[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍에 다녀왔습니다...혼자서...
뭐 건방지게 보일진 모르겠으나... 항상 홀로 담배를 피며 슬롭을 보면... 드는 생각이..
참 제대로 타는 사람이 드물다... 입니다ㅡㅡ;
옷도 화려하고 장비도 다 삐까한데... 제대로 타는사람 특히 라이딩부분에서 거의 없다는 생각이 듭니다...
모두다 강시나 마네킹 같다는 느낌을 받습니다.
밤에보면 무서울때도 있습니다ㅡㅡ.
물론 저도 그 강시중에 한명이지만... 라이딩이 힘든건지 마땅히 배울곳이 없는건지...
이런생각 안드시나요? ^^;
엮인글 :

CastorPollux

*.152.28.76

제눈엔...다 고수밖에 안보이던데....

쉭~~~~~~~~~~~ 하고 옆에 지나갈때 무서워요~~

라이딩

*.211.170.220

돈내고 제대로 배우면 되요ㅎㅎ

환자

*.111.184.10

저렴하게

제대로 가르쳐 드리..........

... 는분 소개 시켜드립니다 ㅎㅎ

hungryguy

*.104.25.236

후아 다들 돌리시느라 바쁘시던데요 팽이 놀이하는곳 같갔음 근데 360이상 돌아가시는분들 너무 재미잇어보여요 저도 쓰리하고싶지 말입니다

Gatsby

*.45.1.73

휘팍에 잘타는 사람들이 안보일 수밖에요....................................

꽃보더들 보드라 바쁜데, 이리저리 돌리는 녀석들이 눈에 보일리가..........

어리버리_945656

*.153.95.195

시즌 초반이니까 그렇겠죠~

다시 펄펄 나시겠죠

전 아직도 머리에~ "너어깨 오픈하고 타더라"이말이 자꾸 맴도네요

요양보드

*.138.79.20

고수들은.... 업무중...

상주들은.... 데크 아끼느라 안나왔을꺼에요 ;;

Ricky!

*.131.234.100

라이딩 연습하시는분들이 좀 드물긴하죠. ^^;

주말엔 몇분 가신것으로 알고있는데 오늘은 모르겠네요~

Lilsnowboarder

*.143.249.169

그래도 2000년초에는 라이딩에 중점을 두고 열심히 탄데 비해 지금은 그냥 보여주기식 보딩이 많다는데는 동감합니다.^^

라이딩 이틀하자마자 고수가 된 것처럼 행동하는 보더들이 참 많지요.

*.249.73.61

고수도 비시즌에 해외원정다니지 않은 다음에야

지금은 헤맬때 입니다.   자세도 다잡고 다리힘도 돌아오려면..

저렴한보딩자세

*.232.182.97

시즌 초반 몸이 안 풀려서들.. 그렇겠죠..

저도 시즌 시작하면.. 또 낙엽질 해야 될지도.. 일단.. 시즌 초반은 다시 라이딩 감잡기 들어가요죠.. 뭐..  에효

Gatsby

*.45.1.73

시즌 초반은 당구장 5시간 보드 1시간

곰돌이스키장

*.46.179.145

실제로 잘탄다~ 하는사람은 현장(?)에서 20~30% 정도 되는것같다능

나머지 저를 포함한 70~80%는 정말 도토리 키재기수준임 ㅠ

철퍼덕 ㅠㅠ

*.247.144.147

부럽습니다..ㅠㅠ

제 눈엔 모두 무림 절대 지존~~@@

3월 초, 하이원에서.....쩌어기 위에 ㄹ키님 라뒹 보고서...참 많은걸 생각하게 했더랬습니다.

NEOLOGIC

*.237.93.130

시즌 초반은 다시 첨부터 시작하는겁니다.. 자빠링연습부터...

엉덩방아s

*.97.159.95

아..................할말 없음............

펜줄럼.............ㅠ.ㅠ

GT3 RS.

*.203.173.187

시즌초에는 뭐 ....자빠링과 낙엽의 연속이죠 뭐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

제가 그 마네킹중 한명입니다.... ㅠㅠ

다리가 후들후들거리더군요...

일편단심

*.224.193.199

고수라는 단어의 관점문제 아닐까여?

유키

*.181.99.16

보드 6년차 시즌 첫 보딩이라고 나름 설레는 마음으로 갔는데 맆트하차장에서 스케이팅 하다가 굴렀습니다.

7개월만에 타니 스케이팅도 힘들더라구요 ㅎㅎㅎ

약장수_941877

*.179.175.187

오~~쓰잘데 없는 제 글에 이렇게 까지 관심보여주시다니~~ 거기다 초고수분들 까지 댓글을 달아 주셔서 영광! 입니다~~~~
암튼 모두 안전한 라이딩 하시길~~

개박살!

*.200.183.116

모두 안전한 라이딩 ~~