[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 1벌로  버텨는데  시즌막바지돼니가  거지  꼬라지 이미지가 ;;;

흰색 계열  로 입어서 그런지  아정말  누리끼리  ;;;; 요번에  일단  패팅셋트로  한벌  사놨는데요 

한벌  더 살가  고민중이에요  패딩  요거  너무  환한거  사서   때금방탈듯해서  올블랙셋으로;;; 비오거나  날씨 안좋을때

입을  걸로 하나장만 할가 하는데  여러분들은  몇벌로  한시즌보내는지 ^^? 하나더사면 3벌인데  사치인가요??

엮인글 :

사나이

*.123.94.143

전 바지3 자켓3 패딩3 ㅡ.ㅡ

한세트 더 온다는...

몇시즌 타다보니...

유니콘☆

*.19.98.25

바지는 한 두개 있는데 사실상 주말 보더이면... 한벌만 계속 입게 되더군요..

밝은 색상 계열이 이쁘긴 한데... 관리가 허술한 저는 거지꼴 되더라구요...

그래서 어두운 계열 옷을 사게 되더군요.. 대신 상의는.. 화사한 후드티받쳐입고 자켓 입습니다..

소리조각

*.164.219.175

지금은 바지3, 자켓1, 패딩1... 톨티4, 톨후디2...... 따져보니 많네요....

실제로는 거의 똑같은 복장인데....

저중에 신상은 톨후드 하나밖에 없다는거...

그나저나 이거혹시 묻답 행인가요?

대한민국의무경찰

*.140.38.28

3벌로 돌려입어요 톨티나 후드로 3벌을 10벌로 뻥튀기 ㅡ.,ㅡ;;;

술고래입니다

*.101.36.223

ㅋㅋㅋㅋㅋ  묻고답하기 계시판에 써야맞는건가 ㅡㅡㅋ  많히들  가지고계신다  ㅋㅋ 

한번 더구입해야겟네요  ㅎ.ㅎ

pink걸

*.230.61.35

전. 자켓3,패딩2, 바지 6 헐...돈지랄 마니 했네ㅠ

후드티 8,튤후드티 7 ㅡㅡ;;

한시즌 입으면 안입게되서.처치곤란 ㅠ

팔자니 그렇고 그냥 버리자니 아깝고 ㅠ

전 한벌로는 못버티겠더라구요

참,아무래도 묻답행인듯해요 ㅋㅋ

술고래입니다

*.101.36.223

ㅡ0ㅡ;;;; 돈이얼마야  헐헐  묻답 가나요?? ㅎ.ㅎ 

나이롱환자

*.4.176.57

시꺼먼옷 한 세트;  

기차나

*.158.12.97

바지는 두 벌이지만, 하나는 버려야 하는 것이고.....

자켓도 두 벌이지만, 바지를 버림 같이 버려야 하는 것이고.....

후드는 그나마 3벌 ㅡㅜ

패딩 하나....드라이크리닝 해야할 듯 =ㅅ=;;;

그래도 올해는 주말보더인지라, 저걸로 버틸 수 있을 듯 하네요~

어차피 단벌로 지낼 듯 합니다 ~.~ 신상은 당연히 없구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탑승 했습니다. ㅋㅋㅋ

필승이~*

*.218.246.139

2벌 + 후드티 3장이면 12가지의 조합이 나옴니다.

그런데!! 오늘 또 신상바지가 택배로 도착했다능!!!

Zety

*.146.198.190

작년에 한벌로 100번정도 입은듯해요 -_-;

NEOLOGIC

*.237.93.146

이것은 기묻??

탑승합니다...

NINE_G6

*.203.153.97

1바지에....1후드로 시즌 보냅니다.(춥다..ㅠㅠ)

엄마ㅈㅐ코나와ㆀ

*.155.93.37

바지2, 톨후드2, 톨티2,...이구요

여기에 애기땜에 시즌포기한 친구들꺼 3세트까지....응?

곧죽어도간지

*.226.218.110

바지1,톨티2,후드1,자켓1,패딩1 이렇게 뻐기는데 힘들어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

mamoto

*.166.200.229

한 8년을 1바지에 1후드로 보내다(떨어지면 버리고 사고 떨어지면 버리고 사고..)

2년을 1바지에 1쟈켓 1후드

시즌막바지에 2바지에 1쟈켓 됐음다. 5년가량 입던 후드가 드디어 생명을.. ㅜㅜ

아 후드아이템이나 하나 추가해야겠네요.

단순무식지존

*.227.142.43

한시즌 한셋으로 버티던데 ㅎ

좀 거지꼴 되기는 합네다만 ㅋㅋ

*.60.109.145

오늘 옷장 뒤져보니.. 바지 8개, 자켓 7개, 톨후드 13개, 톨티 25장정도 여기에 신상 2벌 신상 후드 5개 신상 톨티 8장

;;;;;;;

시즌방 사람들 줘야겠네여..

*.180.227.39

보드복 하나로 8년 정도..그러다 윗도리 갈아타고,,, 바지 작년에 갈아타고

흠..단벌로 8년 정도 있습니다.

영웅후니

*.72.247.158

헐 다들 많군요 전 바지 2벌 자켓2벌 그것도 바지와 자켓은 0506 꺼 ^^