하고 힘내십시오.

장센~+_+

*.116.43.90

그래서 다들 성형을 하나봐요 ;;  에효.;;; ㅜㅜ