[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글은 개편이라 6000포인트 사라지고 성우는 폐장이고...  ㅜ_ㅜ;

토요일 성우 갔다왔는데 탈만 했어요.

처음 주차장에 차를 세우고는 실망을 했지만...

막상 타보니 탈만 하더라구요.

알파 한군데 열고서 저처럼 보드에 꽂히신 분들이 모여서 옹기종기 타면서 기뻐하는 모습들이..

어떻게 보면 다른 사람들이 놓치는 우리들만의 소소한 인생의 즐거움 같습니다.

특히 같이 카풀로 가신 분과 첫 보딩을 안전하게~ 아주 재밌게 타서 좋았습니다.

카풀로 만나는 것은 언제나 극과극이라 들었지만 언제나 좋은 분들을 만나는 것 같네요.

요즘 삘 꽂힌 REDBULL 모자쓰고 탔는데.. 계속 펄럭거리더라구요.

근데 2200원짜리 실삔 사주셔서 이제 더이상 펄럭거리지 않아요~

덕분에 모자쓰고 타는 것도 괜츈더라구요~

결: 폐장이 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

엮인글 :

NEOLOGIC

*.237.93.130

휴장이라고 해주세요 ㅠㅠ

폐장이라니깐 왠지 시즌 시작하기도 전에 끝난것 같아서 아쉬운 느낌이 ㅠㅠ

이기정_989002

*.97.20.104

ㅠㅠ

지니몬

*.196.205.223

빨리 개장했으면..과연 올시즌 첫보딩은 언제할려나..

꽃보다트롤

*.227.38.68

재정비 하고 곧 다시 열리길..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22472 문명5 깔았어요... [7] 아산코만도 2011-03-23   442
22471 오늘 야간반은.... [8] 얌얌잉 2011-03-23   327
22470 왕고민. [6] 랠리♬ 2011-03-23   366
22469 소개팅 글이많네요(2) [2] 훗남 2011-03-23   375
22468 진퐁칼국수 두고봅시다 [3] 배고파요 2011-03-23   514
22467 팀장님은 연애중???? [14] 엘리아님니... 2011-03-23   564
22466 우왕 대설특보~~~~~ [15] 왕서방- 2011-03-23   665
22465 야구시즌은 다가오고.. 보드는 타고싶고 ㅠㅠ [4] 하앍~!@ 2011-03-23   472
22464 심장이 두근두근 . 오들오들........ 머리는띵~ ~* [22] 앨리스양♥ 2011-03-23   513
22463 선물받았어요!! [10] Hui 2011-03-23   385
22462 병자모드.. [25] 얌얌잉 2011-03-23   445
22461 커플사람들 이러지 맙시다요 ...ㅠㅠ [2] visions79 2011-03-23   472
22460 성우 웹캠 8번카메라... [2] 베이직쿤 2011-03-23   622
22459 그녀의 매력은 대체 무어?? [6] 보노보더 2011-03-23   531
22458 소개팅글이 많으네요-ㅋ [23] 엘후신 2011-03-23   509
22457 헝글 퐁퐁님에게 문자가 왔어요 [8] 나정말쏠꺼야 2011-03-23   455
22456 “남자한테 정말 좋은데 어떻게 표현할 방법이 없네” file [16] 막시무쓰 2011-03-23   1340
22455 야근의 끝은 어디인가요~~ [11] 비로거 2011-03-23   394
22454 사우나... [3] 더블 2011-03-23   366
22453 [18] 연어☆ 2011-03-23   528