[헝그리보더닷컴 이용안내]

입문 보더라 장비를 하나하나 장만해가지고있는데요

그중에서 옷을 사면서 느낀건데

다들 힙필이나 갱필을 권해주시네요ㅡ0ㅡ

스키니라인으로 입으신분들이 원래 없으신건가요? 저혼자 신세계로 가는건가요...;ㅋ

흠 다들 어떤느낌으로 입으시나요?

아 그리고 나이트로 존쿨리데님 이거 혹시 입어보신분 계신가요??

데님이 제일 무난해서 눈이가는데 가격이 ㄷㄷㄷ이네요 컥 ;ㅋ

엮인글 :

Dave™

*.232.139.162

맘에들면 입으세요...왠만한 기럭지 있는 여성분이면 추천...

키가 많이 작으시면 갱필추천이요...

근데..기묻입니다..ㅜㅜ

Gatsby

*.45.1.73

키 183 이상이면 추천 해드립니다.....데님...

눈 잘 뭍고 잘 젖고......비추에요~~~

환자

*.111.184.10

이 글을 어디선가 보고온것 같은 기분이...

MUSTHAVE-용기

*.130.159.73

환자님 여기서 또 뵙네요 ㅋ 스키니 라인에 대해서 다른분들은 어떻게 생각하시는지 궁굼해서 함 올려봤어요 ㅎㅎ

근데 금으로 만들었나 가격이 ㄷㄷㄷ이네요;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21540 와 오늘 야간반 되게 활동적인듯 [55] ASKY 2011-03-14   373
21539 아 맞다 아까 지하철 승강장에선.... [14] Hui 2011-03-14   444
21538 울엄마는 낚시왕....-_-b [32] Destiny♡ 2011-03-14   584
21537 가슴이 설레이는 사람 [25] 얌얌잉 2011-03-14   500
21535 지하철인데 옆에 아저씨가.... [22] Hui 2011-03-14   683
21534 이시간 까지 출석체크가 없다니.. 야간반 출석 체크.. [37] 동구밖오리 2011-03-14   365
21533 ㄴ ㅐ일의예언!! ㅋㅋㅋㅋㅋ [30] 앨리스양♥ 2011-03-14   584
21532 사탕? 주고 왔네요... [4] Forever♡ 2011-03-14   356
21531 다들 한잔 하러 [8] Nanashi 2011-03-14   343
21530 날이 쌀쌀허네요 [8] 엘후신 2011-03-14   333
21529 Adios Amigo [20] Limzi 2011-03-14   371
21528 때애애애애애애애애앵~ [26] Destiny♡ 2011-03-14   506
21527 외롭다는거.. 좋은건데.. [10] 막달려_919869 2011-03-14   422
21526 휴.... 우울하군요.. [3] 럼블 2011-03-14   370
21525 자다가 지금 일어났네요 [19] 얌얌잉 2011-03-14   459
21524 8 : 2 입니다.. [21] 바디 팝 2011-03-14   479
21523 우울ㄴ ㅕ 집단 헝글같음 (막말작렬!) [47] 앨양아님 2011-03-14   677
21522 마트의 자동차 용품 코너 중독성.... 젠장... [7] 흡! 2011-03-14   544
21521 장근석까지..... [6] i 2011-03-14   543