[헝그리보더닷컴 이용안내]

아실분들은 다 아시겠지만요..

움직이는 gif포멧때문에 어지러우시면 키보드 좌측상단의 Esc키를 눌러주세요.

그럼 멈춘답니다..

저도 개편후 신기한 마음에 이것 저것 해보고 있는데요..

제가 어지러워서 점점 작아지는중입니다..^^;;;;;;

지금 쓰는것도 아예 없어져 버릴지도 모른다능..ㅋ

즐거운 헝글링 되세요~

엮인글 :

그니!

*.68.75.146

머..멈췄다!! ㅋㅋ

낙엽의 달인

*.23.130.25

그대로 멈춰라..!!!

방군

*.169.216.162

저도 만들고 싶은데.. 어떻게 만들죠?ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

능력자 분들은 포샾으로 하시는데요..쉽게 gif movie gear 같이 쉬운 프로그램들이 있습니다.

원리는 교과서 귀퉁이에 그려서 만들던 수제에니메이션 생각하시면 됩니다...노가다 고고싱..^^;;; 

광女보더

*.28.168.157

← 걸오사형 미소라면 멈춰도 알흠다울듯 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

제대로 앓고 계시군요...^^;;;; 울 마눌님도 요번주에 끝난다고 속상해 하던데..

올레길

*.140.187.218

오 멈추네요 신기하디

스파이더맨도 이제 안날뛰겠지 ㅋㅋㅋ

꿈치

*.77.239.3

와우~ 리플까지 멈추네요ㅎㅎ

CAPRICORN

*.84.246.228

오 신기신기.....ㅎㅎㅎ

돼랑보더

*.49.231.213

난 이제 알았넹....ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21551 그루폰~~~ [4] 10년째 초보 2011-03-15   305
21550 일본 뉴스를 보고 있는데 공무원 이야기가 나오내요. =.= [9] 드리프트턴 2011-03-15   1079
21549 역시 팀장님밖에 없네요 [62] 얌얌잉 2011-03-15   513
21548 봄이 온듯함미다... [26] 쭈야- 2011-03-15   306
21547 아~~ 아이유야~~!!! 널 안사랑하고는 못베기게 만드는구나!!! >.< [14] 드리프트턴 2011-03-15   477
21546 잠들기 아쉬운 밤이네요 [13] Hui 2011-03-15   311
21545 와우 ....여친 생겼네요.... [20] 도형 2011-03-15   640
21544 배불배불열매 [53] shawty♥ 2011-03-15   539
21543 나는 용자??? [5] 하늘그리기 2011-03-15   354
21542 화이트데이도 끝났군효 ㅎㄷㄷㄷ [15] 라이딩스타~★ 2011-03-15   344
21541 김연우 [4] 하늘그리기 2011-03-15   478
21540 와 오늘 야간반 되게 활동적인듯 [55] ASKY 2011-03-14   373
21539 아 맞다 아까 지하철 승강장에선.... [14] Hui 2011-03-14   444
21538 울엄마는 낚시왕....-_-b [32] Destiny♡ 2011-03-14   584
21537 가슴이 설레이는 사람 [25] 얌얌잉 2011-03-14   500
21535 지하철인데 옆에 아저씨가.... [22] Hui 2011-03-14   683
21534 이시간 까지 출석체크가 없다니.. 야간반 출석 체크.. [37] 동구밖오리 2011-03-14   365
21533 ㄴ ㅐ일의예언!! ㅋㅋㅋㅋㅋ [30] 앨리스양♥ 2011-03-14   584
21532 사탕? 주고 왔네요... [4] Forever♡ 2011-03-14   356