[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 첫 시즌권 구입하고 첫 장비구입한 새내기입니다 !

남친이랑 컵흘-_-*보딩하려구 성우 심철이랑 휘팍 시즌권 구입했어요 ㅋㅋㅋㅋ

예기치 못하게 금요일날  off!! 가 되어버려서 -_-*

금요일날 아침에 슝슝하고 떠날려구요

마침 락커도 같이 구입해서 장비도 집어 넣을겸....

날이 추우면 추워질수록 헝보와 S&S의 접속횟수는 나날히 늘어만 가는군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 광속으로 달릴지 몰라용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친하게 지냅시다 'ㅂ ')/

엮인글 :

♡ 사랑하세요 ♡

*.202.52.96

저도 올해 첫 시즌권, 첫 장비구입인데~^^

동호회사람들따라서 휘팍 마니갈거같애요~ 히히 벌써부터 신나요~*^^*

마이택

*.173.210.231

안전보딩 하세요^^

세이렌_0753491

*.149.123.191

사랑하세요님 // 저는 주말보딩할꺼라서 ㅠㅠ 시간이 되는 한 막막 가줘야죠! 콘도는 덤으로 !!! +_+

마이택님 // 넵 ^^ 안전보딩은 필수!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21611 일본 현지 상황은...(2) [8] 상어형님 2011-03-15   954
21610 ㄷㄷㄷ 방금 들은 이야기 인데요 [17] 황매룍 2011-03-15   1098
21609 자신의 섹시포인트. [10] 수술보더 2011-03-15   596
21608 아..이제 차창을 열고 달려도 춥지 않고 시원한 계절.. [4] #Kris 2011-03-15   446
21607 잠수타는남자 [10] 너뭐냐 2011-03-15   1173
21606 가자~ 휘팍으로! [12] 2011-03-15   754
21605 결혼한 회사후배님들 참 불쌍하네요. [10] 들개보더 張君™ 2011-03-15   997
21604 무섭네요. 체르노빌 6배 [4] 2011-03-15   1324
21603 저 미쳤나봐요.. [3] 뎅굴이현수 2011-03-15   544
21602 간만에 헝글~! [11] 낙엽의 달인 2011-03-15   473
21601 다들 신명나게 빡빡뿍빡~* 닦아 보아요~♬ [49] Pio 2011-03-15   2138
21600 킁킁킁.. 킁킁킁.. [14] 수술보더 2011-03-15   678
21599 explorer 9 좋네요!!! [6] B형 남자 2011-03-15   782
21598 고기는 역시... file [7] 앵버리 버드 2011-03-15   1116
21597 거 진짜....세상 살다 보면 희안한 ㅅㄲ들 많이 본다지만... [15] 흡! 2011-03-15   1071
21596 이런거 어떤가요? [5] 북돌이 2011-03-15   504
21595 다시 꽃샘 추위가 ㅋㅋㅋ 아싸!! [5] 카이한센 2011-03-15   592
21594 택배왔어요~오~ file [5] 시흔 2011-03-15   733
21593 컬투쇼에 사연 주인공! [14] Hui 2011-03-15   1344
21592 어떻하죠. 세상이 싫어지고 인생이 허무해요. [5] 딴생각 2011-03-15   547